Что происходит с душой сразу после смерти

5:01 Anush 0 Comments



Что происходит с душой сразу после смерти 

Последние секунды жизни человека... Он лежит на операционном столе или на земле, где только что произошла страшная авария, а может ему посчастливилось и он умирает седовласым старцем в кругу своих родных... Что происходит в момент умирания?

Те, кто пережил "клиническую смерть" описывают практически идентичные видения. В один момент их несет водоворот, похожий на воронку торнадо по темному пространству, впереди которого, неминуемо виден ослепляющий белый свет.


Их тело становится легким, как перышко, они не чувствую боли, грусти или других "земных" чувств, связанных со смертью. Им так хорошо, как никогда еще прежде не было. Возвращаться назад совсем не хочется. Душа видит свое тело сверху, "осознает", что происходит.

Многие мистики говорят, что умирать не настолько страшно, как, например, рождаться. И тот, и другой процесс проходит в 4 стадии, но рождение еще и сопровождается мучительной болью, в отличии от умирания.

Душа, покинувшая физическое тело до 9 дней, остается связана с ним на энергетическом уровне. Она анализирует свое, уже прошлое воплощение, часто пребывает в местах, которые были дороги и значимы при жизни, находится рядом с любимыми и близкими людьми и с теми, которых так и не удалось простить...

Именно в этот момент, душа нуждается в помощи родных людей этого воплощения, поэтому и призывают стараться не плакать и не убиваться горем. Астральное тело находится рядом и молниеносно считывает ваши мысли и настроение и от этого даже зависит дальнейшая судьба души.


Нужно понимать, что мы вечные, он ушел сейчас и все уйдут когда нибудь, но чуть позже и мы снова встретимся.

Поминки - это традиция, несущая в себе сакральное значение. В древности считалось, что с пищей мы передаем ушедшей душе энергию, любви и заботы, помогающей и так нужной ей сейчас, для перестройки своих ментальных тел. Поэтому ставят фотографию усопшего на стол и "предлагают" ему отведать пищи. Никакого алкоголя там быть не должно.

"Тот, кто усопших водкой поминает, тот им больших мук уготовляет".

Лучше пищу освятить перед трапезой, то есть предложить богу. При поминании думать о ушедшем с большой любовью и открытым сердцем, чистыми мыслями и светлыми помыслами.


По материалам - жизнь в потоке

0 коммент.: