Медитация Марта

03:26 Anush 0 Comments


Медитация Марта 

Идеей медитации марта станет идея самоуправления, управления ростом организма, его массой и всеми процессами, которые в нем происходят. У всех нас есть свои задачи по телу – избавиться от боли, омолодиться внутренне или внешне, наладить сон, отрегулировать количество жировой и мышечной массы, вернуть плотность костям... для решения этих и массы иных мелких задач и потребуется медитация управления организмом. Мы берем управление на себя, начиная работать синхронно с нашим подсознанием, «я» тела. 


Звуковое оформление медитации – музыка с женским вокалом, негромкая, желательно очень приятная для вас лично.

Аромалампа или ароматическая свеча – запах мирры, ладана, смолы. Помещение должно быть очень хорошо проветренным. 

Число медитации – двенадцать. Любые пожелания блага, молитвы и обращения к высшим силам надо произносить двенадцать раз.

Взгляд сфокусируйте и удерживайте на мандале. Если ее контуры будут расплываться, это нормально. 

Целевая зона медитации находится так. Сядьте на стул как обычно или по-турецки на диван, ковер. Средние пальцы рук положите сзади на основание черепа – позвонок атлант. Эта область – проекция гипофиза. Подушечки больших пальцев пальцы рук положите на шею над ключицами, это область щитовидной железы. Не нажимайте, только касайтесь. 


Расслабьте тело, выпрямите спину, удерживайте пальцы на шее.

Вслушайтесь в музыку, всмотритесь в мандалу. Когда вы ощутите внутренний ритм, созвучный музыке, сконцентрируйтесь на кончиках пальцев. В данном случае очень важны те формулировки, которые вы произносите для себя и для высших сил – они произносятся в положительной форме, в настоящем времени. Я здоров и строен, я отлично сплю, я могу пробежать два километра, я свободен от боли, я вешу шестьдесят (указывайте вашу цель) килограммов, я хорошо вижу, я молод, я нравлюсь себе в зеркале. Не забывайте произносить каждую формулировку вслух или про себя двенадцать раз.

Пальцы будут начать наливаться теплом, но иногда – холодом. От кончиков пальцев на шее вам может стать холодно, вы будете ощущать озноб. Если это состояние во время медитации не удастся превратить в «теплое», позже проверьте функционирование щитовидной железы у врача, но чаще оно указывает на вашу личную особенность.

Сигналом к завершению медитации будет желание лечь и немного поспать. Формулировки потеряют четкость, удерживать пальцы станет сложнее. Обязательно поблагодарите высшие силы, накройтесь пледом, расслабьтесь и вздремните.

По материалам - Оракул

0 коммент.: