Покори его раз и навсегда!

15:45 Anush 0 Comments


Покори его раз и навсегда!

Все женщины знают, что иногда завоевать интерес со стороны мужчины не так уж и просто. Но этого мало! Куда как важно прожить с любимым всю жизнь и в полной гармонии. Это возможно, если женщина знает некоторые секреты.


Неудивительно, если очаровательная и сексуальная дама привлекает внимание мужчины, который ей понравился. Невзирая на возраст, шансы ее высокие. Взгляд на такой женщине мужчина остановит, что уже немало! Вот вам и первое правило: будьте открыты и позитивны, не забывая за собой следить. Но не советуем путать открытость с доступностью!

В отношении сексуальности важно не переступить тонкую грань. Никакая безвкусица, вроде очень яркого макияжа, недопустима! Но и в наивность играть тоже нежелательно. Беседы о сексе желательно поддерживать в естественном тоне. Ведь эта часть жизни существует наравне со многими другими. При этом готовность женщины к интимной связи мужчина способен улавливать на подсознательном уровне, поэтому лишние намеки также неуместны.

Слабость или сила?

Эмансипированным дамам, готовым к горящим избам и скачущим коням, демонстрировать подобную самодостаточность нежелательно. У героя вашего романа появится закономерное недоумение: а для чего же такой даме вообще требуется мужчина? А значит, имеющиеся в вашем арсенале мелкие дамские хитрости надо применять для проявления кавалером его рыцарских чувств.

Позвольте «рыцарю» за вами ухаживать, демонстрируя свою беззащитность или слабость. Советуйтесь с ним почаще, особенно в тех вещах, в которых он компетентен. Просите о крепкой мужской помощи и защите. Правда, переигрывать нежелательно: ощутивший фальшь человек может испариться моментально или отнесется к женщине, как инфантильной девочке. Хотя некоторые предпочитают и таких женщин. Конечно, далеко не все. Да и долго ли вы сможете придерживаться своей наигранной роли?


Необходимо срочно избавляться от нехорошей привычки к жалобам на жизнь. Она является главным признаком неудачницы. В своих бедах никого нельзя винить: на конфетно-букетном этапе это противопоказано. Если настроение неважное, скрывать его не нужно. Можно даже в паре фраз описать его причины, намекнув на потребность в крепком мужском плече. Однако подробности в данном случае ни к чему.

Не забывайте, что и сильным мужчинам периодически нужна поддержка. Не отказывайте им в заботе и внимании! А когда орел опять расправит крылышки, не забудьте про скрытую лесть. Расскажите ему, какой он у вас прекрасный. Ваша вера в него поможет герою справиться со всеми проблемами.

Привязав, отпустить…

Допустим, вы, наконец, поняли, что ваш герой вам подходит. В этот момент пора его к себе «привязывать». В самые душевные моменты, когда мужчине будет очень хорошо возле вас, он окажется просто без ума – дотроньтесь ненавязчиво, нежно прикоснитесь. За подходящими моментами придется следить, повторять такие жесты придется несколько раз всегда – одно и то же движение. В этом случае такой жест будет вызывать у мужчины вполне определенные ассоциации.

С другой стороны, находиться круглосуточно вместе невозможно даже при условии самой сильной близости. Поэтому и незначительный дефицит общения также не помешает. Мужчина должен ощущать, как ему не хватает именно вас. Не стоит ожидать исчерпания всех тем для беседы, не пишите и не звоните первой. Придя на чай, не напрашивайтесь на ночь. На пике эмоций полезно испариться. Любимый тогда с нетерпением станет ожидать новых встреч. Будучи охотником, он с большим удовольствием будет ловить ускользающую, а не покорно ожидающую добычу.


Есть ли запретные приемчики?

Есть, конечно, и несколько запретная игра. Подобные приемы иногда достаточно эффективны. Но следует быть с ними предельно осторожной. Малейшая оплошность может привести к прямо противоположному результату.

Самый популярный прием – конечно же, провокация на ревность. Все мужчины без исключения являются собственниками, играть на их самолюбии несложно. Главное – не переборщить. Толчок должен быть исключительно легким. Задержитесь у косметолога или в фитнес-центре, задержитесь у зеркала перед выходом из дома. Никаких намеков на измену – лишь мягко пощекотать нервы для возвращения былой страсти.

Прекрасно сближают совместные экстремальные переживания или увлечения.

Безумно возбуждают все запретные, необычные вещи с налетом безумия.

Самая выгодная карта – неожиданное исчезновение. Если почувствовали потерю интереса со стороны партнера, пропадите на пару дней и даже не отвечайте ни на сообщения, ни на звонки. Позвонив через некоторое время, невинно расскажите, как вы были заняты и насколько сильно соскучились. Главное, адекватно оценить причины и степень его охлаждения. Если она невысока, принц будет счастлив вашему возвращению. Если же рыцарь и вправду устал, то лишь обрадуется вашему исчезновению.


Так что, используя хитрости, не забывайте про интуицию и здравый смысл!

P.S. Да и в заключение список фраз, которые лучше не говорить мужчинам, в случае если у вас уже сложились отношения:

«Ты прям как твой отец»

Да, мы любим своих родителей, но не все хотят, чтобы нас с ними сравнивали, особенно, когда это сомнительный комплимент. Психологи утверждают, что если начинать разговор с подобных фраз, мужчина может это расценить как критику или осуждение. Если вы действительно хотите таким способом указать на недостаток, используйте другую формулировку: это не обидит ни вашего любимого, ни его родственников.

«Я толстая»

Эта фраза раздражает мужчин по нескольким причинам: во-первых, им не нравится, что ты считаешь себя полной, ведь он полюбил тебя не только за внутренний мир, но и за внешность; во-вторых, мужчины получают психологическую травму, когда слышат этот вопрос, и все потому, что ответ ни «да» ни «нет» нас не удовлетворит.


«Ты открыл еще одно пиво?»

Ваш любимый открывает еще одну баночку холодного пива, и вы не очень довольны, правда? Карен Шерман, семейный психолог, говорит, что нужно говорить об этом в положительном ключе, по типу: «Я прочитала статью про вред пива. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты был здоровым». Особенно, если ты делаешь ему замечание в публичном месте, мужчину это заденет еще больше. Договоритесь о каких-то сигналах, чтобы ты могла показать, что твоему избраннику уже достаточно.

«А когда ты будешь готов к детям?»

Ты уже хочешь завести детей, а муж все оттягивает это событие? Психолог Роберт Павел советует начать разговор, лишенный претензий и упреков. Специалист утверждает, что по природе у женщин быстрее появляется желание иметь детей, чем у мужчин. Все дело в том, что представители сильного пола боятся лишиться своей свободы. Попытайтесь объяснить, что мужчины с возрастом не молодеют, и что если он хочет, чтобы его ребенок оканчивал школу, когда отцу будет за 50, то можно и подождать.

«Нам нужно поговорить»


«Эти 3 слова парни ненавидят больше всего», - говорит Шерман. Все дело в тому, что подобная формулировка обескураживает мужчин и сигнализирует о том, что разговор будет не из приятных. Вы-то, может, ничего серьезного и страшного не будете говорить, но инстинктивно мужчина уже насторожился. Поэтому старайтесь использовать эту фразу в том случае, если разговор действительно серьезный.

«Не сегодня, милый»

Возможно, вы действительно не в духе и нет желания заниматься любовью, но мужчины очень не любят, когда им отказывают в сексуальных порывах. Для того, чтобы отказать и не задеть чувства любимого, скажите, что вы его очень любите и объясните, что у вас был очень тяжелый день. Мужчина должен быть убежден, что не он причина отказа, а другие факторы. Но, конечно, лучше заняться сексом.

«Все хорошо»

Когда женщина говорит, что «Все хорошо», мужчины прекрасно понимают, что это не так. Но проблема в том, что они могут не понять реальной причины, а вы, кинув такую фразу, будете дальше обижаться. Мужчинам лучше говорить реальные причины обиды, они, к сожалению, не всегда могут прочитать наши мысли.

«Никогда больше так не делай»


Исследования показывают, что женщины более эмоциональны, а мужчины – впечатлительнее и чувствительнее. Если мужчина слышит ультиматум типа «Никогда больше так не делай», который, как правило, следует после череды претензий и недовольств, то вы не достучитесь до своего избранника. Если ваш любимый давно не дарил цветы и шоколадки, перейдите к конструктивной критике, а именно, расскажите о своих реальных чувствах: «Милый, я знаю, что ты в последнее время очень занят, но когда я не получила цветы на наш юбилей, меня это очень расстроило, потому что показалось, что я для тебя ничего не значу». Подобная фраза будет более действенна, чем обвинения и язвительные жалобы.

«Ну, мои подружки сказали…»

Ваши друзья и подруги не эксперты по отношениям, по крайней мере, точно не вашим. Да, это хорошо, когда есть плече, куда можно выплакаться и пожаловаться, но очень плохая идея рассказывать плохое о своем любимом подругам. Мужчины терпеть не могут, когда их действия или поступки обсуждают с посторонними.




0 коммент.: