Запоздалое Счастье. Для каких знаков зодиака после 40 наступает Золотая пора и начинается настоящая жизнь

14:36 Anush 0 Comments


Картинки по запросу Знаки Зодиака, которые легко завоевывают внимание мужчин
Запоздалое Счастье. Для каких знаков зодиака после 40 наступает Золотая пора и начинается настоящая жизнь

За свое право быть счастливыми они заплатили сполна. Не познав бед и разочарований, сложно осознать истинный смысл жизни. Их дорога к абсолютному счастью была усыпана болью, подлостью и обманом. Но, пройдя сквозь многочисленные испытания, они научились ценить удовольствия и радоваться жизни.

Все мы по-разному переживаем 40-летний рубеж. Время, когда можно просто наслаждаться жизнью, для многих оборачивается депрессией. Нас давит тяжесть прожитых лет, мы сами ищем причины, чтобы чувствовать себя несчастными, живем по давно заученному сценарию и боимся что-то менять.


Все лучше годы прожиты, полагают многие и от жизни больше нечего взять. А ведь для многих из нас жизнь только начинается. Сколько возможностей открыто перед нами и так мало ограничений.

Кто-то находит свое счастье в раннем возрасте, обзаводится семьей, детьми. А некоторые люди все время тратят на карьеру, или жизнь просто проверяет их на прочность. И только после 40 жизнь меняется, приобретает красочные оттенки, и они понимают, вот оно пришло настоящее счастье.

Телец

Для этого знака характерна медлительность. Телец не любит спешки и боится ошибиться. Он сто раз подумает, взвесит все за и против, и лишь потом примет окончательное решение.

Плюс на первом месте в юном возрасте у него стоит карьера. Он не понимает, как можно создавать семью, не имея копейки за душой.

Тельцу свойственно откладывать отношения на потом. Он сомневается в своих партнерах. Ведь он хочет сделать выбор раз и на всю жизнь.

В зрелости необходимость в родном человеке рядом возрастает. Работа отходит на второй план и Телец готов посвятить себя романтическим отношениям.

Астрологами замечено, что Тельцы в этом возрасте часто начинают вести себя как подростки. Улетучивается их серьезность, характер становится мягче, а в глазах появляются озорные искры.

Стрелец

В молодости он редко думает о будущем. Стрелец напоминает одноименную стрекозу. Ему интересно все, но лишь короткий промежуток времени, потом его внимание переключается на другой объект, и он снова устремляется вдаль на поиски приключений.

В этой стремительной череде веселья и безрассудства Стрелец не замечает, как пролетает время. Он оглядывается по сторонам и видит – одиночество.


Именно нагулявшись вдоволь, Стрелец зачастую остепеняется. Заводит семью, детей, находит свой дом и смысл жизни. Когда любящий человек встречает его на пороге, а из комнаты раздается веселый детский смех – он понимает вот истинное счастье.
Стрелец, не задумываясь, отдаст свою свободу, лишь бы каждый день приходить в дом, где тебя любят и ждут. Зачастую осознание приходит к этому знаку на рубеже сорокалетия.

Водолей

Он живет играючи, любит рисковать и предпочитает учиться на собственных ошибках. Водолей в молодости может совершить сотни необдуманных действий. Не исключены и ранние браки, но, как правило, такие союзы не приносят счастья.

Водолей за свою молодость проживает сотни жизней, пробует на себе различные роли и набирается бесценного опыта.


Иногда и сама Судьба на начальном пути подкидывает ему различные испытания, проверяя на прочность.

А вот с годами Водолей начинает понимать истинную суть вещей, постепенно начинает прислушиваться к своей интуиции. Именно в зрелом возрасте он постигает смысл своего бытия. Находит любящего человека и избирает верную дорогу.

Путь Водолея к счастью долгий и тернистый, но найдя свое сокровище, он ценит его, и ни за что не упустит. Заняв свое место под солнцем, Водолей познает секрет абсолютного счастья и сможет в полной мере насладиться жизнью.



0 коммент.: