С 26 июня по 27 августа 2018 - аномальный период революционных перемен и опасных ситуаций. Что нас ожидает?

03:34 Ar Ka 0 Comments


Картинки по запросу С 26 июня по 27 августа 2018 - аномальный период революционных перемен и опасных ситуаций. Что нас ожидает?
С 26 июня по 27 августа 2018 - аномальный период революционных перемен и опасных ситуаций. Что нас ожидает? 

С 27 июня и практически до конца лета планета Марс будет двигаться попятно (ретроградно). В этот период важно проявить максимальную выдержку, быть внимательным, не поддаваться на провокации. Желательно занять выжидательную позицию. Это не лучшее время для новых дел. Также нельзя ввязываться в конфликты, поскольку сил на их решения не будет. 



Марс – планета активности, воинственности, бьющей ключом энергии. В период ретро движения эти главные ее качества трансформируются. В итоге снижается активность, неизвестно куда испаряется энергия. С 26 июня по 27 августа 2018 года многие люди ощутят вялость, апатию, нежелание что-либо делать. Даже привычная работа будет выполняться с трудом. 

Главное, о чем необходимо помнить в период ретроградного Марса: 

1. Физическая энергия на мели. Силы быстро уходят. Необходимо больше времени посвящать отдыху, делать небольшие передышки, гулять на свежем воздухе. 



2. Дела стопорятся. Для реализации целей необходима энергия, а она как раз в дефиците. Хотя в мыслях человек способен горы свернуть, на деле откладывает свои начинания до лучших времен. 

3. Жизнь замедлится. Изменится привычный ритм, все будет идти не так как раньше. Сделать прорыв не удастся. Но зато появится время для глубокой работы. 

4. Ощущение застоя. При ретро Марсе появляется ощущение обволакивающего кокона. Все застывает в ожидании волшебного пинка, появления стимула. 

5. Снижение сексуальной активности. Тяга к противоположному полу сократится в разы, но это временно. Уже после 27 августа все вернется на круги своя. 



6. Время отдыха. Для восстановления сил понадобится больше времени на сон. Это подходящий период для летнего отдыха. 

Вторая половина лета пройдет в замедленном темпе. С этим нужно смириться и подстраиваться под заданный ритм. Желательно выбирать работу, требующую вдумчивости, кропотливости. Не стоит браться за проекты, предполагающие быстрого продвижения. 

НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ РЕТРОГРАДНОГО МАРСА

В период с 26 июня по 27 августа 2018 года не рекомендуется начинать работу над новыми проектами. Велика вероятность поражения. Даже если дело и будет продвигаться, то очень медленно. Воплощать новую идею также не стоит. Велика вероятность, что на нее не хватит сил. Или же в будущем окажется, что она была ошибочной. 



При ретро Марсе нельзя подавать иск в суд. Велика вероятность проигрыша. Энергия планеты может обратить энергию агрессора против него же самого. Поэтому очень часто судебные процессы решаются в пользу ответчика, а не истца. То же самое касается любых конфликтов как на личной, так и профессиональной почве. 

При попятном движении Марса снижается иммунитет, организму сложнее бороться с заболеваниями. Повышается восприимчивость к стрессу. Нервная система становится более уязвимой. Поэтому даже безобидные слова или поступки могут выбить из колеи, надолго испортить настроение. Важно проявлять внимательность на дороге, в работе с техникой. Повышается риск травматизма. 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ПЕРИОД РЕТРО МАРСА? 

Лето 2018 года – это время созревания. С 26 июня по 27 августа необходимо углубиться в себя, разобраться в своих целях, стремлениях. В этот период можно составлять планы, но к их реализации приступать только осенью, когда планета станет директной. 



Желательно выделить время на отдых. Также можно пройти восстанавливающую терапию. Не лишним будет пропить курс витаминов. Важно проявлять терпимость к себе и другим людям. Агрессия только выбьет из сил, энергия уйдет в никуда. Не нужно идти против течения, лучше потратить время на отдых, набраться сил для дальнейшего продвижения вперед. 



0 коммент.: