5 типов токсичных вторых половинок, которые тянут вас на дно

14:25 Anush 0 Comments


5 типов токсичных вторых половинок, которые тянут вас на дно

Если в вашей жизни все кувырком, хоть вы и прикладываете массу усилий – возможно проблема и не в вас. Внимательно прочитайте статью, и оцените свою вторую половинку. Может отношения, которые сложились между вами, заведомо токсичны, и тянут вас на дно?



1. Первый тип личности, которые вечно мешают своим супругам развиваться и расти – люди пессимистичной натуры.

Такие видят плохое даже в банальном ежедневном восходе солнца и его закате, в то время как другие наблюдают с упоением за этими прекрасными природными явлениями.

Этот тип людей редко рискует, стремится быть максимально продуманным, расчетливым и т.д. со стороны это выглядит не как разумный подход, а как банальный страх и «старческое брюзжание» о том, что все как всегда выйдет плохо.

2. Второй вид людей, с которыми надо остерегаться связываться – «половинкины».

Это сорт людей, для которых вполне нормально: начать и не закончить начатое, бросить дело на полпути. Эти люди и сами не видят смысла в завершении дела, если оно начало отклоняться от сценария, и других к этому склоняют.

Общаясь с такими личностями, помните, если ваш путь труден, то наверняка вы выбрали верное направление.



3. Ленивые люди вообще не способны быть адекватными союзниками, если вы конечно, не мазохист, чтобы взвалить на себя все обязанности: работать и за себя, и за «того парня».

В команде – они никчемны и всегда пытаются под надуманными предлогами улизнуть от предложенной работы или задачи. Зато у них длинный язык и хорошая фантазия.

С ними не бывает скучно: только не вздумайте верить в их слова, даже если вам приводят четкие факты, делите их как минимум на два.

4. Патологически несчастные, бедные люди.



Этот тип личности: хронические неудачники, бедняки, люди, которые не могут выбраться за чету бедности хотя бы одной ногой.

Такой сорт людей вообще не способен адекватно оценивать положение дел. Они трясутся за каждую копейку, и только деньги – имеют ценность для них.

5. Ведомые люди, без собственного стержня и без мечты – тоже не лучшие союзники.

Вы, конечно, можете «вылепить» из них, как из пластилиновой массы – любые фигуры, придать им любые формы. Но ваши старания пойдут прахом: они также легко прогибаются и под противников.

Если говорить о семье: мужчина подобного типа будет подкаблучником и очень удобным «главой семейства», но уйдет за первой же юбкой.



0 коммент.: