7 вещей, которые никогда НЕ делают счастливые пары

07:15 Anush 0 Comments

Фото Я счастлива.

7 вещей, которые никогда НЕ делают счастливые пары

Задумывались ли вы когда-нибудь, в чем секрет идеальных взаимоотношений? Мы сделали это за вас и вывели основные формулы счастливых союзов.

1. Не выясняйте отношения на людях.

Если уж вы создали вокруг своего союза ореол счастья и безмятежности, то идите под этим знаменем до конца. Подобное стремление будет сдерживать вас от мимолетного желания огрызнуться и выпустить когти в адрес любимого, потому что «глаза и уши» могут быть везде.



Это не самый верных ход с точки зрения психологии, но он действительно действенный.

2. Не перекладывайте вину за случившееся – на своего избранника.

Если случился конфликт – виноваты в нем вы оба. Как только вы научитесь это признавать, обиды будут уходить гораздо быстрее и проще, а спорный момент будет решаться компромиссом и взаимными извинениями, а не упреками.

3. Счастливые пары не беседуют друг с другом о своих бывших пассиях.

Это неуважительно по отношению к нынешнему партнеру, и любящие люди избегают упоминания о прошлых романах, в новых отношениях. И не важно – положительный момент из них вы хотели продемонстрировать, или отрицательный.



Партнер вообще не должен знать о ваших интимных подробностях прошлой жизни, это аксиома.

4. Такие пары не сковывают друг друга.

Отношения, завязанные на доверии, характеризуются полной свободой и бесконтрольность партнеров – по отношению друг к другу.

И, о чудо, при таком подходе, измен и прочих подлостей, как правило – не случается. Гениально, не правда ли?

5. Пары, которые счастливы в браке не пытаются гнуть свою линию и браться за перевоспитание второго партнера.



Удивительно, но именно попытки перекроить характер и нрав человека под свои запросы – заканчивается разрывом. Ибо никто их нас не терпит вмешательства в нашу сущность.

Умные пары манипулируют друг другом по-доброму – лаской, заботой, вниманием, комплиментами, подарками и добрыми словами.

6. У счастливых пар – не в правилах наказывать друг друга: молчанием, разговорами сквозь зубы, отсутствием интимной жизни и прочим.

В нормальных семьях жена, которую огорчил муж – все равно встретит его с улыбкой, накормит вкусным ужином, приободрит. После такого – ему самому станет стыдно за проступок, и он будет «белым и пушистым».

7. В таких семьях не считают – кто больше сделал для семьи или кто больше заработал.



Они просто живут и стараются оба – во благо своего союза, не выясняя, кто сделал больше. Это своего рода команда, где важна роль каждого.



0 коммент.: