Мужчины и их сексуальные предпочтения по знаку зодиака

07:11 Ar Ka 0 Comments



Картинки по запросу 4 знака зодиака, которым не нужны отношения

Мужчины и их сексуальные предпочтения по знаку зодиака

Секс приносит удовлетворение. Отличный секс доставляет кайф. Каждый мужчина по-своему относится к интимной близости. Одним нравятся ролевые игры, другие фанатеют от нежных ласк. Вот что любят мужчины в сексе в соответствии с их знаком зодиака.

Овен

Любит энергичные постельные забавы. Ему не нужен вялый секс под одеялом. Все должно быть задорно, в меру жестко и страстно. Секс на люстре — именно об Овне.



Телец

Обожает ласки. Поцелуи, поглаживания и покусывания — его стихия. Прелюдия заводит больше, чем сам половой акт. Иногда выбирает в сексе пассивную позицию. Предпочитает, когда женщина сверху.

Близнецы

Большие затейники. Обожают грязные разговоры, иногда и с ругательными словечками. Большие фанаты минета. Часто затевают ролевые игры, чтобы оттянуть удовольствие.

Рак

Очень чувственный знак. Любит доставлять удовольствие партнерше, часто забывая о собственном оргазме. Обожает размеренный секс, неспешно наслаждается процессом.

Лев

Старается доминировать над партнершей и задавать темп любовной скачки. Немного эгоистичен. Идеальный секс для него всегда заканчивается ярким оргазмом. Но вот об удовольствии партнерши Лев частенько забывает.

Дева

Это прирожденные эстеты, поэтому соитие стараются сделать идеальным, как в фильмах. Они обожают секс в душе под теплыми струями воды. Или при свечах. И чтобы кровать была усыпана лепестками роз. Заводятся, когда их женщина носит красивое нижнее белье.



Весы

Любят подчиняться. Любовные забавы с плетками и наручниками — их вариант. Охотно идут на любые БДСМ-эксперименты, которые предложит партнерша. Но не нужно перебарщивать, откровенных извращений Весы не любят.
Скорпион.

Этот мужчина — чемпион по страстности и напористости. Секс — его воздух, он без него жить не может. Любит доминировать, приказывать. Без ума от секс-игрушек. Не против секса в общественном месте.

Стрелец

Идеальный секс описывается цифрой 69. Стрелец любит дарить удовольствие и получать его взамен. В сексе ценит расслабленность и размеренность. Не в восторге от игрушек или ругани.



Козерог

У него огромный сексуальный аппетит. Но в сексе этот знак не слишком изобретательный. От него не стоит ждать особой затейливости. Козерог обычно все делает размеренно, но с чувством, толком, расстановкой. Секс на скорую руку не для него.

Водолей

Любознательность у них в крови. Поэтому Водолеи постоянно в поисках новых поз, игрушек и лубрикантов. К ораль...ному и аналь...ному сексу относятся положительно, часто заменяют им традиционный половой акт.

Рыбы



Чрезвычайно чувствительные. Соски — их эрогенная зона. Рыбы в восторге от тантрического секса.

Поглаживание волос, нежные нашептывания на ушко, плавные движения — вот их идеальный секс. Он не скучный, а чувственный и безумно нежный.

Хороший секс доставляет такой кайф, который невозможно забыть. У мужчин собственное представление об идеальной интимной близости.

Нет правильных или неправильных предпочтений, все они по-своему хороши. Задача женщины — помочь своему избраннику познать сексуальное блаженство.


0 коммент.: