Пиковые дамы: роковая страсть и порочные соблазны. Кто они по знаку зодиака

07:13 Anush 0 Comments

Похожее изображение

Пиковые дамы: роковая страсть и порочные соблазны. Кто они по знаку зодиака

Каждый знак зодиака принадлежит определенной масти игральных карт. Это отражается на его характере и мировоззрении, и играет не последнюю роль в судьбе. Эти женщины, абсолютно разные по характеру и темпераменту, их объединяет одно – желание власти любой ценой.



Сегодня мы поговорим о пиковых дамах. Женщины с сильным характером и незаурядной внешностью. В жизни им открыта практически любая дорога, но часто они становятся пленницами собственных амбиций.

Поэтому чтобы избежать многих неприятностей, важно как можно раньше осознать свой кармический путь. Их предназначение стоять на вершине и управлять людьми. Не имея власти, находясь в подчинении, пиковая дама увядает, теряет сноровку и замыкается в себе.

Овен

Она ненавидит проигрывать. Будет отстаивать свою точку зрения, даже если понимает, ее действия обречены на провал. Упрямая властная, она идет по головам к своей цели, иногда жестокая и безжалостная, она борется всеми силами за свое место под солнцем.

Если кто-то стоит выше нее в карьере или дома, указывает что делать, контролирует ее действия, этого Овен никогда не потерпит.



Она должна быть первой и полновластной хозяйкой своей судьбы.

Из-за своего упрямства Овен пропускает вещи, которые могли в разы упростить ее жизнь. Поэтому чаще всего выбирает самый сложный и опасный путь.

В любви она отдает всю себя без остатка. Даже мимолетная влюбленность для нее с родни тайфуна, сметает все и лишает рассудка. Овен не умеет любить наполовину, размениваться по мелочам. Все ее любовные приключения окрашены яркими незабываемыми красками.

Скорпион

С рождения, у нее завышенные стандарты. Скорпион не хочет жить скромной неприметной жизнью. Ее душу согревает похвала и восхищение окружающих.

Часто ей сложно определится по какому пути пойти, какую сферу деятельности избрать. Ведь она хочет в кратчайшие сроки добиться многого.



Интуиция Скорпиона всегда подсказывает ей правильный выход из ситуации. Но, она порой упрямо игнорирует подсказки подсознания, включает логику и приходит в тупик. А голос в голове ехидно шепчет:

- « А я же говорил, предупреждал!».

Но и тут она не растеряется, соберет волю в кулак и даст ответный бой. Именно критические ситуации освобождают ее энергетический потенциал и проявляют скрытые способности.

В любви Скорпион неутомима, страстна и таинственна. Она никогда до конца не раскрывается перед человеком. Может отдать последнее, окутать любовью, но полностью раскрыть свою душу она, вряд ли решится.

Этой женщине необходимо ощущать реальную власть, если не на работе, то тогда в семейных отношениях. Она должна чувствовать себя первым номером. На вторые роли эта дама никогда не согласится.

Козерог



Она словно оловянный солдатик в любой ситуации сохраняет ясную голову и трезвый расчет. Выстоит в любой битве и не утратит контроля.
Эта женщина умна и предприимчива. Знает, как сделать деньги из воздуха. Всегда и во всем стремится быть первой. Власть так и манит ее.

Козерог всегда верна своим принципам и идеалам. Любит материальные блага, но не ждет подачек со стороны, стремится всем доказать чего она стоит.

В семейных отношениях она хочет всех контролировать, знать, где и что делают ее родные люди. И никто не осмелится ей перечить.

Железный характер, желание жить не так как все, выделится из толпы, пробиться вверх помогают ей еще в достаточно молодом возрасте достичь намеченных целей.



0 коммент.: