Гороскоп Василисы Володиной на сентябрь 2018 года

13:17 Ar Ka 0 Comments



Гороскоп Василисы Володиной на сентябрь 2018 года

Специально для вас астролог Василиса Володина составила детальный астропрогноз по Знакам Зодиака, расшифровав тайные знаки звезд. С помощью этих рекомендаций вы сможете удачно провести начало осени.

Осень будет насыщена астрологическими событиями, и особенно нам запомнится сентябрь. Этот месяц обещает быть очень продуктивным: Сатурн выйдет из своей ретро-фазы, объединив силы с Меркурием, ведающим деньгами и удачей. Василиса Володина утверждает, что их активизация добавит нам сил, возможностей, решительности и усердия, чтобы воплотить наши мечты в жизнь.


Овен

Василиса Володина рекомендует Овнам в сентябре проявить свой упрямый характер и вынести на суд общественности свои идеи. Астролог уверена, что именно сейчас окружающие смогут оценить их по достоинству. Умеренная солнечная энергетика, которая сохранится вплоть до 23 сентября, запустит процесс восхождения по карьерной лестнице, поэтому возможны успехи в карьере и бизнесе. Есть действительно большие возможности смести со своего пути все, что мешает, и ухватить то, чего не достает. Вы сыграете важную роль в чьей-то судьбе, и совсем не исключено, что в своей.

Энергетика Солнца изменится 23 сентября, когда оно переместится в Весы. Его влияние будет ослабленным до конца месяца, что тяжело назвать хорошей новостью. В это время разумнее уйти со сцены, чтобы спокойно провести остаток сентября и хоть как-то отдохнуть от трудовых недель.

Телец

Прибыльный месяц ждет представителей Знака Тельца, особенно если те обратят свое внимание на позитивное влияние Меркурия. Влиять покровитель будет неявно, отчего вы можете просто-напросто не заметить перспективные возможности сентября. А они будут. Есть смысл настроить себя на плодотворную работу, потому что первый месяц осени очень благоприятен для достижения целей, увеличения достатка и улучшения жизни. Меркурий, отвечающий за все материальные ценности, с 3 сентября по 25 сентября будет силен и могуч.

Яркие аспекты Меркурия, которые откроют перед вами возможности много заработать, произойдут 3-5, 7-9, 14-17, 20, 21, 23-25 сентября. Астролог утверждает, что такой повышенной активности у Меркурия не было давно, а значит, ловить момент нужно прямо сейчас. Настраивайтесь на рабочую волну, на успех и процветание.


Близнецы

Сентябрь станет знаковым месяцем для Близнецов, ведь уже 6 числа Сатурн вернется к директому движению и поможет представителям этого Знака сдвинуть с мертвой точки не только забытые дела, но и самих себя. Сатурн — могущественная планета, и ее энергетика считается прекрасным подспорьем для улучшения жизни.

Именно вам Василиса Володина советует не грустить по ушедшему лету, а начинать преобразования и долгосрочные проекты. Под эгидой Сатурна, усиленного в Козероге, появятся силы и активность на реализацию планов, идей и желаний. Будет чудесно, если в этом месяце вам удастся составить план работ на всю осень, подробно описав цели — как масштабные, так и первоочередные. Наиболее удачные дни подарят аспекты Сатурна с Нептуном, Марсом и Меркурием. Три дня активности — с 21 по 23 сентября — помогут вам осуществить задуманное, поставить новые цели или решить старые задачи.


Рак

Раки в этом месяце смогут добиться большого успеха, если будут стремиться к сотрудничеству и коллективной работе. Начало положительных перемен будет положено Венерой, усиленной до 9 числа в созвездии Весов. Под эгидой покровителя удача станет вашей постоянной спутницей, но лишь на 9 дней. Оставшиеся недели сентября станут настоящим испытанием. Препятствовать успеху может апатия либо импульсивность — к такому настроению с 9 по 30 сентября будет склонять полностью ослабленная в Знаке Скорпиона Венера, и важно не угодить в этот капкан. Продолжать начатое в начале месяца — лучшее, что вы можете сделать в это опасное время.

Не нужно спорить, бороться за справедливость и отстаивать свою позицию любой ценой — это чревато плохими последствиями. Сентябрь подарит смену круга общения и интересов. Только не стоит принимать необдуманные решения и тем более кардинально менять что-то, не посоветовавшись прежде с близкими людьми.

Лев

В сентябре Львы испытают на себе агрессивное влияние Марса. Василиса Володина просит не паниковать: Марс — ваш покровитель, а его воздействие, пусть и агрессивное, поможет запустить перемены на работе и в личной жизни. Сентябрь начнется с семи дней активности Марса. Целую неделю ваш покровитель будет попеременно менять энергетику, усиливать или подавлять влияние других планет. С 5 по 11 сентября он встретится с Меркурием, Луной, Солнцем, Венерой и Нептуном. Для вас это будет кульминационная неделя сентября, когда будут успешны любые контакты с людьми, крупные покупки, переезды и реализация целей.

Василиса Володина обращает ваше внимание на то, что в сентябре вы можете заниматься тем, чем хочется, и тем, что необходимо. Переживать особо не о чем — вы сумеете четко сформулировать свои мечты и стремления. Даже если сначала они покажутся вам несбыточными, уже к концу сентября все осуществится. Главное — не рассказывайте никому о своих планах и желаниях, особенно посторонним.


Дева

Сентябрь для Дев будет связан с влиянием Сатурна, который 6 числа перестанет быть ретроградным и вернется к прямому движению. Резкая смена энергетики может заставить вас испытать желание уединиться. Не исключено, что вы захотите отправиться в тихое место и насладиться одиночеством. Однако подобные желания будет невозможно реализовать: Сатурн будет выталкивать вас из зоны комфорта, яростно заставляя менять жизнь. Ничего не попишешь — придется смириться и действовать.

Другая важная тема сентября — Венера, усиленная до 9 числа. Василиса Володина считает, что влияние планеты в начале сентября заставит вас испытывать душевную дисгармонию. Ожидаются психологические трудности. Столь сильное воздействие антагониста может вынудить вас критически взглянуть на себя, что приведет к откровенному самоедству. Позитивное мышление поможет исправить ситуацию и даже проработать слабые стороны характера, чтобы стать лучше и сильнее.

Весы

Многих представителей Знака Весов в этом месяце подстерегают трудности. Связанно это с резкой сменой энергетики планеты-покровителя. Дело в том, что сентябрь начнется с позитивной ноты: усиленная в вашем Знаке Венера наградит оптимизмом, уверенностью и трудолюбием, а потом, 9 сентября, все беспощадно отберет. Переход Венеры в Скорпиона — критический момент, в который произойдет резкий спад энергетики. Василиса Володина советует взять курс на приятные и бытовые дела или отдых. Позитивные установки и вера в лучшее помогут вам сдержать удар и восполнить недостаток энергии. Ближе к третьей декаде сентября вы сможете снова включиться в работу — нацеленность на успех будет этому способствовать.

Параллельно с этим ожидаются перемены в личной жизни: некоторые люди уйдут, а взамен появятся новые. Таким образом, произойдет некоторое обновление окружения. Но не стоит питать иллюзии, что новые контакты пришли к вам надолго. Среди них могут оказаться негативные люди, способные строить козни.


Скорпион

В сентябре вас ожидает активизация планет-покровителей — Марса и Урана. В начале месяца способствовать успеху будет усиленный Марс. Период с 5 по 11 сентября отмечен как время возможностей. Целую неделю Марс будет участвовать в аспектах с разными планетами. Обычно такая активность планеты примечательна тем, что в эти моменты зачастую восстанавливаются рухнувшие планы — Вселенная дает еще один шанс попытать удачу. Если вы хотите изменить прошлое, то можно подготовиться к этому.

Уран будет активным 18, 19 и 20 сентября. В это время вам стоит быть открытыми для общения, начать демонстрировать свои таланты и лучшие качества характера. Публичные выступления пройдут очень удачно и помогут притянуть важных людей, которые поддержат вас в будущем. Ко всему прочему, вы сумеете правильно воспользоваться даром убеждения. Даже плачевная ошибка, совершенная в прошлом, в дни активности Урана будет исправлена. Также в конце сентября будут удачны поездки, путешествия и походы.

Стрелец

В этом месяце удача гарантирована Стрельцам ровно до того момента, пока не сделан шаг от слов к делу. Марс вселит в вас уверенность, которая окажется не более чем фарсом. На фоне усиленного покровителя, особенно после его перехода в Знак Водолея 11 сентября, все возможности будут слишком переоценены. То, что представлялось вам легкой задачей, в процессе реализации окажется непосильной ношей. Вы будете нервничать или ощутите нервозность окружающих, которым пообещали золотые горы. Василиса Володина уверена, что разумнее всего в период действия Марса в Водолее направить энергию в творческое русло. Деловые и денежные темы в это время окажутся довольно болезненны.

В остальном вас ожидает неплохой месяц, связанный с рядом задач и обязанностей, которые не удастся обойти. Но это даже к лучшему. Пока Марс усилен и его влияние управляет вашей удачей, у вас хватит сил преодолеть многие трудности и улучшить свою жизнь. Главное — ничего никому не обещать, даже себе.

Козерог

Сентябрь станет для Козерогов чем-то вроде разгоночной полосы. Впереди вас ждет активная осень, когда в жизни начнут происходить какие-то судьбоносные перемены. Эти приятные новости связаны с Сатурном, который 6 сентября наконец завершит ретро-фазу и начнет прямое движение. Вместе с ним двигаться вперед начнете и вы.

Василиса Володина предупреждает, что многие перемены в жизни могут вам не понравиться, но с ними в любом случае придется примириться. Ставки делать стоит не только на работу и бизнес, но и на личные отношения, семью и любовь. Сентябрь станет отличным месяцем еще и потому, что о вас разом могут вспомнить все близкие люди. В близком кругу вы будете получать содействие и силы. Также есть все шансы найти «своего» человека: друга, наставника или любовь всей жизни. Из дел на сентябрь выбирайте те, которые принесут вам новый опыт и новые впечатления.

Водолей

Начинается время, когда деньги сами пойдут к вам в руки. Об этом сигнализирует активизация Меркурия. Практически целый месяц, за исключением пяти последних дней месяца, ваш покровитель будет участвовать в разнообразных астрологических комбинациях, наполняя вас позитивной энергетикой и удачей. Однако в плане карьерного роста и личной жизни все будет развиваться не так стремительно: Фортуна, разумеется, будет с вами, но вы не всегда сможете ею воспользоваться. Чтобы не упускать шансы, эксперты рекомендуют попробовать несколько способов, которые помогут быстро привлечь удачу в любой ситуации.

В остальном сентябрь будет очень напоминать по энергетике лето. Астролог рекомендует не принимать решения на горячую голову — стратегическое планирование станет лучшей политикой на ближайшие недели. Начало осени придаст вам сил и активности. Вы будете отлично выглядеть, красиво говорить и прекрасно себя чувствовать.


Рыбы

Активность и перемены в жизни начнутся только в октябре. Сентябрь подарит вам время для обдумывания планов, самосовершенствования и личностного развития. Виной тому ослабленная Венера, которая потеряет весь свой запал при переходе в созвездие Скорпиона 9 числа. Зато у вас будет достаточно времени, чтобы подготовиться к переменам, найти свое предназначение, а главное — понять, чего вы хотите от жизни на самом деле. Венера обеспечит вам внутреннюю борьбу, в процессе которой вы сможете ответить на множество важных вопросов.

Вселенная подсказывает: в сентябре вам лучше сделать ставку на то, что вы уже умеете. В остальном — определяйтесь, чтобы не упустить чудесные возможности, которые начнут напрашиваться в вашу жизнь после сентября. Если получится, отправляйтесь отдохнуть за границу — такое путешествие принесет вам огромную пользу. И не только в душевном плане, но и в целях расширения кругозора. У вас появятся новые мысли, идеи и мечты.

0 коммент.: