Женский гороскоп на сентябрь 2018 года

13:58 Ar Ka 0 Comments




Женский гороскоп на сентябрь 2018 года

Несмотря на то, что лето подошло к концу, в сентябре представительницы прекрасного пола могут сохранить летнее настроение и даже изменить свою жизнь в лучшую сторону. О том, какие перемены ожидают вас в этом месяце, вы сможете узнать из ежемесячного женского гороскопа.


Женщина-Овен

В течение месяца главный покровитель Овнов Марс будет усилен. С 5 по 11 сентября планета будет особенно активной, а значит, в это время у представительниц этого Знака появится прекрасный шанс изменить свою жизнь и обрести то, чего не хватает для счастья. Однако не обойдется без трудностей. Аспект Марса и Венеры 8 сентября может отразиться на отношениях с любимым человеком и спровоцировать серьезные конфликты. С 7 по 9 сентября другой покровитель Овнов, Меркурий, будет находиться в положительных аспектах с другими планетами. Это время благоприятно как для решения рабочих вопросов, так и для домашних дел.


Женщина-Телец

Благодаря усиленной Венере в начале месяца одинокие женщины-Тельцы смогут встретить потенциального партнера и обрести любовь. Тем, кто уже нашел вторую половинку, астрологи рекомендуют не терять времени и при желании вывести отношения на новый уровень: влияние планеты-покровительницы будет способствовать переменам. Уже 9 сентября Венера ослабнет в созвездии Скорпиона и останется в таком состоянии до конца месяца. В этот период Тельцам следует посвятить больше времени себе, заняться решением рабочих вопросов или же сменить образ. 

Женщина-Близнецы

Самый главный помощник Близнецов, Меркурий, 6 сентября станет сильнее в созвездии Девы. Наиболее удачный день — 7 сентября. В это время союзник будет находиться в аспектах с другими покровителями этого Знака — Ураном и Сатурном. Благодаря усиленному влиянию планет женщины-Близнецы смогут стать увереннее, а значит, именно в это время следует просить повышение на работе или назначать свидание понравившемуся мужчине. В последний день месяца астрологи рекомендуют Близнецам опасаться вмешательства Нептуна. Несмотря на то, что антагонист будет в аспекте с планетой-покровителем этого Знака, от этого он не станет слабее, и его влияние может пагубно отразиться на любой сфере жизни.

Женщина-Рак

Грядущий месяц может принести женщинам-Ракам немало хлопот. Марс и Сатурн будут усилены до конца сентября. Из-за влияния антагонистов у представительниц этого Знака могут возникнут конфликты с родными и возлюбленным, а также недопонимание с коллегами и начальством. С 21 по 23 сентября Сатурн будет наиболее активным, поэтому в это время не рекомендуется проводить деловые переговоры, назначать свидания и заводить новые знакомства. Однако не все так плохо. Уже с 27 по 29 сентября покровительница Раков Луна будет усилена, а значит, может произойти сразу несколько приятных событий. В этот период астрологи рекомендуют заняться уходом за собой и посетить салон красоты, чтобы сделать маникюр или новую прическу.


Женщина-Лев

Начало месяца будет для Львиц наиболее благоприятным временем. С 5 по 12 сентября Марс будет ежедневно вступать в аспекты с другими планетами, а значит, представительницы этого Знака смогут наладить личную жизнь и добиться успехов на работе. Аспект Марса и Солнца 7 сентября позволит Львицам решить любые рабочие вопросы с максимальной выгодой для себя. Несмотря на усиленную энергетику покровителя, 10 сентября представительницам этого созвездия следует избегать конфликтов, которые могут быть спровоцированы из-за негативного аспекта Луны с Марсом. С 23 сентября и до конца месяца Львицам следует избегать знакомств с противоположным полом и дальних поездок, так как с этого дня Солнце станет слабее в созвездии Весов и не сможет оказать энергетическую поддержку.

Женщина-Дева

В предстоящем месяце у Дев появится возможность кардинально изменить свою жизнь. Уже 3 сентября Меркурий будет находиться в аспектах с Плутоном и Венерой. В связи с этим представительницы этого Знака могут смело заводить новые знакомства, которые впоследствии могут перерасти в серьезные отношения, или же просить повышения зарплаты. Наибольший успех ожидает Дев в личной жизни, так как самый опасный враг, Венера, окончательно ослабнет 9 сентября. С этого момента не нужно поддаваться неуверенности и отказываться от приглашений на свидания.

Женщина-Весы

Представительницам этого созвездия предстоит столкнуться с личными проблемами и, возможно, даже пережить расставание. С 9 сентября Венера ослабнет в созвездии Скорпиона, поэтому Весам не рекомендуется поддаваться эмоциям и беспочвенным подозрениям, выяснять отношения и устраивать скандалы возлюбленному, так как подобные действия могут привести к весьма плачевному результату. Самый опасный день — 11 сентября. Если в этот период произойдет ссора с любимым человеком, вероятнее всего, она закончится разрывом отношений. Дополнительные трудности может создать антагонист-Марс, так как его энергетика будет сильной весь месяц. Однако на работе неприятных моментов не ожидается, так как Сатурн будет поддерживать Весов до конца месяца.


Женщина-Скорпион

В сентябре женщинам-Скорпионам рекомендуется отвлечься от работы и отправиться на поиски любви, так как шанс встретить вторую половинку слишком велик. Венера, которая довольно часто создает трудности в личной жизни Скорпионов, ослабнет уже в начале месяца. Поэтому не стоит терять время — можно смело знакомиться с мужчинами как в общественных местах, так и в социальных сетях. Тем, кто уже нашел свою любовь, астрологи рекомендуют уделить больше внимания любимому человеку. А вот 29 сентября лучше провести в уединении. Усиленная Луна в аспекте с Юпитером будет максимально опасной. В этот день могут произойти конфликты, в результате которых у Скорпионов появится новый враг. Поэтому если возникнут разногласия, лучше уладить их мирно.

Женщина-Стрелец

Несмотря на то, что лето закончилось, астрологи рекомендуют представительницам этого Знака отправиться в отпуск. Наиболее удачный день для начала путешествия — 7 сентября, так как в это время аспект Марса и Солнца защитит вас от неприятных ситуаций и опасности. 9 сентября в жизни представительниц этого Знака может произойти судьбоносная встреча. Помимо того, что в этот день главный враг Стрельцов Венера ослабнет, она будет находиться в положительном аспекте с покровителем-Нептуном. Поэтому чтобы не упустить свое счастье, не стоит проводить время в четырех стенах.


Женщина-Козерог

В течение месяца покровитель Козерогов Марс будет сильным, но наиболее активным союзник будет с 5 по 11 сентября включительно. Именно в этот период представительниц данного созвездия ожидают глобальные перемены в жизни. Женщины-Козероги, которые желали сменить работу, смогут сделать это уже 5 сентября. Благодаря аспекту Марса и Меркурия приспособиться к новому рабочему месту и наладить отношения с коллективом будет гораздо проще. Решать проблемы на любовном фронте лучше всего 8 сентября, так как в это время покровитель будет находиться в положительном аспекте с Венерой. В этот день Козероги, которые не нашли свою любовь, могут встретить мужчину, отношения с которым завяжутся надолго. Тем, кто уже встретил свою пару, астрологи рекомендуют провести время с любимым человеком и сделать ему приятный подарок.

Женщина-Водолей

В этом месяце женщинам-Водолеям предстоит сделать сложный выбор — работа или любовь. 3 сентября покровитель Меркурий будет в аспектах с Венерой и Плутоном. Несмотря на то, что на личной жизни это отразится положительно, проблемы с финансами все же испортят Водолеям настроение. Чтобы сохранить позитивный настрой, этот день лучше провести дома, иначе внезапные траты могут возникнуть в любой момент. С 23 сентября представительницы этого созвездия смогут наконец-то отдохнуть от проблем и уделить время своим увлечениям. С этого момента самый опасный враг Водолеев Солнце ослабнет, поэтому до конца месяца новых неприятностей не возникнет.

Женщина-Рыбы

С 9 сентября Венера перейдет в ослабленную позицию, поэтому представительниц этого Знака ожидает кризис в личной жизни. Помимо этого, с 6 сентября Меркурий станет сильнее, а его влияние может добавить лишних проблем. Аспект антагониста и Венеры 17 сентября может стать причиной ссоры с возлюбленным. Расставания избежать можно, но для этого Рыбам придется сделать первый шаг и уладить конфликт, даже если для этого придется пойти на уступки. Самый неблагоприятный день для представительниц этого созвездия — 23 сентября, когда Сатурн будет находиться в аспекте с Меркурием, что может отразиться на эмоциональном состоянии и без того чувствительных Рыб. Благодаря простым способам представительницы данного Знака смогут оградить себя от неприятностей, а также зарядиться удачей и энергией на весь день.


0 коммент.: