Гороскоп на 17 сентября 2018

10:42 Ar Ka 0 Comments



Гороскоп на 17 сентября 2018

Овен (21.03 - 20.04)

Первая половина дня станет для Овнов периодом свободы. Даже если у вас будет занятие, оно не отнимет чересчур много сил и не будет связано с какими-либо серьезными ограничениями. Ближе к вечеру придется вспомнить о таких вещах, как долг, дисциплина, ответственность, карьера, возрастная или профессиональная иерархия. Сузится выбор. Возможно, предстоит более тесный контакт с начальством, коллегами, специалистами практического профиля или официальными лицами. Многое решит ваша целеустремленность.



Телец (21.04 - 21.05)

Для Тельцов день начнется с неопределенности, которую можно использовать для дополнительного отдыха или настройки на деловой лад. Вечер поможет мыслить более профессионально и дальновидно. У вас появятся необходимые права и защиты, благодаря им вы станете неуязвимы и сможете спокойно сделать что-то для осуществления программы на будущее. Несмотря на способность видеть далеко вперед, действовать лучше осторожно и делать лишь мелкие шаги, планируя текущие действия не более, чем на день-два вперед.

Близнецы (22.05 - 21.06)

В начале дня Близнецам придется ориентироваться на обстановку. Вероятна пауза в делах, зависимость от других людей. Вечером полезно сосредоточиться на краеугольных практических планах, без которых немыслим прочный фундамент вашей жизни. Это может быть карьера, семейный или профессиональный долг, забота о здоровье, о безопасности внешних границ или защите внутренней территории. Важен порядок в делах, связанных с налогами, кредитом, страховкой, наследством, обязательными выплатами и компенсациями.

Рак (22.06 - 23.07)

Сегодня Ракам не стоит брать на себя единоличную ответственность и действовать в обход чужих интересов. Также, не стоит увлекаться свободным творчеством в воображаемой идеальной среде, лучше считаться с реальным положением дел. Утро подходит для рутинных забот. Вечером вам задаст границы партнер, старший по возрасту или званию человек, либо продиктует правила общая ситуация, «закон и порядок». Сложатся условия для официальных переговоров и визитов. Станет больше ясности и честности в отношениях.

Лев (24.07 - 23.08)

Для Львов начало дня может быть связано с романтикой или отдыхом. Выдастся минутка для свободного творчества или утоления духовной жажды. Вероятно, затянется чуть дольше положенного сюжет, связанный для вас с миновавшим уик-эндом. Во второй половине дня вам не придется задумываться о порядке действий, порой жизнь начнет сама предлагать вам единственно верные решения в добровольно-принудительном стиле. Будет четко задан фронт работ, прояснятся график и расстановка ролей на ближайшую пару дней.



Дева (24.08 - 23.09)

Девам не стоит с самого утра строить планы и приниматься за важные задачи. Звезды советуют провести первую половину суток дома или не менять обстановку, в которой вы оказались волей случая. В это время не имеет смысла пытаться вновь оживить замершую дискуссию, вряд ли получится развернуть в кардинально ином направлении забуксовавшую мысль. С приближением вечера наступит желанная ясность в планах, наладятся дела финансовые и сердечные. Не стоит бояться короткой заминки, вы ее быстро преодолеете.

Весы (24.09 - 23.10)

В первой половине дня у Весов есть время для дополнительных размышлений, для освоения полученных впечатлений и поступившей информации. При перегрузке ментальной или эмоциональной сферы полезно прогуляться, хорошо отвлечься на несложное занятие или случайное невинное приключение. Вечер призовет к дисциплине и собранности, предложит прийти к очередному компромиссу в семье, браке, бизнесе. Не помешает уточнить границы территории, структуру бюджета, демаркационную линию партнерских прав и полномочий.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам лучше запланировать активность на вечер, а в дневные часы невозмутимо «плыть по течению». В это время маловероятна новая полезная информация, не исключено отсутствие в зоне досягаемости нужных людей, будут проблемы с концентрацией внимания. С приближением вечера судьба начнет охотнее идти навстречу вашим желаниям, при этом удовлетворяя в первую очередь ваши базовые нужды, и лишь потом - случайные прихоти. Сложатся условия для планирования, ответственного выбора, важных встреч и поездок.



Стрелец (23.11 - 21.12)

В первой половине дня Стрельцам лучше смирить свои порывы или придать им менее глобальный характер. Удовлетворение минутного каприза может пройти удачно, а вот в важных делах, включая собеседования и работу с документами, вероятен тупик. Ваши интересы могут войти в противоречие с чужим мнением. Вечер поможет взглянуть на ситуацию практично, профессионально и дальновидно. Можно заняться коррекцией планов, экспертизой или официальной отчетностью, уточнить бюджет, размер заработка, список покупок.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги ничего не потеряют, если проведут первую часть этого дня в одиночестве и покое, либо в необычной обстановке и свободном режиме. Собранность и ответственность потребуются вам ближе к вечеру. В это время вы можете столкнуться с нетипичной задачей, но благодаря личным качествам или некому системному преимуществу быстро с ней справитесь. Если вам нужна поддержка, не стоит полагаться на членов семьи и официальных лиц, лучше обратиться к человеку, который вам симпатизирует или от вас зависит.



Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеи могут начать день в качестве мечтателей, альтруистов или энтузиастов неформальной идеи. Вряд ли вы сможете добиться значительных новых подвижек, но сама роль, несомненно, доставит вам удовольствие. Во второй половине дня обстоятельства вынудят вас считаться с реальностью: законом, профессиональным долгом, дружеским обязательством, а также состоянием здоровья, домашними делами и семейными планами. Выбор окажется не слишком широким. Не исключено, что вам придется в чем-то себя ограничить.

Рыбы (20.02 - 20.03)

В начале дня Рыбам стоит избегать инициатив и уклоняться от необратимых решений: велик риск ошибки, опоздания, паузы в развитии событий. С приближением вечера начнут формироваться более подходящие вам условия. В делах и планах появится больше ясности. Наметится доступ к надежной информации или появятся люди, заслуживающие доверия. Именно в это время стоит обращаться в официальные инстанции и неформальные организации, приступать к консультациям, переговорам, оценкам, уточнению программ на будущее.



0 коммент.: