Новолуние в сентябре 2018 года

9:55 Ar Ka 0 Comments




Новолуние в сентябре 2018 года

Период Новолуния — наиболее подходящий для перемен во всех сферах жизни. В это время Луна находится в стадии обновления, а ее влияние поспособствует любым начинаниях. Предлагаем вам заранее узнать о то, что ожидает вас в этот период.

Перемены в нашей жизни происходят не просто так, и во многом эта заслуга ночного светила. Когда Луна меняет свою фазу или положение, в это время от ее настроения зависит очень многое. В сентябре 2018 года очередное перерождение лунного диска ожидается 9 сентября. В связи с этим эксперты предлагают вам узнать о положительных и отрицательных сторонах предстоящего Новолуния, а также о том, что ожидает вас в это время.



Положительные стороны Новолуния в сентябре

Стоит отметить, что во во время Новолуния энергетика ночного светила благоприятствует любым новым начинаниям. В это время астрологи рекомендуют воплощать в жизнь то, что вы планировали ранее, так как в большинстве случаев успех вам гарантирован.

В этот день Луна будет находиться в союзе с зодиакальной Девой, что положительно скажется на рабочей и финансовой сфере жизни. В связи с этим вы можете смело совершать даже крупные покупки, принимать важные решения, заключать сделки, а свободное время посвящать саморазвитию. Благодаря гармоничной энергетике Луны подобные действия будут успешными.

День пройдет под эгидой Солнца, а значит, многие из вас могут почувствовать себя сильнее и увереннее. Те, кто вынужден провести этот день на работе, не пожалеют об этом, так как выполнять свои рабочие обязанности вы сможете гораздо легче. Назначать свидания 9 сентября — тоже удачное решение, так как благодаря уверенности вы легко сможете завоевать потенциального партнера или перевести отношения на новый уровень.



В плане здоровья день также обещает быть благоприятным, так как энергетика Луны никак не отразится на вашем самочувствии. Однако чтобы повысить жизненный тонус и укрепить иммунитет, в этот день желательно заняться легкими физическими нагрузками или посвятить время прогулкам на свежем воздухе.

Негативные стороны предстоящего Новолуния

По лунному календарю предстоящее Новолуние произойдет в 29 лунные сутки. Их энергетика будет весьма напряженной, что может повлиять на ваше физическое состояние. Несмотря на то, воздействие Луны будет положительным, тяжелый физический труд может стать причиной слабости. Чтобы избежать этого, лучше отдать предпочтение монотонной работе.

Для многих людей сентябрьское Новолуние станет периодом испытаний. Некоторых может одолевать грусть из-за нереализованных планов и недостигнутых целей. У кого-то могут возникнуть сомнения насчет успехов в дальнейшем будущем. В этот день лучше всего заняться переосмыслением своей жизни и решить, как вы планируете изменить ее в дальнейшем будущем. Не стоит переживать из-за упущенных возможностей: возможно, во время фазы роста Луны вы сможете наверстать упущенное.



Одновременное влияние Солнца и Новой Луны может привести вас в тупик. Иногда вас могут одолевать сомнения и неуверенность, поэтому принимать важные решения в это время не стоит. Однако вы получите сильную энергетическую подпитку, если проведете этот день спокойно. Не стоит торопить события, так как перемены в вашей жизни могут возникнуть внезапно.


0 коммент.: