Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

8:58 Ar Ka 0 Comments





Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

Следуя точным рекомендациям Василисы Володиной, ведущего астролога страны, можно с легкостью избежать неприятностей и преодолеть существующие проблемы. Берем подсказки астролога на вооружение и готовимся встретить осень.

Согласно наблюдениям Василисы Володиной, в среду активизируется Марс, а значит, неделя будет довольно насыщенной в плане аспектов и их влияния. Помимо прочего, на этой неделе Марс будет проходить через созидательное созвездие Козерога, так что серьезные дела, встречи, подписание договоров стоит перенести именно на начало сентября. На протяжении всех дней у многих будет сохраняться слегка встревоженное настроение, а также желание изменить жизнь. Могут возникнуть острые ситуации и сложные вопросы. С другой стороны, нас ожидает чудесное время, чтобы заняться самопродвижением и саморекламой. Единственное, нужно к этому как следует подготовиться, прогнать неуверенность, страхи и комплексы, а также сохранять оптимизм.



Овен

Представителей Знака Овен на этой неделе ждет много общения с людьми, а также новые знакомства. Постарайтесь основательно подготовиться к этому и выложиться по полной, чтобы вас, ваши идеи и предложения заметили окружающие. Особенно это касается Овнов, которые мечтают о повышении. Неподходящие для контактов и переговоров дни — это понедельник и вторник.

В среду активизируется Марс, а вместе с ним научнутся перемены в вашей жизни. Нахождение покровителя в созвездии Козерога и его разнообразные аспекты, которые будут происходить вплоть до 9 сентября, покровительствуют многим преобразованиям, даже самым рискованным.

Телец

Влияние Меркурия для представителей Тельца на этой неделе — билет в лучшую жизнь. Вас ждет весьма успешная неделя, особенно если вы готовы к кардинальным переменам как в работе, так и в личной жизни. Пробиваться через тернии к звездам придется в одиночку, без помощи коллег и единомышленников, и только после 4 числа. В понедельник Меркурий встретится с Венерой, и все бы ничего, но их связь дополнит аспект с Плутоном. Возможны нестандартные ситуации и опасные моменты. На этой почве можно растерять всю уверенность в своих силах и возможностях. Но будьте уверены: вам все по плечу, ведь начиная со вторника вас ждет много побед и помощь Меркурия. Переход покровителя 6 сентября в Знак Девы придаст сил и уверенности, чтобы преодолеть все преграды.

Близнецы

Василиса Володина предупреждает: на этой неделе активизируется не только Марс, но и Меркурий. Кстати, второй из них является вашим прямым покровителем. Планеты столкнутся в неравной борьбе за ваше счастье и удачу, что приведет к путанице, хаосу и психологическому дискомфорту.



Понедельник — энергетически сложный день. Вам могут предоставить ложную информацию, так что минимум доверчивости, проверяйте все тщательно и не верьте слухам. Они могут оказаться вымыслом и испортить вашу репутацию. Контроль за словами просто необходим. Зато оставшиеся 6 дней пройдут на волне оптимизма. Меркурий затмит негативное влияние Марса, чем обеспечит вам реальные успехи в материальной сфере.

Рак

Не исключено, что наступающая неделя запомнится обыденными делами. Однако надвигаются крупные перемены, и их запуск произойдет именно сейчас. Об этом сигнализирует поведение Луны, правда, влиять она будет неявно, за кулисами, чем вызовет недопонимание у представителей Рака.

Грядет Новолуние, а значит, ваше настроение, столь подвластное влиянию Луны, может меняться от бескрайнего воодушевления и оптимизма до апатии и ощущения, что все катится в бездну. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют управлять эмоциями и не поддаваться на провокации звезд. Используйте любые техники на поднятие духа и настроения. 9 сентября вы будете склонны испытывать много переживаний, но ваш личный опыт даст понять, что нет никаких причин для беспокойства. Если случатся какие-нибудь неприятности, не стоит придавать им особого значения. Больше общайтесь с хорошими людьми.

Лев

Лев и Меркурий — всегда довольно сложная комбинация. Ну, что поделаешь, Львам временно придется с этим смириться. До 6 сентября ваш антагонист будет пребывать в вашем Знаке. Зато именно в начале недели у вас наступит лучший период для приобретения недвижимости и любого ее обустройства: ремонта, строительства, установки мебели, перепроектирования.

Помимо этого, в первую неделю сентября, особенно начиная со среды, Меркурий будет способствовать улучшению рабочей сферы и созданию крепких семейных отношений. То есть, по мнению астролога, ближайшие дни идеально подходят для закладки фундамента на долгие годы вперед. К несчастью, они могут быть испорчены небольшими проблемами и ссорами с людьми, от которых вы зависите.

Дева

На этой неделе представители Знака Дева имеют отличные шансы на удачную покупку, причем не только дорогих вещей, но и недвижимости. Правда, чтобы воспользоваться таким шансом, вам придется побороть застенчивость и сделать уверенный шаг вперед. Дела с работой или бизнесом тоже сложатся довольно неплохо благодаря активизации покровителя: Меркурий сейчас находится на пике влияния и активности.

Девам рекомендуется больше времени уделять активному образу жизни. Это поможет справиться с плохим настроением и осенней хандрой. В понедельник могут образоваться небольшие сложности в личных отношениях, так как соединение Меркурия, Плутона и Венеры способно стать причиной необоснованной ревности или критики любимого человека.

Весы

У представителей Знака Весы на этой неделе ожидается поддержка в виде позитивного влияния Венеры. И очень кстати — намечается ответственный и важный этап на работе, которому придется посвятить максимум времени, в том числе и свободного. Но все же постарайтесь не заниматься рабочими вопросами хотя бы в выходные. Венера обеспечит вам энергетический подъем, но она не всесильна. От переработки вы рискуете потерять запас сил или подхватить какой-нибудь вирус, не говоря уже о стрессе и апатии. Тем более 9 сентября Венера покинет ареал вашего созвездия, переместившись в Знак Скорпиона, где потеряет все свои силы.

Наступающая неделя — хорошее время, чтобы заявить о себе, обсудить важные вопросы с вышестоящим руководством. Вероятность того, что к вашим идеям и предложениям прислушаются и возьмут их на заметку, очень велика. Также можете побаловать себя какой-нибудь не очень нужной, но понравившейся вещью, например, обновите гардероб.



Скорпион

На этой неделе Скорпионам обеспечена сильная, но агрессивная энергетика Марса. В связи с этим вам рекомендовано как можно больше времени проводить за приделами домашних стен, по полной программе загрузить себя делами, работой и социальной деятельностью, пренебрегая зоной комфорта и осенним настроением, потому что именно эта стратегия защитит вас от проблем.

Звездная картина сентября, увы, неблагоприятна для личных отношений и семейной жизни: высок риск возникновения ссор и недопонимания с близкими. Снизить эту вероятность можно путем деловой активности, так как в этой сфере в ближайшие дни можно получить многообещающие предложения.

Стрелец

Постоянные проволочки и задержки на этой неделе могут преследовать Стрельцов. Виной тому — Юпитер в Знаке Скорпиона. Ваш покровитель еще достаточно слаб для того, чтобы наполнять вас позитивной энергетикой. Юпитер — серьезная планета, которая порождает иллюзии и мешает трезво оценивать ситуацию. Не исключено, что под эгидой его правления вам может показаться, что ваша жизнь стоит на месте, а ваши успехи не стоят потраченного времени.

Справиться со стрессом и негативными эмоциями помогут духовные поиски — равновесие духа позволит вам спокойнее и беспристрастнее относится к происходящему вокруг. Также наступающая неделя — крайне неблагоприятный период для романтических знакомств и начала новых отношений, так как высок риск поработать магнитом, притягивающим к себе токсичных людей.



Козерог

Вот и пробил звездный час представителей Козерога. Среди всех Знаков именно Козерог станет героем этой неделе. Данный факт обусловлен активизацией Марса в созвездии Козерога. На протяжении 5 дней в вашем Знаке произойдет множество аспектов, влияние которых непременно отразится на жизни. И если в прошлом вы терпели неудачи, то сейчас ваша жизнь может начаться заново.

Гороскоп подсказывает: не бойтесь потратить лишнее время на обед с бывшим приятелем или на визит в гости к друзьям. Одна из таких встреч может привести к важным позитивным переменам в жизни. А вот любое времяпровождение в одиночестве чревато проблемами — неделя дана вам для того, чтобы проявить свою решительность, вызвать интерес влиятельных людей, пробиться в высшее общество, установить свои правила и оставить все неприятности в прошлом.

Водолей

По гороскопу представителей Водолея ожидает прекрасное время для начала чего-то нового — проекта, отношений, идей, сотрудничества. Позитивные перемены обеспечит Сатурн, который 6 сентября покинет ретро-фазу. Переход покровителя к прямому движению заставит и вас пойти прямо вперед. Кроме того, каждое нововведение может стать решающим и принести что-то более значимое в вашу жизнь. Поэтому встречайтесь с людьми, ищите новые контакты, участвуйте в коллективной жизни — все это вам очень пригодится.

Четверг — важный день с точки энергетики. На место апатии и меланхолии придут энергия и оптимизм, и вы сможете заразить своим чудесным настроением всех вокруг. На волне позитива вам будет легко контактировать и договариваться с людьми.

Рыбы

Управителем этой недели для Рыб выступит Луна, поэтому чувство неудовлетворенности собой и раздражение от обыденности будут чрезвычайно сильны. Правда, после перехода Луны в Знак Рака 5 сентября они резко сойдут на нет. В этих числах Рыбам выпадет много удачи и в карьере, и в любви. С 5 по 8 сентября наступит чудесное время для романтических знакомств, поиска второй половинки и даже свадеб, также хорошо получатся запуски новых преобразований в работе, переговоры с деловыми партнерами и начальством, открытие своего дела.

Остерегайтесь лишь Новолуния 9 сентября — лунные ритмы могут вызвать долгоиграющие проблемы. Постарайтесь в воскресенье быть предельно осторожными и внимательными, особенно в словах и при обращении с деньгами.



0 коммент.: