Гороскоп Павла Глобы на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

22:45 Ar Ka 0 Comments



Гороскоп Павла Глобы на неделю с 3 по 9 сентября 2018 года

Павел Глоба — один из лучших специалистов в области универсальных астрологических прогнозов. Его советы помогают людям справляться с трудностями и штурмовать новые высоты.


Овен

Овнам на этой неделе желательно определить темные и светлые стороны своего характера. Это поможет им понять свое истинное предназначение в жизни и спланировать дела не только на неделю вперед, но и на больший срок. Пришло время забыть о рисках — нужно немного остепениться, заняться самыми актуальными делами, которые откладывались в долгий ящик.

Самые благоприятные дни недели — понедельник, пятница и суббота. Возможно, на этой рабочей неделе Овны смогут стать успешнее и богаче. Как минимум Овнам гарантировано хорошее настроение к пятнице. В любви ожидается проверка, в результате которой представители этого Знака смогут понять, готовы ли они к глобальным изменениям.

Телец

Тельцам Павел Глоба советует не унывать: плохое настроение может стать причиной больших проблем. Финансовые потоки будут ослаблены, равно как и энергетика звезд и планет в целом. Самый неблагоприятный день недели — 7 сентября. В четверг, пятницу и воскресенье, наоборот, в жизни Тельцов появятся удачные возможности.


Внутренняя энергия Тельцов будет на высоком уровне. Важно только правильно настроиться на любовные и деловые победы. Если этого не сделать, удача может ускользнуть. Астролог советует представителям этого Знака Зодиака не уходить глубоко в себя и не заниматься лишним самоедством — это дорога назад.

Близнецы

Близнецам звезды и планеты окажут не самую лучшую услугу, сделав их более раздражительными. Негатив будет накапливаться, но не выходить, особенно в начале недели. Самый неблагоприятный день — понедельник. Вечером лучше использовать медитацию для хорошего сна. Она успокоит нервы, укрепит биополе. Не стоит унывать, ведь чем дальше, тем лучше: энергия звезд будет увеличиваться и станет более благоприятной.

К концу недели необходимо принимать максимально взвешенные, но быстрые решения. Это будет прекрасное время для флирта и поиска второй половинки. Не стоит ждать у моря погоды — необходимо брать то, что, по мнению Близнецов, должно принадлежать им. Командная работа — ключ к успеху, самый лучший и быстрый способ повысить свой авторитет.

Рак

Самыми неудачными днями недели для Раков станут 3, 4 и 9 сентября. Это значит, что в самом начале и в самом конце этой семидневки стоит быть осторожными. В воскресенье проблемы могут засыпать Раков, но можно воспользоваться эффективными способами мгновенного привлечения удачи. В трудной ситуации это будет очень кстати.

В начале и конце недели у Раков могут появиться беспочвенные страхи и сомнения. В середине недели, наоборот, следует сконцентрироваться на работе и активно действовать. Помимо этого, еще и отдых может оказаться весьма продуктивным, так что после трудных будней Павел Глоба советует не уединяться, а отправляться на прогулки и посещать людные места.

Лев

Астролог советует Львам научиться управлять своей энергией. В этом им могут помочь несколько эффективных советов. Дело в том, что эта неделя будет очень нервной и неоднозначной, так что если Львы будут подливать масло в огонь своим поведением, это может привести к проблемам. В спокойном состоянии есть шансы успешно решить финансовые задачи, а также совершить очень приятные и важные покупки.

Семейным Львам желательно быть рядом со своими близкими на этой неделе. Одиноким представителям этого Знака Зодиака необходимо помнить, что под лежачий камень вода не течет. Чтобы получить любовь, придется выложиться по полной. В начале неделе у Львов больше шансов на победу, потому что планеты будут оказывать позитивное влияние.

Дева

Дев о скорой прибыли будут предупреждать различные знаки Вселенной. Стоит быть внимательнее, потому что различные мелочи могут указать самый короткий путь к успеху. В понедельник важна будет интуиция и вера в себя, потому что это самый опасный день недели. Павел Глоба советует активизировать все свои внутренние ресурсы 5 и 6 сентября, когда звезды помогут решить любую проблему в кратчайшие сроки.

Астролог советует не общаться с неприятными людьми. Дело не только в том, что люди будут судить о Девах по их окружению. Проблема скорее в повышенной вероятности наткнуться на немотивированную агрессию. Стоит опасаться зависти, ревности и жадности со своей стороны и не пускать таких людей в собственную зону комфорта.


Весы

Весам лучше сконцентрировать свое внимание на любовной сфере жизни. Дело в том, что о себе могут напомнить негативные установки, от которых нужно избавляться. Они разрушают отношения, приводят к появлению негативных эмоций. Публичные ссоры могут испортить даже самый крепкий брак, причем бесповоротно. Не стоит выносить сор из избы. Астролог советует Весам побыть в уединении, особенно 5 сентября, когда планеты будут максимально негативными.

Представителям этого Знака следует остерегаться эгоизма. В период с 3 по 9 сентября лучше думать о семье, о близких и коллегах. Павел Глоба советует почаще вспоминать о хороших поступках окружающих. Возможно, пришло время отплатить им той же монетой.

Скорпион

Финансовая сторона жизни становится все более актуальной. В привлечении денег желательно следовать нескольким важным правилам. 5, 6 и 9 сентября удача может улыбнуться Скорпионам с большей вероятностью, чем обычно. Звезды помогут стать внимательнее, рассмотреть в привычном потоке событий нечто уникальное. В личной жизни возможны позитивные изменения и новые эмоции. Звезды подарят Скорпионам повышенную уверенность в себе, поэтому привлечь внимание противоположного пола будет намного проще.


На этой неделе нужно чаще думать о будущем, быть активнее на работе и почаще видеться с друзьями во время досуга.

Стрелец

Стрельцам астролог советует запланировать конкретные цели и задачи на неделю. В противном случае фактор случайности окажется слишком завышенным. Сильные заговоры на удачу окажут неоценимую поддержку представителям этого Знака. Понедельник — самый опасный день, в который звезды и планеты отвернутся от Стрельцов. В любви и финансовой сфере может наступить черная полоса. На этой неделе важно уметь переключаться — если проблемы настигнут в любви, можно сконцентрироваться на делах, чтобы абстрагироваться от негатива, и наоборот.

7 и 8 числа желательно во всём быть осторожными, искать баланс. Если Стрельцы уже долгое время в отношениях, следует быть особенно чуткими к желаниям и чувствам любимого человека. Возможно, таким образом получится решить немало проблем.


Козерог

Начало недели лучше посвятить делам, покупкам и работе. Середина недели отлично подойдет для проведения переговоров, для поиска новых источников дохода, поиска новой работы. Понедельник будет опасным днем, поэтому Павел Глоба советует прожить его максимально сдержанно, без ссор и конфликтов.

Гадание на любовную совместимость по имени — хороший способ для Козерогов проверить, насколько они близки к любовному счастью. Ближе к концу недели не стоит жалеть денег на яркие эмоции, на нестандартные романтические свидания и отдых. Смена обстановки хорошо скажется на амурных делах.

Водолей

Начало недели будет очень благоприятным для Водолеев. Первые два дня помогут превратить неудачи в преимущества. Возможно, придется пойти на авантюры, но делать это лучше как можно аккуратнее. Чем раньше Водолеи примутся решать проблемы, тем быстрее от них избавятся. Дорогостоящие приобретения лучше отложить.

В любви может обостриться ревность, поэтому лучше пользоваться эффективными заговорами почаще. В отношениях Водолеям понадобится умение идти навстречу любимому человеку. Опасности и одиночество подстерегают на каждом шагу тех, кто не верит в собственную красоту и привлекательность. Особенно это касается женщин.

Рыбы

Сильные заговоры на везение помогут Рыбам избежать неурядиц 3 сентября, в самый неблагоприятный день недели. Это касается не только финансовой сферы, но и любой другой. Рыбам стоит почаще задумываться о том, что они едят, как они одеваются, с кем общаются. Желательно избегать конфликтов и ссор на работе и дома. Главное — не думать о человеке хорошо до тех пор, пока он не докажет, что действительно заслуживает уважения.

Не стоит уходить с головой в любовь или в дела. Все должно быть в балансе. Также не следует критиковать или воспринимать чужую критику в штыки. Близкие люди могут указать Рыбам на их главные недостатки, над которыми астролог советует начать работать уже сейчас.


Источник

0 коммент.: