Меркурий в знаке Девы с 6 сентября – время кармической расплаты. Ритуалы: как отсечь беду и открыть Врата Изобилия

21:47 Ar Ka 0 Comments



Меркурий в знаке Девы с 6 сентября – время кармической расплаты. Ритуалы: как отсечь беду и открыть Врата Изобилия

На первый взгляд ничем не примечательное астрономическое событие сулит поистине колоссальные перемены. Приходит время платить по счетам, кто-то будет вознагражден за свои усилия, а кому-то придется расплачиваться за неблаговидные поступки. Небывалая активность Меркурия 6 сентября для многих навсегда изменит ход привычных вещей.



Планета отвечает за людское взаимодействие, помогает наладить общение и взаимопонимание. Но, Меркурий не терпит лжи и предательства, а в совокупности со справедливым знаком Девы, любящим во всем четкость и порядок, они образуют некий кармический тандем.

Начиная с 6 августа и на протяжении недели люди получат назад все, что в последнее время посылали во Вселенную. Если человек завидовал, лгал и строил козни – Меркурий привлечет череду неудач на его голову. Если же человек наоборот помогал людям, пытался добиться чего-то в жизни и излучал позитив – то в это время планета откроет для него поистине безграничные возможности.

Столь высокая активность планеты сулит многим также успех в делах. Для торговцев и предпринимателей наступает золотая пора. Все сделки будут проходить легко, ведь планета будет активно способствовать успешным переговорам.

Главное сохранять ясность мысли, не поддаваться соблазнам, не пойти по кривой дороге и можно с помощью энергии Меркурия привлечь изобилие и удачу на свою сторону.

Ритуал Меркурия: отсечение бед

Конечно, все мы не без греха, каждому из нас есть, за что попросить прощения. Поэтому необходимо соблюдать осторожность на протяжении недели, пока не спадет столь мощное влияние Меркурия на нашу планету. Плюс есть один действенный способ как задобрить Меркурий и заручиться его поддержкой.

Прежде чем думать об успехе и счастье, необходимо избавиться от накопившегося вороха проблем. Отсечь от себя недругов, неудачи и беды.



Счастье не приходит к людям, у которых сознание забито невзгодами. Подобное притягивает подобное – это закон Вселенной.

Если у вас на сердце печаль, то в вашей жизни схожие ситуации будут сменять одна другую. Именно поэтому, прежде чем совершать любые ритуалы на призыв удачи, успеха или любви, необходимо отсечь от себя весь негатив.

Ритуал можно выполнять три дня 6, 7 и 8 сентября, именно в этот период он будет наиболее эффективным.

Вечером, когда стемнеет, выйдите на улицу и найдите массивное старое дерево, в идеале дуб. Но если такового нет, постарайтесь найти дерево с большими корнями, чтобы от него буквально веяло мудростью.

Отрежьте у себя маленький локон волос, со словами:

- «Ножницами боль свою срезаю, беды отсекаю».

Затем положите срезанный кусочек в маленький пакетик и закопайте это под деревом, проговорив:

- «Отныне Меркурий ты покой мой оберегаешь, и все беды от меня прогоняешь. Все что было – ушло, забыто, закрыто на сотни замков. Новую жизнь начинаю, старую навек прогоняю».



И мысленно закопайте в этом пакетике все свои переживания, страхи и разочарования. Уходя домой представьте, как начинается новый этап в вашей жизни. Почувствуйте легкость на душе и от всей души улыбнитесь.

Ритуал Меркурия: врата изобилия

Когда вы сделаете ритуал на отсечение бед, самое время привлечь счастье и успех в свою жизнь. Чтобы у вас все было в изобилии и никогда ни в чем не было нужды.

Важно! Этот ритуал нужно делать начиная с 9 сентября 2018 года (не раньше). Именно в период Новолуния. В это время энергия Луны и Меркурия окажет наиболее сильное и благоприятное воздействие.

Сначала 6 – 8 сентября в дни черной Луны вы отсекаете проблемы, и лишь потом просите у Вселенной счастья. Если сделать этот ритуал раньше можно получить противоположный эффект. Поэтому будьте внимательны, дорогие читатели!

Для ритуала вам понадобится белое перышко. Его можно найти заранее, подойдет любого размера, главное чтобы цвет был белым. Также потребуется несколько ягод рябины.

Ритуал можно проводить начиная с 9 по 14 сентября. Вечером, когда на небе появятся первые звезды, разложите ягоды рябины в круг, а в центре поставьте свечу белого цвета и рядом небольшое блюдечко с медом. Зажгите свечу, и проговорите:



- «Спелые ягоды мой дом оберегают, удачу призывают. Пусть изобилие придет, и счастье в моем доме расцветет!».

Далее разложите по несколько ягод в углу подоконников во всех комнатах. Так чтобы они не бросались в глаза.

Возьмите белое перышко, заверните его в белый кусочек ткани и проговорите:

- «Отныне моя жизнь, легкая как перышко, сладкая как мед! Меркурий медом приманю, и желания свои исполнить попрошу».

Завернутое перышко положите себе под подушку. Это будет ваш оберег. А мед оставьте на кухонном столе на ночь.

Ложась спать, думайте о своих планах и местах. То какой вы себе представляете свою идеальную жизнь. И поверьте, очень скоро ваши мечты станут реальностью.



0 коммент.: