ЭТИ 8 ПРИЗНАКОВ ПОМОГУТ ВАМ ПОНЯТЬ, ЯВЛЯЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ВЫСОКОИНТУИТИВНЫМ ЭМПАТОМ, ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ К ЧУЖОЙ ЭНЕРГИИ

09:17 Ar Ka 0 Comments




ЭТИ 8 ПРИЗНАКОВ ПОМОГУТ ВАМ ПОНЯТЬ, ЯВЛЯЕТЕСЬ ЛИ ВЫ ВЫСОКОИНТУИТИВНЫМ ЭМПАТОМ, ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ К ЧУЖОЙ ЭНЕРГИИ

Казалось ли вам, что вы особенно чувствительны к эмоциям других людей? Возможно, вы самый настоящий эмпат! В этой статье мы собрали 8 признаков, которые помогут вам понять, так ли это!

В этом мире есть эмпаты, которые не только ощущают чужие эмоции так, будто они – их собственные, но еще и способны напрямую подключаться к собственной интуиции, не довольствуясь озарениями, изредка посещающими обычных людей.



Слово «эмпат» все чаще и чаще можно прочесть на страницах газет, журналов и интернет-изданий, но что оно означает на самом деле? Кто такие эти «эмпаты», и не являетесь ли вы одним из них?

Эмпаты – это люди, способные чувствовать, как никто другой. В каком-то смысле они чувствуют все вокруг – не только свои собственные чувства, но и чувства окружающих, и даже их ауру и прочие энергетические поля. Да, в какой-то мере к ним чувствительны все люди, но у эмпатов это доходит до такой степени, что со стороны воспринимается, как какая-то суперспособность.

Кстати… если вам действительно хочется знать, являетесь ли вы высокоинтуитивным эмпатом, есть множество признаков, по которым можно понять, так ли это. А вот и они:

1. Вам снятся вещие сны

Бывало ли, что вы видели яркие сны о том, что после сбывалось – в мелочах? Конечно, это могло быть простым совпадением, но… вам действительно в это верится? Скорее всего, это вовсе не совпадение, а ваша интуиция, работавшая во время вашего сна на все сто процентов.



2. Порою вы подсознательно чувствовали надвигающиеся неприятности… и каждый раз оказывались правы

У всех нас порою бывают дурные предчувствия, и мы привыкли не обращать на них особого внимания, и не очень-то им доверять. Но если они посещают вас раз за разом, и каждый раз в конечном итоге оказывается, что вы с самого начала были правы относительно ситуации, в которую вы угодили, велика вероятность того, что вы – высокоинтуитивный эмпат, и вашим предчувствиям стоит доверять.

3. Вы чувствуете неразрывную связь с некоторыми людьми

Когда вы попадаете в компанию, то каждый раз обнаруживаете, что вас тянет к определенным людям, и вы подсознательно знаете и чувствуете очень многое о них даже до того, как вы начинаете общаться. От некоторых людей вас воротит чуть ли не с первого раза, зато к другим вы испытываете мгновенную симпатию.



4. Как правило, вы получаете то, что хотите – рано или поздно

В то время, когда большинству людей непросто чего-то добиться, вы добиваетесь поставленных перед собою целей и стремлений почти с пугающей легкостью. Такое впечатление, что вы заранее знаете, какой путь больше всего сократит время их достижения.

5. Вам часто хочется побыть наедине и восстановить силы

Когда вам приходится проводить много времени среди других людей, это быстро выматывает вас, и по этой причине многие считают вас антисоциальной личностью, хотя это вовсе не так. Просто после того, как вы подвергаетесь воздействию большого количества чужих эмоций и энергии, вам необходимо побыть одному и восстановить силы.

6. Вы можете предсказать исход той или иной ситуации еще до того, как в нее попадете

Как правило, вы можете, «прокрутив» ту или иную гипотетическую ситуацию у себя в голове, вы можете предсказать, как она закончится еще до того, как в нее попадете.



7. Вы знаете, когда вам говорят неправду

Вы всегда знаете, когда кто-то пытается вам солгать, даже если вы видите этого человека первый раз в жизни.

8. Комната, полная других людей, вам кажется шумной даже тогда, когда все молчат

Когда вы находитесь в помещении, полным других людей, то даже в том случае, если они молчат, обстановка вам все равно кажется почти невыносимо громкой. Вы просто не можете «выключить» свою способность ощущать чужие эмоции, и время от времени это может вас ошеломлять.

По материалам - cluber.ua







0 коммент.: