Лунный день сегодня 9 сентября 2018 года

15:07 Ar Ka 0 Comments



Лунный день сегодня 9 сентября 2018 года

Лунный календарь — источник важных знаний, основанных на наблюдениях астрологов. Лунные фазы важно учитывать каждому, кто хочет оставаться на позитивной волне.

Сегодня один из самых лучших дней для того, чтобы научиться управлять своими эмоциями. Вселенная постарается помочь вам стать успешнее и увереннее в себе в это Новолуние.


Фаза Луны: сегодня Новолуние, которое пройдет под эгидой Девы. Сочетание не самое лучшее, но у него есть не только негативные, но и позитивные стороны.

Магнитные бури 9 сентября: сегодня все спокойно. Солнце не активно, что весьма кстати, ведь в Новолуние проблемы с самочувствием могли бы стать очень опасными.

Что принесет удачу сегодня

-самообразование, духовные поиски;
-умеренный труд и физическая активность;
-командная работа;
-встречи с друзьями;
-прогулки на свежем воздухе.


Что отпугнет успех

-агрессия;
-самонадеянность;
-необдуманные поступки;
-импульсивность, риски, авантюры.

Домашние дела по лунному календарю

Новолуние в Деве — неудачное сочетание для активных домашних дел. Сегодня лучше заниматься пассивными делами, не требующими вашего постоянного внимания: стиркой, легкой готовкой еды. Переезд или ремонт лучше не начинать, потому что можно будет допустить неприятную ошибку. Рекомендуется очистить дом от старого ненужного хлама. Необходимость духовного роста означает, что дома можно заниматься медитациями или читать молитвы.

Что надеть в этот лунный день


Энергетические свойства серебряных украшений окажутся для многих людей неоценимыми. Это день, когда все строится на эффективной защите, поэтому отдайте предпочтение кольцам и цепочкам из серебра. В плане талисмана лучше выбрать лунный камень, алмаз, тигровый глаз и малахит. Свойства камней не будут пересекаться, поэтому их можно использовать вместе.

Что касается одежды, то сегодня лучше не экспериментировать. Наденьте что-нибудь сдержанное, максимально спокойное и неприметное. Опрятный внешний вид обязателен, если вы соберетесь на деловую встречу или свидание.


Финансы, дела и работа в Новолуние

Новолуние в Деве не запрещает встречаться и знакомиться с людьми, но это не значит, что на важных деловых встречах можно позволять себе неосмотрительность. Внимательно слушайте окружающих людей и не упускайте из вида советы авторитетных личностей. В воскресенье будут работать немногие, но если у вас появится такое желание, можно будет без особого фанатизма попробовать заняться делами, бизнесом или прибыльным хобби.

Астрологи и специалисты рекомендуют не тратить деньги в этот непростой день. Можно присмотреть себе что-то новенькое в интернете, но пока лучше ничего не покупать, особенно если это не было запланировано ранее. Не стоит рисковать, совершая финансовые движения без особой надобности.

Любовь и отношения 9 сентября

В этот день можно стать ближе с любым человеком, даже не самым приятным: астрологи отмечают, что Новолуние в Деве хорошо повлияет на способность людей сосуществовать вместе. С другой стороны, немного обостренная импульсивность может стать причиной ссор и неурядиц в дружеских или любовных отношениях. Вероятно сближение партнеров и переход на новый, более доверительный уровень отношений. В такие дни анализировать свои поступки и мотивы окружающих людей становится проще. Правильно реагируйте на критику — она поможет вам увидеть себя с нужной стороны.


Настроение и здоровье и по лунному календарю

День будет хорошо подходить для духовных поисков и медитаций. Вечерние прогулки на свежем воздухе и умеренные физические нагрузки успокоят вас и подарят силы для завершения непростого дня. Будьте созидательными, если хотите, чтобы Вселенная была благосклонна к вам. Не стоит рисковать и пренебрегать осторожностью в этот день. Старайтесь воспринимать проблемы философски, помня о том, что ошибки и неурядицы делают нас сильнее. Избегайте публичных ссор и выяснения отношений на людях.


0 коммент.: