Новолуние 9 октября 2018 года

23:11 Ar Ka 0 Comments



Новолуние 9 октября 2018 года

Новолуние — особое время, когда Луна перерождается, в связи чем происходит обновление ее энергетики. Чтобы справиться с проблемами и начать жизнь с чистого листа, узнайте о том, что ожидает вас во время октябрьского Новолуния.


Новолуние влияет на живые организмы совершенно по-разному. Некоторые люди в этот период ощущают прилив сил, кто-то с трудом переживает данную фазу и испытывает массу неудобств. Ученые считают, что Новая Луна пагубно сказывается на физическом и душевном состоянии людей, провоцируя слабость и апатию. Эзотерики придерживаются иного мнения и утверждают, что энергию молодой Луны можно использовать для привлечения желаемого с помощью ритуалов. Однако эксперты рекомендуют вам рассмотреть эту фазу с астрологической точки зрения и узнать, какие сюрпризы готовит октябрьское Новолуние.

Позитивные стороны Новолуния в октябре

Ближайшее Новолуние ожидает нас 9 октября. В этот день Луна будет пребывать в созвездии Весов, поэтому влияние ночного светила благоприятно скажется на работе и финансовой сфере. Это удачное время для деловых переговоров и конференций, а также для работы, требующей особой внимательности. В этот день можно поспособствовать увеличению своего дохода двумя путями: попросить повышения у начальника или воспользоваться денежными заговорами.

Новолуние — благоприятное время для начала чего-то нового. К этому моменту рекомендуется завершить неоконченные дела, чтобы спокойно приступить к новым начинаниям, которые позволят вам приблизиться к своим целям. Существует мнение, что именно в Новолуние проще всего избавиться от вредных привычек или сесть на диету. В этом случае лишний вес будет уходить гораздо быстрее и без вреда для организма.


Бодрящая энергетика дня будет благоприятная для любой физической работы, а также для занятий спортом.

Общение в этот день будет складываться как нельзя лучше. В это время можно завести новые знакомства, которые могут перерасти как в дружеские, так и в любовные отношения. Если же у вас не возникнет желания покидать стены родного дома, можно пригласить гостей и провести время с близкими людьми.

Чего следует опасаться в Новолуние 9 октября

Несмотря на положительные стороны предстоящего Новолуния, некоторым людям придется столкнуться с неприятностями. Энергетика 1 лунного дня может отразиться на людях со слабым биополем, что приведет к снижению жизненного тонуса, за которым последует нежелание заниматься делами и отсутствие трудоспособности. В этом случае лучше избегать тяжелой работы и посвятить больше времени отдыху и прогулкам на свежем воздухе.


Люди с нестабильным эмоциональным состоянием могут страдать от апатии, плохого настроения и даже депрессии. Возникнуть это может как из-за конфликтов с окружающими, так и без причины. В связи с этим астрологи рекомендуют вам не поддаваться на провокации и стараться отгонять от себя негативные мысли.

Наступление осенних холодов уже могло отразиться на вашем организме, но в период Новолуния риск заболеть возрастает в несколько раз. В связи с тем, что энергетика ночного светила еще очень слаба, ее влияние может ослабить иммунитет человека. Поэтому 9 октября следует обращать внимание на перемены погоды и по возможности одеваться теплее.


0 коммент.: