Черная Луна в октябре 2018 – Дни откровений и избавления от проблем. Ритуал: врата счастья

21:54 Ar Ka 0 Comments




Черная Луна в октябре 2018 – Дни откровений и избавления от проблем. Ритуал: врата счастья

Выход из зоны комфорта и переоценка отношений – главные аспекты влияния убывающей Луны. В начале октября, когда ночное светило практически пропадает из зоны видимости, перед Новолунием наступают дни, способные в корне изменить эмоциональное состояние человека.

Черная Луна пройдет в зодиакальных созвездиях Весов и Девы с 6 по 8 октября. Последние дни убывающей Луны усилит ретроградная Венера. Задав тревожный оттенок и усилив желание докопаться до сути.


Человек под воздействием ночного светила может искать приключения на свою голову, диаметрально противоположно менять свою точку зрения. Черная Луна выводит на поверхность все скрытые желания и мысли, даже то, в чем мы сами себе боялись признаться.

Черная Луна октября – рекомендации и предостережения

В первую очередь – это период откровений. Когда легче всего найти ответы и увидеть окружающую нас реальность без масок и прикрас. Развеять заблуждения и найти истину, которая поможет правильно выстроить жизненные приоритеты.

Знак Девы избавит от лишних фантазий. Венера же послужит катализатором к осознанному и правильному выбору. Если в ваших отношениях не все гладко, существуют недомолвки, то, в дни черной Луны легче оценить ситуацию, избавившись от призрачных надежд.

Безусловно, период неоднозначный, возможны: депрессия, душевные терзания и желание сиюминутных действий, а с другой стороны можно удачно завершить дела, отдохнуть и набраться сил.

Все зависит лишь от конкретного человека и ситуации. Главное в дни черной Луны не поддаваться панике, ничего не «рубить сгоряча». Медитация или простые размышления – лучшие помощники. Все ответы спрятаны у вас в подсознании, и восстановив душевное спокойствие и внутреннюю гармонию легче всего найти нужное решение.

В целом в Дни черной лучше всего:

- Не убегать от конфликтов. Раз и навсегда выяснить ситуацию и поставить точку.

- Завершить начатые дела, не откладывая ничего на потом.

- Сделать генеральную уборку в квартире. Это поможет очистить пространство от негатива.

- Простить своих недругов. Нельзя входить в фазу Новолуния с обидами.

- Сто раз проанализировать ситуацию, прежде чем совершать любое действие.


Черная Луна Ритуал: Пепел горя

Черная Луна период завершения, окончания цикла, соответственно и ритуал направлен на избавление. У всех нас в жизни есть вещи, усложняющие наше существование. То, что сковывает и день изо дня, съедает нас. Именно в период убывающего ночного светила эти вещи проще всего навсегда выкинуть из жизни.

Сделать это поможет ритуал – пепел горя. Его делают исключительно в дни черной Луны. В другое время ритуал в лучшем случае не даст эффекта, а в худшем притянет негатив.

Излейте свою душу на бумаге. Напишите все, что вас тяготит, свои мысли и переживания. Постарайтесь максимально откровенно написать своего рода признание. Положите лист бумаги на блюдце и мысленно перечеркните написанное. Попрощайтесь со всеми своими бедами.

Сожгите лист от пламени свечи, со словами:

- «Прощай горе, прощай, зло. Все сожжено и ушло!».

Потом смойте пепел под проточной водой, еще раз повторив эту фразу. По окончании ритуала ни в коем случае не вспоминайте ничего, из того, что было написано на листе бумаги.


Ритуал: Врата счастья

Этот ритуал делают в завершение первого. Как бы ставя финальный аккорд и закрывая нелицеприятные страницы жизни.

Когда мы выкидываем что-то старое, то на его место обязательно придет что-то новое. Наша задача сделать так, чтобы новизна принесла нам только счастье. Мы освобождаем сознание от негатива, готовя себя к Новолунию и перерождению.

Возьмите щепотку соли и заверните ее в белую ткань. В вечернее время с 6 по 8 октября выйдите на улицу, найдите большое и старое дерево и высыпьте соль у его подножия, проговорив:

- «От соленого привкуса избавляюсь, для счастья обновляюсь».

После этого еще немного прогуляйтесь, стараясь отгонять от себя неприятные мысли.

Черная Луна открывает нам глаза, помогает найти внутреннюю гармонию. Не стоит бояться мелких неприятностей, ведь за ними непременно последует период обновлений и красочных событий.


0 коммент.: