Ретроградная Венера 5 октября: Метаморфозы сознания. Как защитить любовь и найти путь к гармонии и счастью

02:58 Ar Ka 0 Comments




Ретроградная Венера 5 октября: Метаморфозы сознания. Как защитить любовь и найти путь к гармонии и счастью

Планета любви начинает свой путь в обратную сторону относительно земли – это время, когда разбиваются розовые очки и реальность предстает во всех красках. У человека помимо воли может кардинально меняться взгляд на вещи, возможен упадок сил, депрессия, или же наоборот Вселенная даст подсказку, где спрятан ключик абсолютного счастья.


Ретроградность «планеты любви» будет проходить в созвездии Скорпиона, что еще больше обострит эмоции и заставит правду выйти наружу любой ценой. Даже если этот путь будет слишком болезненным. Хотя через определенный промежуток времени, возможно, вы скажите спасибо Вселенной, за эту неудобную, колючую правду.

Ретроградная Венера – стоит ли опасаться?

Планета несет в себе мир и гармонию, помогает в любви и укрепляет человеческие ценности. Бывают периоды, когда энергетические потоки Венеры необычайно сильны, или наоборот затухают. Но в большинстве случаев планета выступает своеобразным оберегом и не несет человеку негатива.

Раз в 1,5 года Венера меняет скорость и направление движения. Как бы двигаясь в обратную сторону относительно нашей планеты. В 2018 году ее ретроградность начнется 5 октября. Продлится она чуть меньше месяца, и закончится 31 октября.
В этот период энергетика «планеты любви» меняется, она становится более агрессивной. Заставляет человека задуматься о своем движении, о жизненных приоритетах.

Все что ранее казалось нам правильным, теперь предстанет абсолютно под другим углом. Если в отношениях между партнерами была ложь или недосказанность, все непременно раскроется.


Ретроградность – время открытия тайн. Когда в период размышлений нам проще всего узнать истину, самостоятельно найти ответы на жизненные вопросы. Все что мы старались не замечать, уходя от проблем, закрываясь в своем коконе, вскроется как болезненная рана.

Если отношения партнеров полны любви и взаимопонимания, то эти чувства в период ретроградности только усилятся. А все корыстолюбивые помыслы приведут к разладу.

Также возможны перепады настроения, депрессия – это своеобразный знак планеты, указывающий, что стоит задуматься, остановиться и поискать правильный вариант.
С 5 октября у каждого из нас есть шанс посмотреть на свою жизнь иным взором, понять, что действительно важно, и избавиться от иллюзий, которые порой так мешают в достижении поставленных задач.

Любящим людям, опасаться не стоит, если есть искренность во взаимоотношениях, то в период ретроградности произойдет еще большее единение душ.
Как укрепить взаимоотношения и оградить себя от бед в период ретроградной Венеры

Противоречивая энергия планеты может вывести из душевного равновесия или пошатнуть отношения. Чтобы сделать этот период максимально благоприятным для себя, существует несколько способов:


1. Не принимайте решений «сгоряча». Если эмоции обуревают вас, хочется сию минуту высказать все человеку или совершить какой-то шаг – мысленно скажите себе: «СТОП». Отложите принятие решения, успокойтесь, обдумайте, взвесьте все. Вероятно, что уже завтра, вы не будете настроены столь радикально.

2. Больше говорите по душам с дорогими людьми. Проявите заботу и ласку, не позволяйте своему настроению отразиться на окружающих.

3. Если какой-то вопрос не дает покоя, попробуйте гулять вечерами. Смотрите на небо, дышите глубоко и постарайтесь отгородиться от тревог. Неспешный бег мыслей, непринужденные рассуждения рано или поздно выведут вас к истине.

4. Если тревога не отпускает или проблемы лишают покоя, то поможет пламя свечи. Перед сном зажгите свечу белого, розового или зеленого цвета и смотрите на огонь. Постарайтесь отключить мысли, эмоции, просто сосредоточьтесь на пламени. А в конце проговорите: «Чернота сожжена, боль прошла, счастье рядом».

5. Очень действенный оберег – камень Кунцит. Это недорогой полудрагоценный камень, чаще всего продается в нежно-розовых или фиолетовых оттенках. Любое украшение или просто необработанный камень подойдут. Носите оберег с собой, он поможет прояснить мысли, впитает в себя негативную энергию, и поможет в построении взаимоотношений.

Ретроградность Венеры – это сплошные метаморфозы. То, что на данный момент кажется вам кошмаром, в последствие может стать отправной точкой в счастливую и безоблачную жизнь.


0 коммент.: