10 черт, которыми француженки буквально сводят мужчин с ума (вы можете их позаимствовать)

14:55 AR Ka 0 Comments





10 черт, которыми француженки буквально сводят мужчин с ума (вы можете их позаимствовать)

У французов есть одна хорошая поговорка: «Если хочешь поймать пчелу, лови ее на мед, а не на уксус»...

1. Они улыбаются даже тогда, когда у них на душе кошки скребут.

Улыбайтесь всегда — и когда вы счастливы, и когда на душе кошки скребут. Особенно если вы полны решимости найти себе подходящего мужчину.



Когда девушка хмурится и ворчит, мало кто способен счесть ее привлекательной, особенно при знакомстве. Мужчинам нравятся позитивные девушки, к тому же улыбка поднимает и ваше собственное настроение.

2. Они живут по принципу «Выгляди прекрасно, чувствуй себя прекрасно».

Француженки придают большое значение внешности и образу. Французская элегантность в каком-то смысле является смыслом их жизни. Поверьте, если парижанка отправляется субботним вечером поразвлечься, она ни за что не выйдет на улицу в спортивном костюме, кроссовках, без макияжа и с немытыми волосами, собранными в «хвостик». Француженки стараются выглядеть красиво в любых обстоятельствах, даже если всего лишь собираются в супермаркет за покупками или в парк с детьми.

Они это делают не столько для того, чтобы привлекать мужские взгляды, а чтобы красоте и гармонии их души соответствовала не меньшая внешняя красота. Ну и кроме того, у французов есть одна очень хорошая поговорка: «Если хочешь поймать пчелу, лови ее на мед, а не на уксус».

3. Они знают себе цену.

Когда обсуждают поведение француженок, часто говорят, что они смотрят на всех свысока. Но на самом деле это не так. Они просто знают, кто они такие, знают себе цену и отлично осознают, что могут предложить своему мужчине в отношениях.

Француженки с детства стараются быть независимыми и пользоваться в этой жизни не только красотой, но и умом.



4. Они не боятся мужчин.

Они не боятся мужчин, их учат этому с детства. Французская культура не разделяет мальчиков и девочек, и они взаимодействуют в одном и том же окружении с малых лет. Наверное, именно поэтому для них существует куда меньше запретных тем и шаблонов поведения, чем во многих других странах. К примеру, если школьница пожалуется учителю, что у нее проблемы с кем-то из мальчиков, то, скорее всего, учитель посоветует ей для начала подумать над тем, как можно самостоятельно решить эту проблему, или просто хорошенько стукнуть его, если тот еще полезет.

Конечно, если кто-то из детей попытается применить силу или начнет вести себя совершенно недостойно, взрослые вмешаются, но лишь в крайнем случае. Берегитесь, мужчины, ведь у нас есть длинные ногти, острые зубы, и мы можем надавать тумаков, выглядя при этом и обворожительно, и опасно.

5. Они независимы.

Француженки не нуждаются в мужчинах, чтобы быть счастливыми, и если находятся в отношениях, то отстаивают свое право на личное пространство. Это помогает им сохранять и укреплять чувство независимости и авантюрную жилку — словом, все то, что делает их особенно привлекательными.

6. Они романтичны.

Француженки просто невероятно романтичны. Им это свойственно уже потому, что они родились во Франции. Воздух там буквально пронизан романтикой, и ее воспевают во множестве книг и фильмов.

Действительно ли француженки умеют лучше всех целоваться? Не знаю, но зато знаю, что им это очень нравится. А еще они любят флиртовать. Игривый взгляд, нежная улыбка… Это может стать красивым началом.

7. Они всегда сексуальны и никогда не вульгарны.

Француженки любят быть сексуальными. Французское общество благосклонно относится в чувственности и сексуальности, и там это не считается чем-то «грязным» и «недостойным» — скорее уж их воспевают, как способ выражения прекрасной эстетики.

Просто будьте осторожны. Будьте сексуальны, но никогда не вульгарны! Не открывайте слишком много и слишком быстро… Начинайте с закусок, а не переходите сразу к десерту.



8. Они не ожидают от мужчин, что те достанут им с неба звезду.

Француженки не ищут идеального принца, потому что отлично знают, что его не существует. У них есть знакомые, есть друзья и есть любовники. Но француженки не играют в «секс на одну ночь». Если вы поцеловали ее в губы, вы уже любовники, но если все закончится спустя всего несколько поцелуев, это еще не конец света…

9. Они страстныe.

Раз уж разговор зашел о поцелуях, в них француженки — настоящие гурманы. Они наслаждаются хорошей едой, вкусными напитками… и страстными поцелуями. Не убеждайте француженку отказаться от шикарного десерта, подливайте ей только лучшее шампанское, и она будет счастлива.

Поцелуйте ее так страстно, как до этого не целовали никого, и она покажет, что такое наслаждение близостью. Француженки на это способны — но лишь с по-настоящему достойным мужчиной.

10. Они вовсе не «недоступны» — они просто четко знают, чего (и кого) хотят.

Француженки знают, чего хотят и кого ищут. Они будут благодарны своему мужчине за то, кто он есть, и никогда не будут воспринимать его, как должное.

Они будут стараться всегда быть красивыми и обворожительными, уделять максимум внимания избранникам, и делать все возможное, чтобы они чувствовал себя особенными — потому что это так и есть, иначе они бы не стали с ними встречаться.

О француженках порой говорят, что они не отличаются особой верностью. Так вот — это совершенно не так. Если они с кем-то встречаются, то, как правило, верны. Но если видят, что у этих отношений нет будущего… что ж, тогда они действительно оставят их за спиной и будут искать что-то получше.



0 коммент.: