Новолуние с затмением 21 июня - что оно для нас означает и жизнь каких знаков Зодиака "встряхнет" сильнее всего

08:58 AR Ka 0 Comments



Новолуние с затмением 21 июня - что оно для нас означает и жизнь каких знаков Зодиака "встряхнет" сильнее всего

21 июня произойдет новолуние, объединенное с солнечным затмением. В это время Солнце, как и Луна, уже будет находиться в знаке Рака. На практике это означает, что энергия этого знака Зодиака будет чрезвычайно усилена, что принесет нам большие изменения. Влияние затмения мы будем ощущать еще полгода!



Энергия новолуния в сочетании с затмением обычно дает о себе знать радикально и не всегда приятно. Она может проявляться резкими переменами, на которые мы не оказываем никакого влияния и которые абсолютно не кажутся нам полезными.

В это время Вселенная хочет «встряхнуть» нас, чтобы мы подумали о себе и своей жизни и увидели новые направления на пути, ведущем к более высокому уровню духовного развития.


Предстоящее солнечное затмение мы должны использовать, прежде всего, для того, чтобы заглянуть внутрь себя и подумать об изменениях, которые произошли в нас за эти годы.

Все ли они были хороши? Находимся ли мы в том месте, где хотели бы быть через 10 лет? Если нет, то что мы можем сделать прямо сейчас, чтобы это могло произойти в будущем?


В это время стоит заняться медитацией и позволить ответам вытекать из уровня подсознательного.

Еще одна хорошая идея - открытые аффирмации. Повторяя себе: "изменения, которые произойдут в моей жизни, благоприятны для меня", мы соглашаемся на то, чтобы Вселенная направила нас в нужное русло.




А как затмение в Раке повлияет на отдельные знаки Зодиака?

Кардинальные знаки, то есть Овен, Рак, Весы и Козерог, поприветствуют его с распростертыми объятиями. Родившиеся в этих знаках люди лучше всего чувствуют себя в ситуации, когда что-то заканчивается, а что-то начинается.

Наступающие новые порядки - это для них импульс к действию, настоящий энергетический «пинок», вырывающий из застоя и мобилизующий на то, чтобы действовать.


Мутабельные знаки (Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы) любят идею цикла. Они с пиететом закрывают очередные главы жизни, приседают на минутку, чтобы подумать о том, что на этом этапе было и какие изменения это внесло в их жизнь, после чего с волнением вступают в новую стадию.

Они ожидают эту энергию как награду за труды, полагая, что непременно получат какой-нибудь подарок от судьбы. И обычно именно так и происходит!


Фиксированные знаки (Телец, Лев, Скорпион и Водолей) будут ощущать затмение сильнее всего, и это, к сожалению, не будет хорошим воздействием. Люди этих знаков не любят перемен, ценят стабильность и порядок, которые они сами себе установили. Изменения вызывают у них страх потерять почву под ногами или какие-то привилегии.



Революции придут, но они будут нести с собой какую-то выгоду, поэтому стоит взглянуть на них с чуть меньшей тревогой.


Затмение особенно сильно коснется зодиакальных Львов, которые в ближайшие месяцы могут чувствовать себя атакованными со всех сторон.

Вы будете чувствовать, что весь мир против вас. Не воспринимайте это так. Просто Вселенная хочет вас чему-то научить, заставить вас снять удобные домашние тапочки и что-то в своей жизни изменить.




0 коммент.: