Как мужчина теряет единственную женщину, которая по-настоящему любит его

08:11 AR Ka 0 Comments



Как мужчина теряет единственную женщину, которая по-настоящему любит его

Может в глубине души ты знаешь, что эта женщина любит тебя и сделает ради тебя все. И наверняка думаешь, что она всегда будет ждать, когда ты опомнишься и действительно будешь с ней.



Что ж, мне жаль тебя разочаровывать, но такие достойные женщины как она никого не ждут. Она не будет ждать тебя и оставаться, если ты не уважаешь ее и принимаешь как должное.

Ты потеряешь ее, когда перестанешь писать приятные сообщения по утрам, когда она будет ложиться спать без твоего пожелания добрых снов. Она больше не будет ждать твоего звонка, потому что ты никогда не звонил узнать, как прошел ее день. Ты звонил ей только тогда, когда тебе что-то было нужно. Но теперь с нее довольно.

Ты потеряешь ее, когда она перестанет чувствовать себя важной для тебя. Когда перестанет чувствовать себя стоящей и красивой. Когда у тебя всегда найдется чем заняться лучше, чем быть с ней.

Она не будет ничего требовать. Она хочет, чтобы ты был рядом не потому, что она просит, а потому что ты сам этого хочешь. Она знает себе цену и чего достойна. Она понимает, когда кто-то не ценит ее.

Помнишь, когда ты в последний раз говорил ей, что любишь ее? Когда делал ее счастливой? Когда она чувствовала себя важной для тебя?



А когда ты последний раз спрашивал ее, что она чувствует? Когда обнимал ее и целовал искренне? Когда ты был рядом, когда она нуждалась в тебе?

Нам, женщинам, нужны очень простые вещи. Те, которые делают нас счастливыми: объятия, улыбка, поцелуй, осознание, что можно на тебя положиться, что можно тебе доверять, что ты честен. И самое важное: что она тебе важна. Если женщина этого не чувствует, она уйдет.

Ей может понадобится время, она даст тебе шанс измениться, но в конце концов уйдет. Конечно, она любит тебя, но одной любви не достаточно, чтобы она оставалась рядом. В итоге она выберет себя и начнет искать того, кто будет понимать ее ценность и отвечать взаимностью.



Ей очень больно уходить от тебя. Но она больше не может обманываться и оправдывать тебя. Она устала быть одной, кто старается спасти отношения. Она устала плакать, переживать о тебе. С нее довольно.

Она готовится уйти, и когда она это сделает, дороги назад не будет. Она наконец закроет эту главу про вас двоих. И это будет твоя вина.


0 коммент.: