Чтo нужнo дeлaть, ecли xoтитe, чтoбы чeлoвeк ocтaлcя в вaшeй жизни? - Цитaтa Pичapдa Бaхa

08:51 AR Ka 0 Comments

 


Чтo нужнo дeлaть, ecли xoтитe, чтoбы чeлoвeк ocтaлcя в вaшeй жизни? - Цитaтa Pичapдa Бaхa

Если вы хоть раз летали на самолёте, то вам будет знакомо ощущение искушённого ожидания высоты, восхищение видами, которые открываются с высоты, эйфория полета. Все эти чувства и даже больше способен описать только тот, кто летал. А поделиться свободой духа в полёте может только истинный пилот самолёта.

И знаете, такой человек, пожалуй, найдется. Это Ричард Бах известный американский писатель, профессиональный пилот со стажем в более чем пятьдесят лет, философ. Да, он является отдаленным потомком знаменитого композитора И. Баха. Ему довелось служить, там он и выучился на летчика, даже после службы он продолжал летать.

Успел поработать каскадером в кино, механиком, летал чартерными рейсами и писал технические пособия и инструкции. В общем-то страсть к самолётом и ко всему, что с ними связано появилось ещё в детстве, примерно в 12-13 лет. Но сразу он учится на летчика не пошел, так как родители настояли на другом образовании.

Ричард закончил университет и пошел служить, все же это желание летать, его страсть не отпустили его и он безмерно рад осуществив свою мечту. Все произведения связаны с полетами. Там даже во многом описана техническая часть, поэтому лётчикам можно смело читать его книги для души и для дела, обучения.

Самая популярная книга Ричарда это "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" написана им примерно в 35 лет, она то его и сделала знаменитым. Последнюю популярную книгу он выпустил в 2015 году "Ангелы на полставки". Возможно, выйдут ещё какие-то произведения, пока неизвестно. Но писатель завел свой личный блог в интернете и периодически делится событиями из своей жизни.


Книги часто переполнены любовью, чувствами движения вперёд, люди отмечают, что после прочтения его книг появляется мотивация идти к своей цели, хочется вершить и творить свои любимые дела, появляется мощный и достаточно долгий эффект энергии, люди меняются на глазах, как и их мышление.

Сейчас писатель живёт один, разведен. Женат он кстати был три раза. От первого брака у него было шесть детей, с женой прожили около тринадцать лет. С последней женой прожили лет десять. А вторая жена была поистине его музой, благодаря которой и с которой он даже написал вместе книгу.

Вторая жена вдохновила и помогла написать 3 книги за время их совместной жизни. Сейчас он только поддерживает связь с некоторыми детьми.

Вообще уникальная возможность состоит в том, чтобы прочитать произведения при жизни авторов. Ведь остаётся шанс получить ответы на свои вопросы, которые могли бы возникнуть при прочтении его книг.

Предлагается, проникнуться этими словами, понять их глубокий смысл. Не тратить время на совершение ошибок их постепенного понимания, чтобы научиться обходить такие мины.

Не забывайте, что мы люди существа эмоциональные. И нам важно ощущать тепло с теми, с кем мы живём, с кем каждый день видимся и встречаемся. Будь то родственники, друзья или вторые половинки. В противном случае вы рискуете потерять их навсегда.

Также у автора этих потрясающих произведений имеются меткие цитаты, урок которых он вынес из своей жизни, из своего личного опыта. Да, совершив ошибки. И все же познав некий смысл он извлёк свой урок:


Не стоит того, чтобы играть чувствами, отдаляться и не пытаться решить все мирным путём. Чуткость и принятие такими какими есть спасает людей и даёт возможность наслаждаться присутствием и чувствами этих самых людей всю жизнь.




0 коммент.: