3 цитaты Aлeкcaндpa Абдулoвa пpo жизнь и жeнщин

08:03 AR Ka 0 Comments

 


3 цитaты Aлeкcaндpa Абдулoвa пpo жизнь и жeнщин

Знаковый актер. Мой любимый фильм "Обыкновенное чудо". Почему? Потому что в мире осталось мало романтики. Только в советских фильмах

Я бы не назвал Абдулова выдающимся актером. Да, талантливый, яркий. Любимец женщин. Умеющий быть собой как на сцене так и в жизни.

Как у каждого яркого человека у него были свои принципы жизни и он старался успеть жить. Иногда мне кажется, что некоторые люди, из числа чувствующих и думающих, могут предчувствовать свой уход.

„Дело в том, что жизнь, она коротенькая, понимаете? Она очень короткая. Кто-то замечательно сказал, что Бог нам дарит, Бог рассчитывает, какой длины будет твоя жизнь, а вот какой ширины, широты — это от тебя зависит…“

Да, время жизни нам отмеряют наверху. А вот какой смысл мы будем нести в жизни это наша свободная воля.

Мне нравился его жена Ирина Алферова. Красивая женщина, красивая пара. Я как мужчина, могу сказать, что все нормальные мужики делят женщин также как и А.Абдулов.

Да и женщины, я уверен, мужчин точно также делят.

„Я весь женский пол делю на две части: на женщин и непонятно на что, причём непонятно что — 90 процентов, а 10 процентов — женщины! Но я понимаю: не их в том вина. Быт, система, власть…“

В любом деле это так. Не только в отношениях. 10 процентов людей достойны внимания, остальные просто прохожие в нашей жизни

Актерство это умение проживать чужую жизнь, умение стать своим для людей. Стать тем из 10 процентов, которые могут сказать, что да. Актер сделал инсайт в моей душе. Заставил взглянуть на себя со стороны, на свою жизнь.

Евгений Евстигнеев говорил, что актер должен изменять мир своей работой.

Потому, что актер это художник. А художник не должен даже прикасаться к власти.

Власть! Она разъедает. Я не знаю, какие надо иметь мозги, чтобы сохранить там чистоту души.

Если актер идет во власть, значит он выдохся. Сыграл все.

У Абдулова был эпизод в жизни, когда он пошел в политику. Но вовремя ушел из нее. Сберег актера в душе

Кстати, вы обратили внимание, что сейчас в искусстве мало романтических героев? Все больше бойфренды и успешные менеджеры

Обыкновенное чудо закончилось?

Полагаю, что да.




0 коммент.: