Збигнев Тухольский-младший — сын Анны Герман. Как выглядит и чем занимается сейчас «особенный» ребенок советской певицы

00:49 AR Ka 0 Comments

 


Збигнев Тухольский-младший — сын Анны Герман. Как выглядит и чем занимается сейчас «особенный» ребенок советской певицы

Певица, чьей конкуренции боялась сама Алла Пугачева, без сомнения оставила огромный след в истории музыки, несмотря на то, что так мало отведено было ей блистать на советской эстраде и радовать слушателей своим великолепным «бархатным» голосом. Сегодня речь пойдет о жизни советской певицы немецкого происхождения Анне Герман, ее семье и единственном и не совсем обычном сыне Збигневе-младшем.

Многие до сих пор обожают песни «Эхо», «Надежда», «Когда цвели сады» в исполнении этой замечательной певицы. Между прочим, психиатры установили, что прослушивание песен Анны Герман положительно влияет на психическое и эмоциональное состояние людей. Доказано, что вибрации голоса певицы оказывают терапевтическое воздействие.

Всем известно, что Анна Герман была польской певицей, но ее знал весь Советский союз. Анна много гастролировала по Советскому союзу и по Европе. Как раз во время очередных гастролей в Милане певица попала в автомобильную аварию, которая навсегде разделила ее жизнь на ло и после. Анне был 31 год.

Певице повезло, что рядом с ней тогда уже был Збигнев Тухольский, с которым она познакомилась на пляже в Польше в 1960-м году.

Збигнев весь период восстановления поддерживал певицу, помогал учиться заново ходить.

Збигнев не единожды звал певицу замуж, но лишь спустя 12 лет отношений Герман дала согласие и в 1972 году Анна и Збигнев поженились, а спустя три года у них родился долгожданный сын, которого назвали тем же именем, что и отца — Збигнев Тухольский-младший.


Анна наслаждалась семейной жизнью и поздним материнством. Анна родила первенца в 39 лет. Герман оказалась прекрасной мамой и женой, она любила готовить, совершенно не употребляла спиртного.

Но, когда маленькому Збигневу было всего 5 лет, певице поставили страшный диагноз — онкология.

Анна до последнего верила, что победит болезнь, но всё оказалось безрезультатно. Талантливой певицы не стало в 1982 году.

Ее супруг, Збигнев Тухольский, больше так и не женился. Анна Герман навсегда осталась его единственной любовью. Он занимался воспитанием сына, которому в возрасте 6 лет поставили диагноз аутизм. Умственные способности при этом не пострадали, но замкнутость, нежелание общаться с ровесниками были ярко выражены, особенно это проявилось, когда мальчик остался сиротой.

Несмотря на поставленный диагноз Збигнев-младший с отличием закончил школу, затем институт, получив специальность историка.

Долго работал в Институте истории наук в Польше, но затем оставил эту работу и перешел в Министерство культуры и национального наследия в Польше, где работает оценщиком.

У сына совесткой певицы есть хобби — он занимается изучением железнодорожного транспорта, пишет об этом научные книги.


Збигнев-младший вырос крепким и рослым мужчиной. Его рост составляет 218 см. Он является самым высоким жителем Польши. На данный момент сыну советской певицы уже 45 лет, но семью он так и не создал. Детей у него также нет. Оба Збигнева, отец и сын, по сей день живут в Варшаве, в том же доме, где когда-то были счастливы все вместе, вместе с Анной Герман. Збигневу Тухольскому-старшему уже 90 лет, но он до сих пор сохранил любовь к певице в своем сердце. А вот Збигнев-младший и на сегодняшний день не смог пережить детскую утрату. Слушать песни в исполнении своей мамы Збигнев категорически отказывается. Услышав песню в исполнении Анны Герман, ее сын всегда молча выходит из комнаты.




0 коммент.: