Р.Киплинг раскрыл секрет, что самое главное в женщине цепляет мужчину

13:19 AR Ka 0 Comments

 


Р.Киплинг раскрыл секрет, что самое главное в женщине цепляет мужчину

Американский писатель Редьярд Киплинг поистине считал себя индийцем, так как родился и провел свое детство до 6 лет в Бомбее. Жилось там бедно, родители отправили его учиться в Великобританию. Сами выехать они не могли, было тяжёлое время.

Писатель очень любил Индию, но прожил жизнь по большей части в США и в Лондоне. Его самая популярная книга была про Маугли из Джунглей. На сегодняшний день сделано невероятно большое количество переводов на множество языков мира, сняты мультфильмы и фильмы по этому произведению.

Р. Киплинг писал рассказы для своих детей и племянницы, работал в редакции газеты сначала корреспондентом, после стал присылать свои рассказы, они быстро набирали популярность. И вот уже к 23 годам многие знали его произведения.

А в сорок два года его наградили Нобелевской премией по литературе, это самый молодой возраст этой премии и к тому же первая в его стране за такие труды. Он отлично разбирался в политике и в дипломатии. Не любил, когда пытались править его рассказы и сказки.

Он был к тому же романтиком, писал стихи, но их смогли перевести только несколько позже. Очень интересно его необычное имя. Ведь он был назван в честь озера, на котором его родители поженились и также впервые встретились. Озеро Редьярд в Англии.

Его жизнь не была переполнена неудачами, стрессами, интригами, угнетением или чем-то ещё негативным, нет. Так часто случается у творческих личностей, где присутствует драма в из жизни и в произведениях. Жизнь писателя наполнена приключениями, весельем, личной работой над собой и, конечно, любви.


Жена американка. У них была крепкая семья, были дети. Правда есть одно несчастье. Оно приключилось с его сыном Джоном. Сын был призван служить в армии, когда настала первая мировая война. Джон пропал без вести и так и не был найден. Редьярд последние свои годы занимался поисками сына и других пропавших солдат.

Хорошо зарабатывал, ведь ещё в молодости к нему пришла популярность. Во Франции он завел дружбу с английским королем Георгом, их дружба стала крепкой, дружили они до самой смерти и умерли почти в один день. Король пережил своего друга на два дня, затем тоже скончался.

За время его жизни, как и у многих писателей, появились свои афоризмы, высказывания, которые цитируют. Киплинг сумел построить прекрасную семью и карьеру. Он жил, как принято говорить, в гармонии с собой, что было правдой. Сказки пользовались большим спросом, поэтому разбирались как горячие пирожки с полок магазинов.

Как бы хотелось чётко понимать что же это такое многим женщинам, хочется запомнится, а мужчинам встретить такую и не упустить. И ведь для каждого свое. Понимаю, что человек тебе близок по духу и тебе интересно все что она делает, все что говорит, ведь она нравится.

Пусть она не модель и не первая красавица, но так к себе притягивает, словно магнитом, что все остальное меркнет, если она улыбается и смеётся. Она рядом и на душе так тепло. Ее нет и хочется ее найти, увидеть хоть на мгновение, ведь такие западают в душу навсегда.

Вот, что интересного он говорил о любви, а самое животрепещущие по началу, за то, что цепляет. Он называет Егор ЭТО, да это самое. Вот цитата:

Цитата:


И все сразу преображается, она уникальная и всем вас привлекает. Такое чувство ни на что не променяешь. Самое лучшее уже случилось, ведь если такая рядом и разделяет чувство, тогда о чем ещё можно желать, не знаю.




0 коммент.: