Евгений Ткачук. Путь к успеху, роли в кино и личная жизнь. Как живет актер из «Жизнь и приключения Мишки Япончика»?

14:15 AR Ka 0 Comments

 


Евгений Ткачук. Путь к успеху, роли в кино и личная жизнь. Как живет актер из «Жизнь и приключения Мишки Япончика»?

Евгений Ткачук – талантливый и популярный актер театра и кино. Он без труда перевоплощается в совершенно разных, не похожих друг на друга персонажей. Многие зрители запомнили его по роли главное героя в картине «Жизнь и приключения Мишки Япончика». Кроме того, Евгений основал конно-драматического театра «ВелесО», где можно не только посмотреть замечательные представления, но и попробовать себя в верховой езде на лошадях.

Как же складывалась жизнь?

Евгений Ткачук появился на свет в Ашхабаде в 1984 году. Отец мальчика служил в театре, поэтому с детства Женя проникся творческой атмосферой и часто бывал за кулисами.

Когда ему было всего 7 лет, он первый раз вышел на сцену. Потом семья переезжает в Сызрань, где отец служил в театре театре Толстого. Евгений также стал посещать драмкружок и выходить на сцену драматического театра. После получения школьного аттестата Женя поступает на режиссерский факультет в одном из отделений ГИТИСа. Еще на первом курсе Ткачук поставит спектакль, в котором участвовал весь курс, и таланты парня оценили.


Получив диплом, Евгений поступает на службу в ТЮЗ, а потом играл и в постановках в театрах «Шалом», «Практика» и в Государственном Театре Наций.

Среди самых популярных постановок можно выделить: «Снегири», «Шведская спичка», «Нос», «Хрустальный мир», «Стеклянный зверинец», «Калигула», «Идиот».

Фильмы

Впервые на экранах Евгений Ткачук появился в картине «Александра», где сыграл солдата Андрея. После чего были роли в картинах: «Привет, киндер!», «Белый холст», «Загранотряд».


Несмотря на занятость в съемках, он не забывал и о режиссерской деятельности. В 2010 году он создал ролик «Молитва», который шел всего 3 минуты, однако получил целых 12 наград!

А вот в 2011 году Евгению Ткачуку удалось получить самую главную роль в своей кинокарьере, которая и сделала его по-настоящему знаменитым. Евгений сыграл Мишку Япончика в картине «Жизнь и приключение Мишки Япончика». После чего, молодого человека стали узнавать на улице, у него появилось множество поклонников. Кстати, подготовка к роли была достаточно серьезной, актеру даже пришлось учиться одесскому акценту у одного из бывших преподавателей, который родился и жил в Одессе.


Получить роль Мишки Япончика было далеко не просто, больше ста человек пробовались на эту роль, однако из всех выбрали именно Ткачука.

Конечно, актер был рад этому, однако были и опасения, что он навсегда останется заложником образа своего героя, и в дальнейшем режиссеры буду приглашать его только на похожие однообразные роли. Но опасения были напрасными.


После была роли Лехи в картине «Зимний путь». И хоть это была не очень яркая работа, сам Евгений говорил, что ему нравятся подобные роли. В итоге, он даже получил награду «Белый слон».


После чего была роль в картинах: «Беглецы», «Привет, киндер!, «Курьер из «Рая»», «Бесы», «Гагарин. Первый в космосе», «Тихий Дон», «Стартап», «Метаморфозис», «То, что они не видят», «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов», «Непокорная», «Хождение по мукам», «Годунов», «Француз», «Бомба» и многие другие.


Личная жизнь

У Евгения Ткачук всегда было множество поклонниц, особенно после роли Мишки Япончика. Ему даже пришлось поменять номер телефона, потому что звонки с признаниями в любви были постоянными и уже не было никаких сил.

Про личную жизнь актера известно не так уж и много. Он старается не выносить подробности на публику.

В первый раз он женился еще будучи студентом на своей однокурснице Елена Маховой. В 2008 году у супругов родилась дочь Екатерина. Но молодые люди в то время были очень заняты съемками и строили свои карьеры, поэтому приняли решение отвезти дочь к родителям Елены, чтобы за ней было кому присматривать, и девочка росла в нормальной обстановке. Однако, как только дочка осталась далеко, вскоре оказалось, что и между супругами не так уж и много общего. И в итоге, семейная жизнь не сложилась, они поняли, что отдаляются друг от друга, и молодые люди развелись.


После чего, Евгений Ткачук познакомился с журналисткой из Санкт-Петербурга Мартой Сорокиной.

Какое то время они просто общались, а потом однажды встретились и сразу же поняли, сколько у них общего и что они буквально созданы друг для друга. В итоге, молодые люди поженились. Актер переехал в культурную столицу, где ему нравится гораздо больше чем в Москве.


В 2015 году стали известно, что у Евгения и Марты родилась дочь Ева. Артист рассказывал, что девочка уже с раннего возраста является творческим ребенком и вероятно в дальнейшем пойдет по стопам своего отца и станет актрисой.


В настоящее время Евгений Ткачук продолжает очень активно сниматься в фильмах и сериалах, он является очень популярным и востребованным актером.

Остается лишь пожелать ему творческих успехов и счастья в личной жизни!





0 коммент.: