2022-Й ГOД ПO CЛAВЯНCКOМУ КAЛEНДAPЮ – ЗЛAТOPOГOГO ТУPA OБEЩAEТ УCПEШНЫЙ ГOД!

08:42 AR Ka 0 Comments

 


2022-Й ГOД ПO CЛAВЯНCКOМУ КAЛEНДAPЮ – ЗЛAТOPOГOГO ТУPA OБEЩAEТ УCПEШНЫЙ ГOД! 

Не все знают, что есть не только традиционный восточный и астрологический гороскоп. Также существует славянский гороскоп. По календарю славян грядущий 2022 год – период Дикого Быка или Златорогого Тура. 

ОСОБЕННОСТИ ТОТЕМНОГО ГОРОСКОПА СЛАВЯН 

Для того, чтобы понять, как изменения ждут нас в будущем 2022 году, стоит познакомиться с Годословом поближе. В основе славянского календаря уникальная система летоисчисления. Пример – день начинался тогда, когда наступал рассвет. Сутки длились 16 часов. Неделя состояла из 9 суток. Месяц насчитывал 40 дней или 41 день. 

Учет лет также шел совершенно по иному принципу. Славяне вели отсчет от того момента, когда появился первый человек. В соответствии с этим календарем, нас ждет не 2022 год, а 7530 год. 

Новый Год праздновали весной. Традиции этого праздника как раз и предполагают выпекание блинов. Назывался такой праздник Комоедица. Первый блин подносили медведю, который был царем лесов. Отсюда пошло выражение «Первый блин комом». 

В зодиакальном кругу насчитывалось 16 зверей, которые были покровителями. У каждого из них был определенный эпитет. Так 2022 год будет годом Дикого Быка или Златорогого Тура. Год, который завершал цикл, именовался великим. Именно от него ждали большого количества перемен и свершений. 

Новый год наступит 20 марта. Как раз тогда закончится год Кричащего Петуха и наконец-то начнется год Златорогого Тура. Необходимо правильно его встретить. От того, как будет проведен первый день нового года, зависит многое. 

СЛАВЯНСКИЙ ГОРОСКОП. КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ 

Трактовка славянского гороскопа такая же, как и всех остальных. 

Гороскоп на 12 месяцев. При наступлении года определенного животного в обязательном порядке вступают те качества, которыми обладает покровитель. Новый год Дикого Быка будет спокойным и щедрым. 

Индивидуальный гороскоп. Тотем определенного года оказывает влияние на тех людей, которые рождены в какой-то год.

ГОД ЗЛАТОРОГОГО ТУРА. КАКИМ ОН БУДЕТ? 

2022 год будет проходить под покровительством трудолюбивого, благородного и очень смелого животного. Те люди, которые умеют преодолевать трудности и добиваться желаемых результатов, обязательно будут успешными. Они увеличат доходы, обзаведутся семьей, найдут идеальное применение имеющимся у них талантам. 

Мошенникам, аферистам и другим лжецам придется заняться поиском других способов заработать. Тур не одобрит такого образа жизни и способа зарабатывать деньги. 

Нужно усердно трудиться, чтобы добиться желаемого. Люди, которые умеют плодотворно работать, обязательно покорят множество вершин. 

В семье между супругами обязательно укрепится любовь. Она станет более зрелой. Все это позволит преодолеть многие трудности в жизни. 

Нельзя забывать и об определенных опасностях грядущего года. Дикий Бык может быстро выйти из себя и потерять самообладание. Вот почему стоит опасаться агрессии и неожиданных эмоциональных всплесков. Необходимо своевременно избавляться от усталости и негатива. Важно в обязательном порядке следить за своим самочувствием. Нельзя допускать перегрузки. 

КАЧЕСТВА ЛЮДЕЙ, РОДИВШИХСЯ В ГОД ЗЛАТОРОГОГО ТУРА 

Люди, рожденные в этот год, перенимают те качества, которые свойственны данному животными. Они тоже очень трудолюбивые, смелые, упорные и благородными. Они не приемлют фальши и обмана, добиваются всего своим собственным трудом. При этом они постоянно ищут союзников, которые способны обеспечить тыл. 

Главные особенности людей, которые родились в год Златорогого Тура: 
  • Трудолюбие. Такие люди много работают и получают только абсолютно честный доход. 
  • Они стойкие. У них несгибаемая воля. Несмотря на трудности, они идут вперед. 
  • Часто такие люди добродушные и искренние, но при этом вспыльчивые и подозрительные. 
  • Они хотят защищать слабых и становятся великолепными воспитателями для молодежи. 
  • Романтичность и нежность. Такие люди верят в верность и любовь только одному партнеру. 
Златорогий Тур защищает свою семью. Но при этом он ждет, что его супруг поступит таким-же образом. Люди, которые родились в этот год, могут стать юристами и судьями. Они стремятся все решать по справедливости. Такие люди обретают счастье лишь в том случае, если создают крепкую семью с близкими и доверительными отношениями. 



0 коммент.: