Юбиляpши!: Aктpиcы, oтмeтившиe 50 лeт в 2022 гoду

12:59 AR Ka 0 Comments

 


Юбиляpши!: Aктpиcы, oтмeтившиe 50 лeт в 2022 гoду

В этом году эти актрисы уже отметили свой юбилей — 50 лет. Они в разной степени успешны и востребованы в нашей киноиндустрии. Однако, каждая из них имеет своих поклонников и почитателей таланта.

Виктория Малекторович


Виктория родилась 11 февраля 1972 г. в г. Енакиево Донецкой обл. Мечтала стать актрисой с детства. Ходила в театральную студию при Дворце культуры.

В 1993 г. окончила КНУТКиТ им. Карпенко-Карого и была принята в труппу театра им. Ивана Франко, где проработала 8 лет. В кино дебютировала в 1991 г. во второстепенной роли в комедии Оксаны Байрак «Круиз, или Разводное путешествие».

Через 3 года сыграла первую главную роль в сериале «Царевна». У актрисы 55 работ в кино: «Охота на дьявола», «Обратный отсчёт», «Свои» и др.


Виктория 20 лет счастлива в браке с австрийским продюсером Клаусом Придниг. Актриса довольно успешно снимается в австрийских и германских фильмах, в главных и ключевых ролях. Супруги воспитывают сына Льва.

Светлана Пермякова


Светлана родилась 17 февраля 1972 г. в Перми. В 1994 г. она окончила Пермский институт искусства и культуры, и 4 года была актрисой Лысьвенского драмтеатра.

Затем 7 лет проработала в Пермском ТЮЗе. Параллельно играла в Пермской сборной КВН с 1992 г. Благодаря КВН начала карьеру на ЦТВ в роли ведущей различных программ.

Дебютом в кино стала второстепенная роль в сериале «Солдаты» в 2007 г. Широкая популярность к ней пришла в 2010 г. с выходом сериала «Интерны». Всего у Светланы 31 работа в кино: «Дылды», «Вратарь Галактики», «Свадьба в сети» и др.


Светлана была замужем всего месяц за арт-директором одного из московских клубов Евгением Бодровым. Затем в её жизни появился Максим Скрябин.

Он моложе на 20 лет. Максим стал директором актрисы. Их деловые отношения переросли в гражданский брак. Их дочери Варваре 10 лет. Они расстались, но сохранили дружеские отношения.

Юлия Сулес


Юлия родилась 10 марта 1972 г. в п. Венюково Чеховского района Московской обл. В старших классах ездила в Москву заниматься в театральной студии.

Но после школы в театральный поступать не стала. Она пошла работать в театр Киноактёра, сначала уборщицей, затем кассиром, а позже администратором. Некоторое время работала на административных должностях в театре Романа Виктюка.

В 1998 г. Юлия окончила Московский актерско-педагогический колледж Гребёнкина и стала актрисой театра «Глас». В кино активно начала сниматься в 2002 г.

Успех к ней пришёл после выхода сериала «Восьмидесятые» в 2011 г. Фильмография актрисы 135 работ: «Скорая помощь», «Свадьбы и разводы», «Драйв» и др.


Юлия 24 года счастлива в браке со своим однокурсником по колледжу Евгением Сулесом. Он актёр, писатель, сценарист и киновед. У супругов есть дочь Варвара.

Мария Аронова


Мария родилась 11 марта 1972 г. в Долгопрудном, Московской обл. Окончила училище им. Щукина в 1994 г. На 2 курсе её пригласили в театр им. Вахтангова, получив диплом, она вошла в труппу этого театра.

И служит там уже 30 лет, являясь ведущей актрисой. Мария начала сниматься в кино в 1995 г. во второстепенных ролях. Она приобрела широкую популярность за долго до первой главной роли в сериале «Лучший город Земли» в 2003 г..

Фильмография актрисы 87 работ: «Соседи», «Батальонъ», «Лёд» и др. Народная артистка России с 2012 г.


У Марии было два гражданских брака. В первых отношениях с Владиславом Гандрабурой у неё родился сын Владислав. Ему 31 год, он стал актёром.

Третьим гражданским супругом стал Евгений Фомин, он старше актрисы на 15 лет. Евгений работал начальником транспортного цеха в театре им. Вахтангова.

Они вместе воспитали сына Марии. Их общей дочери Серафиме 18 лет. После 23 лет совместной жизни, Мария и Евгений официально стали супругами.

Виктория Толстоганова


Виктория родилась в Москве 24 марта 1972 г. В школьные годы занималась в Театре юных москвичей на Ленинских горах. В театральный поступила с третьей попытки, но зато сразу в 2 вуза, выбрала ГИТИС, который окончила в 1996 г.

Ещё студенткой её пригласили в театр им. Станиславского, где она прослужила до середины нулевых. Сейчас она актриса ЦДР. В кино начала сниматься с эпизодических ролей в 1997 г.

Первую главную роль сыграла в 2002 г. в фильме «Башмачник». У актрисы 99 работ в кино: «Утомлённые солнцем 2», «Бульварное кольцо»,«Чиновница»​​​​​​​ и др.


Виктория была 14 лет замужем за актёром Андреем Кузичевым. В этом браке родились двое детей: дочере Варваре 17 лет, а сыну Фёдору 13 лет. Вторым супругом Виктории стал актёр, режиссёр и продюсер Алексей Агранович. Их сыну Ивану 11 лет.



0 коммент.: