Тaлaнтливыe aктpиcы втopoгo плaнa, кoтopыe игpaют пpивлeкaтeльнee, чeм aктpиcы глaвнoй poли

06:56 AR Ka 0 Comments

 


Тaлaнтливыe aктpиcы втopoгo плaнa, кoтopыe игpaют пpивлeкaтeльнee, чeм aктpиcы глaвнoй poли

Да, есть такие актрисы, которые играют свои роли второго плана лучше, чем актрисы, которые играют главную роль. И самое обидное, что, видя это, режиссеры в остальных проектах не ставят их на главную роль. Поговорим сегодня о таких актрисах.

Ольга Дибцева


Карьера актрисы началась недавно. Но ей уже удалось сняться во многих картинах, правда играла она роли второго плана. Лишь один раз она сыграла главную роль.

После чего стала ещё востребованной. Но это не повлияло на то, что её берут только на роли второго плана.

Она очень талантливая актриса, и во многих картинах играет лучше, чем актриса, которая играет главную роль.

Юлия Подозерова


С детства мечтой девочки была мечта стать актрисой. После учёбы она начала сниматься в рекламе. Вскоре ей начали давать роли в сериалах. Но они были малозначимыми.

И вот она стала получать более интересные роли в успешных сериалах. Благодаря этим ролям её заметили режиссеры. Она играла очень правдоподобно, даже если это и не были главные роли.

Всё роли Юлии однообразны, но её полюбили всей душой. Также у актрисы очень приятная внешность. Сейчас все делают себе губы, нос и тд. Она же ничего такого не делала.

Рина Гришина


Актриса сыграла в эпизоде сериала «Отель Элеон». Но она так понравилась зрителям, что ей решили дать ещё немного эпизодов. Также она получила маленькую роль в сериале «Полицейский с Рублевки».

Несмотря на то, что Рина так понравилась зрителям, ей все равно дают только роли второго плана.

Янина Студилина


У актрисы привлекательная внешность — стройная блондинка. Ей можно было даже не учиться на актрису, а сразу прийти на пробы, которые бы она явно прошла. Но она не такая.

Янина не всегда играет главную роль. Лишь в нескольких картинах. Чаще всего она играет роли второго плана. Она говорит, что ей важна не главная эта роль или второстепенная, главное — чтобы она ей нравилась.

Ирина Темичева


Актриса с детства хотела стать актрисой. Когда выросла, эта мечта все ещё была с ней. Поэтому она уверенно шла к ней. Но это давалось ей с трудом.

Она приехала в Москву и начала ходить по разным кастингам, но как танцовщица, а не актриса. Она попала в группу и начались гастроли. Затем она начала сниматься в кино. Правда, ей давали лишь малозначимые роли.

Но после того, как она сыграла роль в сериале «Кухня», о ней узнали многие режиссеры. Также она снялась в продолжении этого сериала. В нем открылись все качества актрисы, которые она не показала раньше.



0 коммент.: