B мaгичecкoм вoзpacтe: Aктpиcы oтмeчaющиe 33 гoдa в 2022 гoду

02:45 AR Ka 0 Comments

 


B мaгичecкoм вoзpacтe: Aктpиcы oтмeчaющиe 33 гoдa в 2022 гoду

Эти актрисы отмечают в этом году 33-летие. Считается, что для женщины — это магический возраст. Она находится на пике своей красоты и женственности, полна энергии и планов, строит свою карьеру и семью.

Ольга Плешкова


Ольга родилась в Москве 28 января 1989 г. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, играет на гитаре. Занималась вокалом, профессионально поет (альт, сопрано).Также занималась конным спортом, имеет 3 разряд по конкуру. После школы окончила училище им. Щепкина в 2011 г. Кинокарьеру начала в 2010 г. с небольших ролей.

Первую главную роль сыграла через 8 лет в сериале «Сердце женщины». У актрисы 22 работы в кино: «Победители», «Балабол», «Миссия «Аметист» и др. В производстве сериал «Балабол 7».

Свою личную жизнь Ольга держит в секрете.

Ольга Михайлова


Ольга родилась в Санкт-Петербурге 17 марта 1989 г. Окончила художественную и музыкальную школы по классу фортепиано. Пела в хоре, имеет отличный голос сопрано. После окончания гимназии с экономическим уклоном, окончила Балтийский университет «Военмех» им. Устинова, получив диплом инженера-программиста.

Параллельно с учебой работала моделью, была лицом «Ювелирторга», «Чистой линии» и др. Снималась в рекламе, была ведущей программ на ТВ. В 2015 г. окончила училище им. Щукина. С 16 лет Ольга начала играть в кино эпизодические роли. Через 10 лет сыграла первую главную роль в сериале «Лабиринты судьбы».

У актрисы 30 работ в кино: «Нужна невеста с проживанием», «Двойное отражение», «Светлана». В производстве 3 проекта, в 1 из них — главная роль.

Ольга не замужем и детей у неё нет. У актрисы есть домашний любимец — померанский шпиц по кличке Лис.

Анна Цуканова-Котт


Анна родилась в Твери 15 июня 1989 г., в семье театральной актрисы Аллы Цукановой. В 2 года переехала с мамой в Москву. Анна начала свою кинокарьеру в 7 лет, в киножурнале «Ералаш», снялась в 17 выпусках.

В кино пришла в 9 лет, свою первую главную роль сыграла в 14 лет, в фильме «Тайна Голубой долины», широкая популярность пришла с выходом сериала «Восьмидесятые». Анна окончила училище им. Щукина в 2009 г. В её фильмографии 80 работ: «Мажор», «Ковчег», «Седьмая симфония» и др.


Самую первую работу Анны в «Ералаше» снимал начинающий режиссёр Александр Котт. Он старше Анны на 16 лет. Затем они пересекались и в других проектах. Анна рано потеряла отца, в Александре она чувствовала необходимую поддержку. Она советовалась с ним о своей работе участвуя и в других проектах. Режиссёр помог Анне подготовиться к поступлению в Щукинское училище.

У них начался роман. Они стали жить вместе, а в 2008 г. родился их сын Михаил. Через 10 лет, в их семье появилась дочка Лея.

Маруся Климова


Маруся родилась в Хабаровске 4 июля 1989 г. С ранних лет занималась художественной гимнастикой, имеет звание мастера спорта. После школы окончила институт МВД, затем — Щукинское училище. Маруся начала кинокарьеру с эпизодических ролей в 2012 г. Через 4 года сыграла первую главную роль в фильме «Побочный эффект».

У актрисы 55 работ в кино: «Любовь в нерабочие недели», «Проект Анна Николаевна», «Хартс» и др. В производстве 3 проекта — во всех главные роли.

Маруся не замужем и детей у неё нет.

Вероника Норина


Вероника родилась в Санкт-Петербурге 5 августа 1989 г. В детстве профессионально занималась музыкой и вокалом. Занималась в училище им. Ваганова по классу классический балет. Также посещала танцевальную студию, где училась фламенко, степу и модерн-танцам. В 17 лет окончила музыкальную школу им. Мравинского по классу хоровое дирижирование.

Окончила СПбГАТИ. Кинокарьеру актриса начала в 2011 г. со второстепенных ролей. Первую главную роль сыграла уже на следующий год в сериале «Улица разбитых фонарей 12». У Вероники 26 киноработ: «Свои», «Панацея», «Контракт на счастье» и др.


Вероника не любит распространяться о своей личной жизни. Известно лишь, что актриса замужем, её мужа зовут Иван. Супруги воспитывают дочь Варвару.

Анастасия Стежко


Анастасия родилась в Калининграде 5 сентября 1989 г. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а школу — с серебряной медалью. Она окончила ВГИК в 2013 г. Её кинокарьера началась со второстепенной роли в сериале «Час Волкова» в 2011 г. Уже на следующий год актриса сыграла первую главную роль в сериале «Обменяйтесь кольцами».

Фильмография Анастасии 50 работ: «Молодёжка», «Ведьма», «Пять минут тишины» и др. В производстве сериал «Вампиры средней полосы 2».


Анастасия 3 года была в браке. Её муж Дмитрий Старостин дипломат, работает в Министерстве иностранных дел РФ. Их дочери Стефании 2 года. Но супруги приняли решение развестись. Дмитрий участвует в жизни дочери.

Екатерина Дубакина


Екатерина родилась 2 ноября 1989 г. в Севастополе. С 1 — 7 класс училась в Колледже музыкально-театрального искусства. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано и гитары. В 2010 г. окончила ГИТИС. С 2009 г. работает в театре на Малой Бронной, а также сотрудничает с другими театрами. Режиссёр нескольких театральных постановок.

Дебютом в кино была роль Маши Шаталиной в ситкоме «Моя прекрасная няня». У Екатерины 21 работа в кино: «Берега», «Красивая жизнь», «Про Веру» и др.


Екатерина замужем за режиссёром Евгением Семёновым, детей у супругов пока нет.



0 коммент.: