Bячecлaв Paзбeгaeв: твopчecтвo и личнaя жизнь

09:45 AR Ka 0 Comments




Bячecлaв Paзбeгaeв: твopчecтвo и личнaя жизнь

Актер, который и сейчас находится в прекрасной физической форме, с легкостью играет сильных мужчин в боевиках. Хотя, его карьера началась с комедийных персонажей. Вячеслав Разбегаев востребован в профессии, любим многими зрителями.

Будущий актер родился в Москве. Семья жила в обычной однокомнатной «хрущевке», в которой с рождением брата стало тесно четверым. Именно так Вячеслав оправдывает решение родителей.

Его сначала отдали в логопедический детский сад на пятидневку – дома мальчик появлялся только в субботу и в воскресенье.

А потом его определили в школу-интернат, где кроме обычных предметов преподавали восточные языки. Вячеслав изучал хинди, и это позже пригодилось ему для одной из ролей.

Отец и дед Вячеслава были инженерами, имели отношение к авиации. Отец рассчитывал на то, что сын продолжит эту династию. Но Вячеславу хотелось чего-то другого.

Успеваемость в школе хромала, поэтому Слава доучился лишь до 8-го класса. Потом год он работал на предприятии «Салют», откуда был призвал в армию. А потом настала пора определяться с профессией.

Вячеслав начал с того, что устроился постановщиком декораций на Мосфильме. 2,5 года он со стороны наблюдал за съемочным процессом. И тогда еще не знал, что скоро сам появится на экране.

В 1988 году Вячеслав поступил в Школу-студию МХАТ. А за два года до этого момента он сыграл крошечную роль в картине «Перехват». Именно этот опыт придал решимости.


В 1992 году актер появился в картине «На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-Бич опять идут дожди». Вячеслав сыграл комичного персонажа – клыкастого маньяка.

Именно после этой роли его заметили и режиссеры, и зрители.

В фильмографии начали появляться главные роли, самые яркие из них: Игорь в картине «Сделай мне больно», Умар в картине «Личный номер», Самсонов в фильме «Опасная операция», следователь в сериале «Следователь Протасов» и др.

В индийском фильме «Игроки» актер сыграл одну из ролей. Вот где ему пригодилось знание хинди. На данный момент сыграно 94 роли.

Кроме того, Вячеслав снимался в клипах некоторых исполнителей, вел программу на телевидении. А в более зрелом возрасте попробовал силы в качестве режиссера.

Четырнадцать лет актер служил в Театре Армии, а с 2006 и по сей день он в труппе «Независимого театрального проекта».

Свою семью актер оберегает от внимания любопытных журналистов. Вячеслав – трепетный отец трех дочерей. Любимое занятие у семьи – неспешное чаепитие.

Когда девочки вместе с мамой делают какую-то домашнюю выпечку, а младшая пятилетняя дочь помогает сервировать стол.


Также Вячеслав Разгуляев далек от светской жизни. Он с большим удовольствием примет участие в каком-то благотворительном мероприятии, или посетит форум, посвящённый проблемам экологии, чем сходит на открытие модного ресторана.

Актер любит зимние виды спорта и отдых на природе.

0 коммент.: