Eвгeний Кopoпцoв: Жизнь вoпpeки знaмeнитoй бaбушкe

07:49 AR Ka 0 Comments

 


Eвгeний Кopoпцoв: Жизнь вoпpeки знaмeнитoй бaбушкe

Сегодня он успешный кинооператор, владеющий в совершенстве английским и французскими языками. Но жизнь Евгения Коропцова началась не так радужно, в Доме малютки, куда его отправила знаменитая бабушка.

Красавица актриса

Наталья Фатеева была одной из самых красивых актрис на советских экранах, фильмы с её участием вошли в Золотой фонд нашего кино: «Три плюс два», «Джентельмены удачи», «Дети Дон-Кихота» и др. Её любили миллионы зрителей, ей писали стихи и заваливали письмами объяснениями в любви.


Наталья с раннего детства была красивой девочкой и привыкла к вниманию окружающих. Её мама работала директором ателье, поэтому Наташа всегда была одета «с иголочки» и по последней моде. На школьных вечерах она всегда была ведущей, а в школьной самодеятельности ей доставались главные роли. Никто не удивился, что после школы Наталья поступила в театральный.


Дети

Личная жизнь Натальи Фатеевой была бурная. В её жизни было три официальных брака и два гражданских. Вторым супругом Натальи стал знаменитый актёр и режиссёр Владимир Басов. В этом браке родился сын Владимир, который после развода родителей остался жить с отцом.


Третьим супругом актрисы стал космонавт Борис Егоров. У супругов родилась дочь Наталья. Егоров не верил, что дочь его, приписывая отцовство румынскому актёру Дану Спэтару, с которым актриса снималась в фильме «Песни моря». Да и сам он не был верен жене, развод не заставил себя ждать.


Судьбоносный отпуск

Когда дочери было 16 лет, Наталья Фатеева взяла её с собой в отпуск в Дом творчества кинематографистов. Там Наталья-младшая познакомилась с сыном оператора — Максимом Коропцовым, который учился в институте и был на 3 года старше. Между молодыми людьми вспыхнули чувства, завязался роман.


Вернувшись домой, через время Наталья Фатеева заметила, что дочь стремительно полнеет. Выяснилось, что она беременна. Актриса настояла на аборте, но делать его было слишком поздно.

Внук

Под самый новый год 22 декабря 1985 г. у Натальи Фатеевой появился внук. Мальчик родился слабенький, ему требовался особенный уход. Его мама была сама практически ребёнком. А бабушке «больной» внук оказался не нужен. Она уговорила дочь написать отказ от малыша. Его отправили в Дом малютки.


Неравнодушие

К тому времени, сын актрисы Владимир уже был женат. Супругу он знал со школы, Ольга была его одноклассницей. Они ждали совершеннолетия, чтобы пожениться. Но простая девушка Наталье Фатеевой не нравилась и 18-летних молодых людей она не пустила жить в свою квартиру. Владимиру помог отец с квартирой. Супруги вместе 41 год, дома и на работе, воспитали сына Ивана. Он, как и его отец и дед стал режиссёром.


Владимир не мог смириться с мыслью, что его племянник в Доме малютки, тем более, что его собственному сыну на тот момент был год. Он стал искать отца мальчика, но тот оказался в армии. И тогда Владимир пошёл к его родителям.


Вершительница судеб

Родители Максима Коропцова забрали мальчика из Дома малютки и усыновили. Его назвали Евгений. Когда Максим вернулся из армии, родители ему всё рассказали. Молодой человек поехал делать предложение матери своего ребёнка. Но Наталья Фатеева была непреклонна. Не о таком муже для своей дочери она мечтала. Актриса запретила дочери встречаться с Максимом.


Впоследствии дочь Натальи вышла замуж. Она живёт в подмосковной Балашихе. Детей у неё больше нет.

Судьба Евгения

В первые годы жизни Евгения, родители Максима приложили все усилия, чтобы он окреп. Он рос обычным ребёнком, у которого был старший брат. И этим он очень гордился. После школы Евгений поступил МГЛУ им. Мориса Тореза, окончив его в 2008 г., стал переводчиком с английского и французского языков. А затем стал студентом кинооператорского факультета ВГИКа.


Получив диплом в 2013 г. Евгений сразу же приступил к работе, в тот год вышло два сериала, где он выступил в качестве оператора: «Призрак в кривом зеркале» и «Тёмная сторона души». Также он снял сериалы: «Взрыв», «Ворона», «Никто не узнает», «Проект Анна Николаевна» и др. В производстве «Тест на беременность 3» и «Иванько 2».


Евгений счастлив в браке. Они с супругой воспитывают двоих сыновей. Тайну своего рождения он узнал лишь в 25 лет совершенно случайно. Это ещё больше сплотило его с «родителями» и настоящим отцом. С настоящей матерью и знаменитой бабушкой, Евгений не общается и у него нет никакого желания.


Впрочем, с постаревшей Натальей Фатеевой не общается и внук Иван, как и её сын и дочь. Владимир Басов-младший в интервью делился:

«Ей комфортно жить самой с собой, все! И чтобы никого не было вокруг. Ей так удобно. Она вообще достаточно безразлично к людям относится».



0 коммент.: