Пoчeму ceгoдня нeвoзмoжнo узнaть cepжaнтa Фaxpудинoвa из cepиaлa «Coлдaты»? Кaк измeнилcя aктёp Юpий Шибaнoв зa 16 лeт. Ceмья, дeти

11:40 AR Ka 0 Comments

 


Пoчeму ceгoдня нeвoзмoжнo узнaть cepжaнтa Фaxpудинoвa из cepиaлa «Coлдaты»? Кaк измeнилcя aктёp Юpий Шибaнoв зa 16 лeт. Ceмья, дeти

Помните популярный сериал «Солдаты»? Очень много талантливых и успешных молодых актёров в нем снялись. Правда, большинство из них не продолжили карьеру в кино, а некоторые и вовсе забыты.

И вот в Сети увидела свежее фото сержанта Рената Фахрудинова и глазам не поверила, как актер изменился за 10 лет. Правда, теперь он и не актёр вовсе. Обо всём по порядку.

Вспомним сержанта Фахрудинова

Итак, сержанта Фахрудинова в популярном сериале «Солдаты» в далёком 2005 году сыграл тогда ещё начинающий актёр Юрий Шибанов.

Режиссёр сразу отметил отменную физическую подготовку парня, которой могли позавидовать настоящие дембеля. Ещё бы, в юности занимался волейболом и кикбоксингом.

Позже поймёте, почему именно на этом моменте я акцентировала особое внимание.


Итак, Юрий Шибанов появился в третьем сезоне сериала «Солдаты». На тот момент ему исполнилось 27 лет. На тот момент он уже имел небольшой опыт съёмок в кино, появлялся в эпизоде «Улиц разбитых фонарей» еще в 1999 году.

В 2012 году несостоявшийся актер окончательно покинул кинематограф, однако периодически появлялся на театральной сцене камерного театра «Театральный Ковчег» в Сергиевом Посаде.

Лишний вес и больше не актер

Итак, с актерством не сложилось! Но Юрий Шибанов не отчаялся. Актер попробовал себя в разных профессиях. Сначала занялся фрилансом, писал в Сети продающие тексты и сценарии.

Однако большого дохода и морального удовлетворения от такого рода деятельности не ощутил. В итоге бросил копирайтинг, но не писательство. Известно, что Шибанов уже не один год занимается написанием книги.


Кстати, до этого он прошёл специализированные курсы «Своя книга за 31 день» и «Популярный роман от А до Я». Так что это обещает быть настоящий шедевр.


Известно, что последние пару лет бывший актер пробует себя в новом направлении. Мужчина организовывает и проводит праздники, а также тренинги личностного роста под названием «Я суперведущий».

Проще говоря, всерьез занимается коучингом. Говорят, на его лекциях всегда людно, да и сам Юрий Шибанов признаёт, что нашёл дело по душе и неплохо зарабатывает.


Вот только сегодня сержанта Фахрудинова не узнать. Актер изменился до неузнаваемости и сильно поправился. Поговаривали, что причиной ожирения стали серьёзные проблемы со здоровьем.

Несколько лет назад Шибанов взял себя в руки и пытался худеть по уникальной авторской методике «Изгнание веса», но справиться с лишним весом так и не смог. Вернее, лишние килограммы очень скоро вернулись на прежнее место.

А что сегодня?

Сегодня Юрию Шибанову – 43 года. Он живёт в Сергиевом Посаде. О его личной жизни мало что известно. Например, от второй жены есть ребёнок. Но, как выглядит нынешняя семья бывшего актера, до сих пор остаётся загадкой.


С первой женой – актрисой Наталией Моисеевой Шибанов прожил в браке 3 года и развёлся. На второй Светлане женился в 2010 году.

Сын Александр появился в семье только в 2015 году. Что сегодня, неизвестно. А вы помните и узнали экранного сержанта Фахрудинова?



0 коммент.: