Игopь Ляx. Путь к уcпexу. Иcчeзнoвeниe c экpaнoв и вoзвpaщeниe. Cкpытнaя личнaя жизнь и paнний уxoд aктepa

02:47 AR Ka 0 Comments

 


Игopь Ляx. Путь к уcпexу. Иcчeзнoвeниe c экpaнoв и вoзвpaщeниe. Cкpытнaя личнaя жизнь и paнний уxoд aктepa

Игорь Лях — известный и популярный в советские годы актер, заслуженный артист. Многие зрители запомнили его после того, как на экраны вышла картина «Любовь и голуби», где Игорь перевоплотился в образ Леньки.

Как же складывалась жизнь талантливого актера?


Он родился в Загорске в 1962 году и с юности стал увлекаться театральным мастерством. Парень часто выходил на сцену во время учебы в школе, а когда пришло время выбирать дальнейших жизненный путь, никто не удивился, что он выбрал профессию актера и поступил в Щепкинское училище. Буквально перед выпускными экзаменами Игорь решил попробовать себя на кастинге для картины «Любовь и голуби».

Однако удача улыбнулась Ляху не сразу. Сначала его не взяли и на эту роль уже чуть было не утвердили другого актера. Однако руководству так и не удалось согласовать график съемок с кандидатом на роль, и в итоге было принято решение остановиться на Игоре.


Таким образом, волей случая Игорь получил свою звездную роль и стал невероятно популярным, его стали узнавать на улице. Однако это не навредило парню, актёр не стал зазнаваться, а воспринял свой успех очень скромно.

После этой ленты он участвовал в съемках многих других картин, нередко получал и главные роли, однако все они были уже не таким известными. Кроме того, Лях нередко стал появляться в телесериалах.

В начале 90х годов Игорь стал актером Малого театра и блистал на его сцене. Но к сожалению, вскоре настало тяжелое для актеров время, денег не хватало, и некоторое время Игорь был занят в совсем другой области. Лишь спустя годы он снова решил вернуться на сцену, где ему удалось сыграть более двух десятков самых разных ролей!



А в начале двухтысячных годов Игорь понял, что у него имеется огромный актерский опыт, и он должен с ним поделиться и решает преподавать актерское мастерство в Щепкинском училище.

Игорь Владимиров очень быстро стал «своим» среди студентов, он мог подбодрить в сложных ситуациях и никогда не унывал! Кроме того, он буквально все свои силы и время отдавал обучению и мог целыми часами проводить на репетициях и переживать за неудачи своих учениках как за свои собственные, поэтому неудивительно, что студенты его очень любили.


И наконец в 2007 году стало известно, что Игорь решил вернуться и кинематограф, чем очень обрадовал своих многочисленных поклонников, которые все это время помнили о нем и очень ждали. Среди последних работ, в которых снимался актер, можно выделить: «Елки 3», «Святое дело», «Жажда», «Жизнь и судьба» и многие другие.


Личная жизнь

Несмотря на свою популярность, Игорь не любил рассказывать о подробностях своей личной жизни. Долгое время актер буквально скрывал всю личную информацию, несмотря на пристальное внимание со стороны журналистов, поэтому на протяжении всей жизни Игоря об этом не было ничего известно.

Лишь после того, как актер ушел из жизни, журналисты выясняли, что актер был женат и у него есть дочка и внучка. Актер любил тихую и спокойную жизнь, соседи практически ничего о нем и не знали, а Игорь вместе с супругой жили в уединении и мало с кем общались.


К сожалению, в 2018 году стало известно, что Игорь Владимиров ушел из жизни из-за остановки сердца. На тот момент талантливому актеры было всего 55 лет… Однако, несмотря на ранний уход, у него до сих остается много поклонников, которые не забывают о любимом актере.

Кроме того, за годы своей преподавательской деятельности он успел обучить сотни молодых людей и передать им множество секретов актёрского мастерства!



0 коммент.: