Poдилacь в «ocoбeннoй» ceмьe, пoчeму ушлa из тeaтpa Paйкинa в тeaтp Бeзpукoвa, poмaн c извecтным aктepoм. Кapинa Aндoлeнкo

10:27 AR Ka 0 Comments

 


Poдилacь в «ocoбeннoй» ceмьe, пoчeму ушлa из тeaтpa Paйкинa в тeaтp Бeзpукoвa, poмaн c извecтным aктepoм. Кapинa Aндoлeнкo

Карина Андоленко родилась в 1987 году в Харькове.

Ее бабушка и дедушка были глухонемыми. Мама работала сурдопереводчиком. Отца не стало, когда Карине было 8 лет.

Девочка хорошо училась, много читала, посещала музыкальную школу, а в старших классах записалась в театральную студию. Уже тогда она решила, что станет актрисой и будет учиться на курсе Константина Райкина.

В отличии от многих других актеров, Андоленко не подавала документы во все театральные ВУЗы столицы, только в Школу — студию МХАТ, где преподавал Константин Аркадьевич.

Поступила с первой попытки.

Еще во время учебы Андоленко стала выходить на подмостки театра «Сатирикон», а получив диплом, вошла в состав его труппы.


К сожалению, через 2 года Карине пришлось уйти. Актриса начала много сниматься, чего Райкин не любит.

Уже более 10 лет Андоленко служит в Московском Губернском, художественным руководителем которого является Сергей Безруков.

На четвертом курсе ВУЗа Карина сыграла главную роль в фильме Егора Кончаловского «Розы для Эльзы». Эта работа принесла ей популярность и любовь зрителей. Предложения от режиссеров стали поступать к ней одно за другим.

Сегодня на счету актрисы около 60 ролей в кино, более половины из них — главные.

Актриса признается, раньше она соглашалась на любые предложения режиссеров, боялась, что останется без работы. Сейчас она более избирательна в ролях.

О личной жизни говорить не любит.


Актрисе приписывают романы с коллегами: Гелой Месхи, Дмитрием Дюжевым, Иваном Жидковым, Станиславом Бондаренко и даже Егором Кончаловским. Сама она не раз подчеркивала, что с этими людьми ее связывает только работа.

Известно, что во время учебы у Карины был роман с Дмитрием Пчелой. Им не удалось построить семью из-за ревности к успехам друг друга.

3 года Карина жила в гражданском браке с мужчиной, который никакого отношения к искусству не имеет. Но и здесь до свадьбы дело не дошло. Семейной жизни Андоленко предпочла карьеру.



0 коммент.: