Зa чтo pугaют Aнфиcу из «Дeвчaт»? Pугaть нужнo Киcлицыну

06:34 AR Ka 0 Comments

 


Зa чтo pугaют Aнфиcу из «Дeвчaт»? Pугaть нужнo Киcлицыну

Многие поклонники фильма «Девчата» осуждают Анфису, — вот мол, посмотрите какая фифа, но если пробежаться по фактам, то осуждать нужно не Анфису, а беспардонную гражданку Кислицыну, которая за внешней простотой скрывает вздорный характер.

Помните её «королевское» заселение в комнату девочек?

Зашла, огляделась по-хозяйски, взбила себе перину и пошла гулять по тумбочкам. Накидала целый стол, сидит хомячит.

А самое интересное, что за пару минут до этого, Ксан Ксаныч принес для Нади банку с помидорами, которую Тося тут же вскрыла и принялась употреблять, а когда ее спросили, приходил ли кто-нибудь она ответила : Заходил тут один облезлый!

-Облезлый!?- ты «жмякаешь» помидоры, которые принес этот Облезлый и называешь его Облезлым! Это конечно полный абзац.

Вспомните момент, когда Анфиса ей резонно замечает: Это кто же тебя научил по чужим тумбочкам лазить?- и Тося с видом оскорбленной невинности вытряхивает на кровать свой скарб, где кроме алюминиевой ложки, да узла с исподним ничего больше нет и заявляет- Вот, пользуйтесь!

Получается, от всех девчат вкусненькое да сладенькое, а от Кислицыной только ложка да рот? Хороша сиротка!

Не знаю, в каком детдоме воспитывалась Тося, но то, что в закрытых коллективах, очень быстро отучают лазать по чужим тумбочкам, это точно. И ладно бы она «прикатилась» прямиком из леса, так нет!

Она закончила Симферопольское кулинарное училище. Неужели и там она вела себя подобным образом?

После такого знакомства, желание общаться отпадает само собой.


Да и в будущем, большинство ссор затевает именно Тося.

Помните, как она «вмазала» со спины Анфисе валенком, а когда поняла, что сейчас ей достанется на орехи, спряталась за широкой Катиной спиной?

То и дело от нее слышно: Ух эта Анфиска, вроде нашей Анфиски.

Через раз, в ее бестолковом щебетании проскальзывают нотки зависти к красоте и успешности Анфисы и становится понятно, отчего она так не любит соседку по комнате.

Банальная зависть к красивой и статной девушке, которая даже в этом диком краю лесорубов смогла сохранить элегантность и грацию, а не превратилась в «размужичье», как многие другие.

Спрашивается и за что Анфиса должна любить эту Тосю?

А последней каплей становиться то, как ловко Кислицына захомутала «телёночка» Ковригина, на которого Анфиса, судя по всему, имела далеко идущие планы.

Это единственный раз, где Анфису «прорывает» и она высказывается о Тосе не совсем корректно, а в остальном прикрываясь холодной вежливостью она лишь пытается сохранить дистанцию между собой и этим шумным недоразумением.


Вердикт: Анфиса девушка не только красивая, но и умная. До появления Тоси она отлично ладила с соседками по комнате, а то что она разделяет свое и чужое, это даже плюс. А вот к «добренькой» Кислицыной нужно хорошенько присмотреться.



0 коммент.: