Кaк живёт Гoлди Xoун – aктpиca, кoтopaя пoлюбилa Куpтa Pacceлa и cыгpaлa poль Джoaнны в фильмe «Зa бopтoм» в 1987 гoду

07:13 AR Ka 0 Comments

 


Кaк живёт Гoлди Xoун – aктpиca, кoтopaя пoлюбилa Куpтa Pacceлa и cыгpaлa poль Джoaнны в фильмe «Зa бopтoм» в 1987 гoду

Голди Хоун – жизнерадостная блондинка и американская актриса. Она стала знаменитой на старте карьеры в кино. За роль в фильме «Цветок кактуса», в котором снялась в 24 года, Голди получила премию «Оскар». Милая «глупенькая» блондинка Тони Симмонс, в её исполнении, в 1969 году покорила зрителей. Роль была не главной, а второго плана, но это мало что меняло.

Профессионально Хоун росла от года к году, а вот в личной жизни складывалось не всё гладко, до тех пор, пока она не перестала гоняться за личным счастьем.

Уже почти 40 лет, как она счастлива с Куртом Расселом. Как же мне нравится этот дуэт! В культовой комедии «За бортом» они мастерски сыграли влюблённую парочку, а в чувствах актёров тогда уже мало кто сомневался.

Хочешь крепкого брака? Не думай о свадьбе

Именно так можно охарактеризовать счастливый союз Голди Хоун и Курта Рассела.

Вместе они вырастили сына и дочь Голди – Оливера и Кейт, а также сына Курта – Бостона. У пары родился сын – Уайатт.

Оливер и Кейт стали актёрами, им уже за сорок лет, у обоих по трое детей. Уайатту тоже уже за тридцать, он тоже актёр, женился, а в марте этого года стал папой сына. А дедушка и бабушка по-прежнему не женаты. Так как считают, что достигнутое тридцать девять лет назад соглашение никогда не жениться официально и не претендовать на партнёра полностью вплоть до его денег, приносит им счастье.

Жизнерадостные Голди и Курт, сегодня имеющие звёзды на Алее славы Голливуда, пережили неприятности в личной жизни до встречи друг с другом. Сейчас трудно в это поверить.


Блондинка наоборот

В мужском мире считается, что миловидная блондинка, кажущаяся наивной, на деле умело «надевает на мужа аркан». Если что-то пошло не так в отношениях, муж нередко остаётся «на бобах» после развода.

У Голди Хоун выходило как-то наоборот. После дебюта в юмористических скетчах она заявила о себе как наивная блондинка с большими глазами. Создателям программ нужна была красивая девушка с чувством юмора и драматическим талантом, и они нашли профессиональную танцовщицу Голди.


Уже в звёздном статусе она вышла замуж за малоизвестного актёра Гаса Трикониса. Его вклад в семейный бюджет был в десятки раз меньше, чем у супруги. При разводе всё поделилось поровну, а Гас обогатился на 75000 долларов.

Второй муж – музыкант Билл Хадсон – стал ещё большим разочарованием для актрисы. При разводе он отсудил себе особняк в Малибу, оставив Голди и двоих детей Оливера и Кейт без крыши над головой.


В конце концов, Голди повзрослела во всех смыслах. Даже в актёрской карьере она перешагнула амплуа глупышки. Хотя даже в самые серьёзные фильмы Хоун вносила долю юмора.

В жизни Голди появился Курт

За год до первого замужества в 1968 году Голди снялась вместе с 16-летним Куртом Расселом в малоизвестном фильме с длинным названием. 22-летняя актриса на съёмках даже не обратила внимания на юношу, также, как и он на неё.

Их чувства зародились на съёмках фильма «Пересменка» только через 15 лет. На тот момент Курт расстался с супругой и воспитывал сына Бостона. На площадку Хоун брала с собой детей и была очень удивлена тому, как тепло с ними общался Рассел.



Через две недели после знакомства они отправились в клуб, проговорили почти всю ночь и отправились кататься на машине до рассвета. А после…поняли, что не хотят расставаться.

Актриса поняла, что влюблена в Курта. Отношения актёры долго не афишировали. Дети Голди подружились с Расселом и считают его отцом, так же, как и Бостон относится к Голди как к матери.


На момент съёмок фильма «За бортом» Курт и Голди были вместе 4 года. Режиссёр комедии Гарри Маршалл пригласил пару на главные роли и Голливуд, наконец, узнал об их отношениях. В фильме актриса отчасти сыграла саму себя. Ведь миллиардерша Джоанна, потеряв память, оказалась в положении многодетной матери и испытала настоящее чувство.

Сегодня

Спустя 39 лет Голди и Курт по-прежнему вместе. Курту 70 лет, а Голди – 76. Актриса уверена, что если бы они поженились, то давно бы уже разбежались. Хотя, мне кажется, она немного лукавит. Они просто нашли друг в друге то, чего не доставало раньше.




Курт и сегодня смотрит на любимую с той же теплотой. Они окружены заботой детей и вниманием внуков. Однажды Хоун призналась:

«Я без ума от счастья, когда просыпаюсь и вижу рядом его».

Голди хорошо выглядит, много танцует и улыбается. Она ведёт Инстаграм, любит жизнь и радуется мелочам. Оба актёра до сих пор снимаются.



0 коммент.: