Кacкaдёp, мoдeль и aктpиca: Aннa Bacильeвa -Aбpaмoвич. Уcпeшнaя кapьepa и cчacтливый бpaк c бeлopуccким aктepoм

06:11 AR Ka 0 Comments

 


Кacкaдёp, мoдeль и aктpиca: Aннa Bacильeвa -Aбpaмoвич. Уcпeшнaя кapьepa и cчacтливый бpaк c бeлopуccким aктepoм

Анна Васильева-Абрамович — российская актриса, прославившаяся ролями в молодёжных телесериалах. Она играет в нежных, трогательных девушек, но в жизни она немного иная. Знакомые Анны говорят, что она активная, весёлая, шустрая девушка. Она за любой кипишь. Также актриса развивается в разных сферах.

Родилась будущая актриса в Москве. Её родители не были связаны с телевидением и с творчеством вообще. В семье была и старшая дочь Юля, которая также пошла в актрисы. В детстве она посещала театр клоунады. Затем стала заниматься акробатикой и гимнастикой, а потом пришло увлечение парашютным спортом — в практике у неё более 100 прыжков. Были ещё много увлечений, которыми она занималась. А потом она поняла, что является каскадером, только деньги за это не получает. После этого она нашла каскадерскую студию и начала там заниматься. А вскоре начала и зарабатывать.


Она была самостоятельной девочкой с детства. Её родителям эта черта в ней нравилась. Они ей доверяли. Когда ей было 11 лет они с Юлей друг захотели сняться в рекламе. Их сфотографировали. Затем Анна была приглашён на кастинг. Так она снялась в рекламе джинс.

Анна и не думала о профессии актрисы. Она хотела в будущем получить профессию психолога.После получения аттестата она стала студенткой РГГУ на факультете медицинской и клинической психологии. Она говорит, что ей было очень интересно, как работает наш мозг и как устроена наша психика. После получения диплома она не забросила это дело. Занимается психологией до сих пор.

С 16 ЛЕТ АННА РАБОТАЕТ КАСКАДЕРОМ. В А ПРОЕКТАХ МНОГИЕ НЕ ОЧЕНЬ ТРУДНЫЕ ТРЮКИ ОНА ВЫПОЛНЯЕТ САМА. НО СЛОЖНЫЕ ЕЙ НЕ РАЗРЕШАЮТ, НЕ ХОТЯТ РИСКОВАТЬ.


КОГДА ОНА ПОПАЛА В ПРОЕКТ КАК КАСКАДЕР, ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В АКТЕРСТВЕ. ОНА ПОСТУПИЛА В ТЕАТРАЛЬНЫЙ. ХОРОШО ЕГО ОКОНЧИЛА. СНАЧАЛА ЕЙ ДОВЕРЯЛИ ВТОРОСТЕПЕННЫЕ РОЛИ, А ЗАТЕМ ПОШЛИ И ГЛАВНЫЕ. ЗНАНИЯ ПСИХОЛОГИИ ЕЙ ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛИСЬ, ОНА ГЛУБЖЕ ПРОНИКАЕТ В ЧУВСТВА СВОЕГО ПЕРСОНАЖА.

В её фильмографии более 45-ти ролей.

Со своим будущим супругом она познакомилась на съёмочной площадке. Им оказался Эрик Абрамович. Он тоже актёр. Тогда Анна переживала развод, а Эрик её поддерживал. Затем они подружились, начали встречаться а потом состоялась свадьба. Сейчас они очень счастливы. Они поддерживают друг друга во всем.


Сейчас Анна пополняет свою фильмографию. Также она советует, чтобы все следовали своим решениям и не жалели ни о чем.



0 коммент.: