Aлeкcaндp Aбдулoв и Тaтьянa Лeйбeль: пpoжив вмecтe нecкoлькo лeт, ceмью oни тaк и нe coздaли

06:41 AR Ka 0 Comments

 


Aлeкcaндp Aбдулoв и Тaтьянa Лeйбeль: пpoжив вмecтe нecкoлькo лeт, ceмью oни тaк и нe coздaли

Сейчас имя Татьяны Лейбель мало кому известно, однако почти 50 лет назад эта танцовщица была весьма знаменитой и популярной персоной, причем, не только благодаря своему таланту.

В начале 70-х в столичной театральной среде все знали о романе молодой танцовщицы Татьяны Лейбель и начинающего актера Александра Абдулова.

Отношения эти были настолько серьезными, что Абдулов представлял знакомым Татьяну как жену, и пара уже обсуждала будущую свадьбу.

По воспоминаниям коллег актера, он в то время не приходил ни на одно мероприятие без Татьяны. И окружающие замечали, как светятся от счастья его глаза, когда он смотрит на свою возлюбленную.


Впервые Татьяну Абдулов увидел во время ее выступления на сцене и был восхищен ее грацией. Правда, подойти к девушке не решился. Познакомились они лишь через полгода на одной из вечеринок. Поначалу Татьяна не восприняла ухаживания Александра всерьез, девушка знала, что он на семь лет моложе ее, и это обстоятельство ее несколько смущало. Однако потом сдалась.

В то время Абдулова пригласили в «Ленком» и Марк Захаров доверил молодому актеру главную роль в спектакле «В списках не значился». У Абдулова был плотный график, и, чтобы чаще быть вместе, он уговорил Татьяну переехать к нему, в комнату в общежитии. Вместе они прожили несколько лет.


Знакомые и друзья пары были уверены – вскоре Татьяна и Александр узаконят свои отношения. Тем более что Абдулов всем представлял Таню как свою жену.

По воспоминаниям Лейбель, Абдулов всегда был очень внимателен к ней, постоянно проявлял трепетную заботу. Отношения пары разрушала растущая популярность Александра Абдулова.

По словам Татьяны Лейбель, Абдулов был готов на любые жертвы, лишь бы стать настоящей звездой. Но саму Татьяну тогда этот факт не особенно беспокоил. До поры до времени…

Как-то Абдулов, вернувшись с репетиции, рассказал Татьяне, что в театре появилась новая актриса. Красивая, но не особенно яркая как актриса. Татьяна, опять же, не придала значения тем словам. А ведь той самой актрисой была Ирина Алферова.


В 1978 году на экраны вышел фильм «Обыкновенное чудо». Популярность Абдулова взлетела до небес. И в это же время Татьяна поняла, что беременна. Женщина была уверенна, что возлюбленный обрадуется, узнав о ребенке, ведь они часто говорили о детях, и даже спорили, как назвать мальчика или девочку.

Однако к ужасу Татьяны, Абдулов заявил, что отцом стать не готов, и для него в настоящее время на первом месте стоит карьера.


На следующий же день Татьяна сделала аборт. Потом она неоднократно говорила, что всю жизнь жалела об этом поступке.

Абдулов же все чаще стал пропадать на репетициях и съемках. А вскоре Татьяна узнала, что он сделал предложение Алферовой, хотя и продолжал жить с ней. Лейбель собрала вещи и съехала из комнаты, где они несколько лет жили с Абдуловым.

Чтобы забыть Александра Абдулова, танцовщица вышла замуж за своего давнего поклонника – актера Бориса Быстрова. Однако брак с ним продлился всего три года.


Актер же женился на Ирине Алферовой и этой красивой парой восхищалась вся страна.

А Татьяна Лейбель в начале 90-х эмигрировала в Канаду, где вышла замуж. С Абдуловым она встретилась лишь в 1997 году. Тогда актер уже развелся с Ириной Алферовой, стал выпивать, частенько просаживал деньги в казино. По словам Татьяны, в тот день Абдулов предложил ей возобновить отношения, но она отказалась.

Последняя встреча бывших возлюбленных состоялась за год до смерти Александра Абдулова.



0 коммент.: