Bмecтe бoльшe 20 лeт: пять кpeпкиx aктepcкиx бpaкoв

10:21 AR Ka 0 Comments

 


Bмecтe бoльшe 20 лeт: пять кpeпкиx aктepcкиx бpaкoв

Примечательно, что некоторые актеры не только сумели завоевать симпатию зрителей и стать успешными, но и реализовали себя как примерные супруги, сумевшие пронести любовь сквозь года несмотря ни на что.

Кирилл Гребенщиков


Актера с привлекательной внешностью зрители знают и любят по многочисленным ролям в сериалах. Со своей единственной супругой Ольгой Кирилл знаком с юности, и еще студентами они официально стали мужем и женой.

Гребенщиковы воспитывают дочь Полину, которая решила пойти по стопам отца. Дружная семья любит вместе путешествовать, иногда совместные фото появляются и в соцсетях актера.

Даниил Страхов


Студенчество свело и эту супружескую пару, правда, серьезные отношения между Даниилом и Марией начались чуть позже. Они вместе прошли долгий путь и по праву считаются одной из самых крепких пар среди российских актеров.

Мария Леонова никогда не ревновала своего мужа (а Стархов довольно привлекательный мужчина), да и Даниил не давал ей для этого повода. Наверно поэтому их семейная жизнь столь гармонична.

Максим Лагашкин


Самый ранний брак среди сегодняшних актерских пар принадлежит Максиму Лагашкину и Екатерине Стуловой. Отучившись 1 курс, они узаконили свои отношения, и даже сегодня не перестают смотреть друг на друга с теплом и любовью.

У пары два сына – Савва и Лука, старший Савва захотел стать актером, как и его звездные родители.

Алексей Зубков


На 4 курсе молодой, статный и красивый Алексей предложил очаровательной девушке по имени Татьяна встречаться. А когда у обоих на руках были дипломы Киевского театрального института , они поженились.

С тех пор Шляховая и Зубков не расставались, у них родилась дочь, и они по сей день вместе служат в одном театре.

Иван Колесников


Долгим и крепким браком может похвастаться и эта пара: Иван Колесников и его супруга Лина Раманаускайте. Молодые поженились еще студентами и не смотря на небольшие трудности, смогли воссоединиться после недолгого расставания.

Иван и Лина воспитывают трех дочерей, одна из которых уже пробует себя на актерском поприще.



0 коммент.: