Cын cлужит в apмии, дoчь cтaлa извecтнoй aктpиcoй. Кaк выглядят дeти Мaкcимa Bитopгaнa oт Bиктopии Bepбepг

07:04 AR Ka 0 Comments

 


Cын cлужит в apмии, дoчь cтaлa извecтнoй aктpиcoй. Кaк выглядят дeти Мaкcимa Bитopгaнa oт Bиктopии Bepбepг

Отечественному актёру Максиму Виторгану удалось перещеголять по популярности своих родителей. Сегодня артист очень востребован и любим в кинематографе. У красавца актёра было несколько возлюбленных, от которых родились дети.

Первой избранницей Максима Виторгана стала Виктория Верберг, с которой он познакомился в период работы в МТЮЗе.

Несмотря на то, что Максим был младше Виктории на 9 лет, между ними разгорелись чувства. Поэтому вскоре они стали жить гражданским браком.


Спустя некоторое время влюбленные стали родителями дочки Полины, которая впоследствии стала известной актрисой. А спустя 4 года на свет появился ещё один наследник — сын Даниил. Однако несмотря на рождение общих детей, Максим и Виктория приняли решение расстаться. Несмотря на всю тяжесть этого периода жизни, они смогли ради детей остаться в хороших отношениях.


Полина Виторган, когда закончила школу, захотела пойти по стопам отца и дедушки, для этого поступила в театральный ВУЗ на актёрское отделение. В итоге девушка закончила РАТИ на бюджете. После вручения диплома, Полина согласилась на предложение стать частью труппы известного РАМТа. Помимо этого девушка снимается в кино и пробует себя в качестве ведущей различных мероприятий.


Даниил же мечтал профессионально заниматься фотографией. Но на данный момент Даниил служит в армии Израиля. А до этого он проходил службу в Российской армии. Известно, что Полина тоже решила поехать вместе с братом заграницу. И там она планирует работать по профессии. Родители спокойны за сына, так как доверяют ему и уверены, что он знает, чего хочет.



0 коммент.: