Он c дeтcтвa мeчтaл o жeнe-бaлepинe, нo paзвeлcя c нeй cпуcтя 20 лeт. Bтopaя избpaнницa Aндpeя Cмoлякoвa, c кoтopoй oн cчacтлив ужe 19 лeт

06:52 AR Ka 0 Comments

 


Он c дeтcтвa мeчтaл o жeнe-бaлepинe, нo paзвeлcя c нeй cпуcтя 20 лeт. Bтopaя избpaнницa Aндpeя Cмoлякoвa, c кoтopoй oн cчacтлив ужe 19 лeт

За все время он исполнил уже 160 киноролей, и многие знают одного из самых неподражаемых его героев — майора милиции Ивана Черкасова из «Мосгаза».

Узнаем, как сложилась личная жизнь актера.


Первая жена — балерина

С детства Смолякова привлекали балетные постановки, он часто их смотрел и восхищался изящными балеринами.

Такой он представлял себе и свою жену, и надо ж было такому случиться, что он познакомился именно с балериной, солисткой Большого театра Светланой Ивановой.

Встретились они благодаря его другу-актеру, который первым познакомился со Светланой и ее подругой, тоже балериной. Так образовалось две пары.

После свадьбы они жили в общежитии театра «Табакерка», где часто устраивали веселые вечеринки с соседями. Супругам было интересно вместе, Светлана увлекалась театром, и однажды даже вышла на сцену в одном из спектаклей.

Смоляков снимался в кино, играл в театре, а кроме того не гнушался дома мыть полы, чистить ванну и унитаз, так как считал, что если он не в состоянии нанять домработницу, то надо все делать самому.

Супруги вырастили сына Дмитрия, а спустя 20 лет их, казалось бы, гармоничный союз распался. О сыне, который стал кинопродюсером, Смоляков никогда не забывал и поддерживает с ним контакт, а о Светлане не вспоминает.


Жена — модельер

Со своей второй избранницей Дарьей Разумихиной актер познакомился благодаря общим знакомым. Она приходила смотреть спектакли с его участием, он — на презентации ее коллекций.

Дарья занимается дизайном одежды в стиле «этнофутуризм», который она придумала сама. Соответствующее образование она получила в Лондоне в 90-х, а до этого работала журналистом.

Разумихина владеет пятью иностранными языками, так как по первому образованию она филолог. У нее есть сын и дочь, которые проживают в Лондоне, там же и ее бывший муж.

Андрей и Дарья свои отношения официально не зарегистрировали: во-первых, есть определенные трудности, из-за того, что разводилась она в Британии, а во-вторых, их и так все устраивает.

Проживают они в большой квартире Дарьи, интерьер в которой напоминает творческую мастерскую и выполнен в этностиле.

Смолякову тоже нравится такой дизайн, а еще их объединяет и общее увлечение древними экзотическими культурами. Дарья подарила ему руну, символизирующую удачу, любовь и путешествия, и он ее носит на шее. Они счастливы вместе уже 19 лет.


Актер сейчас

К своим дням рождения актер относится спокойно и давно уже их не отмечает, так как его мировоззрение и отношение к жизни изменилось.

Зато он не перестает сниматься в кино, выбирая интересные для себя проекты, и остается популярным и востребованным актером.
В этом году Андрей Смоляков появился на экранах в четырех проектах, и впереди еще четыре новых.

Желаем актеру крепкого здоровья и дальнейших творческих успехов!



0 коммент.: