«Звeздa cepиaлa «Шифp»: Янa Дюбуи, poли, cчacтливый бpaк c кpacивым инocтpaнцeм и жизнь нa двe cтpaны

10:18 AR Ka 0 Comments

 


«Звeздa cepиaлa «Шифp»: Янa Дюбуи, poли, cчacтливый бpaк c кpacивым инocтpaнцeм и жизнь нa двe cтpaны

Давайте узнаем, как живет актриса театра и кино Яна Дюбуи, которая многим зрителям знакома по роли Софьи Львовны из детективного сериала «Шифр». Как начинался творческий путь Яны?

В каких еще фильмах и сериалах ее можно увидеть? Как складывается личная жизнь у актрисы Дюбуи?


Родилась будущая артистка Яна Осипова (в замужестве Дюбуи) в 1987 году в городе Кузнецк, Пензенская область. Ее родители не имеют отношение к творческому миру.

С ранних лет Яна проявляла бойкий характер, она всегда была в центре внимания и не боялась выходить на сцену во время школьных мероприятий.

После окончания 9-го класса Яна поступила в местное театральное училище. Но проучившись там несколько курсов Яна решила переехать в Москву. В ГИТИС она поступила со второй попытки.

В 2011 году Яна Дюбуи окончила актерский курс Дмитрия Крымова и Евгения Каменьковича.


Еще в 2010 году Константин Богомолов пригласил Яну сыграть роль Нины Заречной в спектакле «Чайка». Именно эта роль подарила ей первую узнаваемость, с этим спектаклем Яна объездила города России и страны ближнего зарубежья.

В 2011 году молодая актриса Дюбуи начала работать в Московском художественном театре им. А.П. Чехова.

С 2010 года Яна Дюбуи начала сниматься в кино. Впервые ее можно было увидеть в картине «Голоса», где она исполнила роль Кати Пряхиной.

В 2012 году Яна перевоплотилась в Машу Ветрову в драме «Дочь».

Заметной киноработой в фильмографии актрисы считается приключенческий сериал «Наследие». В этой картине она исполнила роль Виктории.

Широкая узнаваемость к Яне Дюбуи пришла после выхода на экраны детективного сериала «Шифр», где ей доверили одну из главных ролей — шифровальщицы Софьи Львовны.

Во время съемок Яна подружилась с такими знаменитыми актрисами, как Екатерина Вилкова, Марьяна Спивак и Елена Панова. Также Яна снялась и в продолжении этого рейтингового сериала.

Что касается личной жизни, то в 2017 году актриса вышла замуж за Альберто Дюбуи. Мужчина по национальности — итальянец. Известно, что пара не только поженилась, но и обвенчалась. Ради этого Альберто приняла православие.


После свадьбы семья переехала жить в город Комо, Италия. В Россию Яна приезжает во время съемок в кино.

В 2018 году Яна стала мамой, она родила сына Георгия, а в 2020 году на светя появилась дочь Елизавета.



0 коммент.: