«Дeвчaтa». Зaчeм Aнфиca вoлoчитcя зa Кoвpигиным, кoгдa cчacтьe у нee в pукax?

11:04 AR Ka 0 Comments

 


«Дeвчaтa». Зaчeм Aнфиca вoлoчитcя зa Кoвpигиным, кoгдa cчacтьe у нee в pукax?

Девка она хорошая, видная, и половина дровосеков местного лесхоза посчитала бы за счастье потискаться с Фисой на «Камчатке», но в придачу к эффектной внешности она еще и умная, а значит, абы кого к себе не подпустит.

Вот и маются лесхозные лешие в «рукопашных» своих мечтах и злобятся от несбыточных фантазий.


Я вообще думаю, что все грязные слухи насчет Анфисы распространяют отвергнутые ухажеры.

Тут же как: раз мне не обломилось-осрамлю. Вот и плетут неудачники, чего не попадя, пуская вслед ее точеным ножкам похотливую слюну.

А здешние барышни, сплошь передовицы и ударницы, с радостью подхватывают похабную болтовню и вот уже весь лесхоз осуждает аморальную Анфису и пугает ей местную пионЭрию.

А на Анфису может, поди вскарабкайся, проще Эверест покорить, но слух запущен и гудит таежный поселок перемалывая косточки, а местные кумушки с радостью топчут репутацию первой красавицы леспромхоза. Зависть она такая.

Но суть не в том. У меня вопрос к самой Анфисе. Зачем красивая, элегантная барышня, (которую тайно вожделеет половина местных дроворубов) не лишенная головы на плечах, волочится за охламоном Ковригиным?

Кто-то скажет: он же передовик.

И что?

Да сейчас он передовик, его мордаха в стенгазете и красном уголке, но что дальше? От постоянных перенагрузок и холода — загубленное здоровье. Чтобы унять боль в суставах и согреться — алкоголь.

Человек не рассчитан на такие «свершения». Рано или поздно организм даст сбой и годкам к сорока станет Илья пьющей развалиной на шее у жены.

Илья красивый и нравится женщинам.

В этом и проблема. Илья знает, что нравится женщинам и едва ли остепенится. Пока он бригадир краснознаменной бригады и обласкан вниманием масс Анфису ожидают постоянные походы налево.

Нам отлично показали, что мужик он азартный, и взять его на слабо не составляет труда. Снова поспорит с каким-нибудь Филей на «пыжика» и бросится «покорять» очередную юную поварёшку.

Он лидер по жизни и покорять вершины у него в крови. Ради этих призрачных вершин, он не задумываясь отдаст и здоровье и счастливую семейную жизнь. На кой чёрт Фисе такой пассажир?!

Это отлично, что Ковригин зацепился за Кислицыну. Она ему мозг хорошенько проклюёт, а Анфисе совершенно незачем бороться за благосклонность этого кобелирующего дровосека, у нее на крючке карась пожирнее.


Вадим Петрович Дементьев, новый начальник, так очаровался кокеткой Анфисой, что моментально растерял весь свой начальственный гонор и вместо тигра оказался кисой.

Судя по тому, как он быстро сдался на милость Анфисы, парень он скромный, по характеру близкий к «каблуку». Фиса сможет им править, как царица своим фаворитом и сама построить такую жизнь, какую захочет.

Интеллигентный, симпатичный, образованный.

В отличии от приземистого Ковригина, который смотрится «рослым» только на фоне пигалицы Кислицыной, Дементьев обладает изрядным ростом и вместе с высокой и статной Анфисой они будут прекрасной парой.

Анфиса умна. Помните, как она с ходу подсказала Кислицыной, у которой в голове кроме рецепта пюре ни черта не держится, о матриархате.

А Дементьев закончил институт, где в то время дуболомов, как сейчас, не держали. Они найдут о чем поговорить и унять интеллектуальный голод друг друга.

Дементьев сможет вывезти Анфису из этих таежных дебрей к огням большого города и там, в окружении цивилизации, она засияет, как редкий бриллиант, а он станет ее дорогой оправой.


Короче! Чего я распинаясь. Анфиса будет набитой дур@й если упустит Дементьева из своих цепких лапок.

Пусть Илюша гробит свое здоровье на лесосеке и тискает малолеток-это путь в никуда.

Анфиса просто обязана влюбить в себя Дементьева и выбираться из этого «клоповника», где местный «бомонд» предпочитает спорить на женщин, определив им цену в меховую шапку.



0 коммент.: