Чeтыpe aктepa — дoлгoжитeля oтeчecтвeнногo кинeмaтoгpaфa, пpожившиx 95 лeт и бoлee и никoгдa нe имeвшиx дeтeй

10:10 AR Ka 0 Comments

 


Чeтыpe aктepa — дoлгoжитeля oтeчecтвeнногo кинeмaтoгpaфa, пpожившиx 95 лeт и бoлee и никoгдa нe имeвшиx дeтeй

Людмила Михайловна Аринина родилась 8 ноября в 1926 году в Саратовской области в семье художника. Зрители помнят ее по фильмам: «Учитель пения», «После дуэли», «Белорусский вокзал», «Мама вышла замуж», «Любимая женщина механика Гаврилова» и многим другим.


Актриса официально была дважды замужем, но только в 62 года со вторым мужем — подполковником в отставке, обрела настоящее женское счастье. Прожили они вместе 33 года.

Актриса до сих пор ведет активный образ жизни: делает зарядку, гуляет, много времени проводит на даче, увлекается рыбалкой и даже учит иностранные языки (позволяет отсрочить старость). И главное — живет в гармонии с собой и окружающим миром.


Владимир Петрович Заманский родился 6 февраля 1926 года, Народный артист РСФСР, участник Великой отечественной войны. Фильмы, в которых актер снимался, до сих пор показывают по ТВ: «Вылет задерживается», «Проверка на дорогах», «Завтра была война» и др. В фильме Алексея Германа «Проверка на дорогах» Заманский сыграл одну из своих лучших ролей.

С 1962 года актер женат на актрисе Наталье Климовой, которую в 60-70-е годы после выхода фэнтези-фильма «Снежная королева» знал в лицо каждый советский ребенок. Она чудо как хороша была в роли этой самой Снежной Королевы.

В 24 года, когда они еще с Владимиром официально не были расписаны, начинающая актриса сделала аборт, рассудив: «Куда спешить, вся жизнь впереди, будут еще дети!». Заманский, мечтающий о детях, пошел у Натальи на поводу, не отговорил от рокового шага. О том обоюдном решении супружеская пара сожалеет всю жизнь и отмаливает этот грех.


Пара уже тридцать лет живет в Муроме. Они купили часть старого купеческого дома, который оказался стоящим поблизости Храм Николы Набережного, ходят в церковь, молятся о здравии и просят Господа простить им грехи.

Покинув мир искусства, супруги живут друг для друга, с нежностью и любовью заботятся друг о друге и делают все возможное, чтобы подольше быть вместе.


Татосов Владимир Михайлович родился 10 мая 1926 года, Народный артист РСФСР. Актер всегда был востребован, хотя и играл роли второго плана, и еще он был мастером дубляжа. Зрители запомнили Владимира Михайловича по фильмам: «Крах инженера Гарина», «Соломенная шляпка», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» и многих других.



Владимир Татосов был женат дважды, и оба раза на одной женщине — Лидии, дочери моряка. Они прожили вместе до самой ее смерти.

Когда актеру было уже за девяносто лет, он еще периодически играл в театре и снимался в кино. Так в 2018-м году он снялся в короткометражке «Соло».

До преклонного возраста актер сохранил бодрость духа, ясность ума и чувство юмора, а на все прожитые года и события в своей жизни смотрел с улыбкой.

Татосов Владимир Михайлович скончался 24 декабря 2021 года (95 лет).


Вера Кузьминична Васильева родилась 30 сентября 1925 года. Первая главная роль Насти Гусенковой в картине Ивана Пырьев «Сказание о земле Сибирской» принесла двадцатидвухлетней актрисе известность и зрительскую любовь, а также Сталинскую премию.

На сцене Театра сатиры Вера Васильева с 1948 года, была одной из ведущих актрис этого театра. В 50-е годы Васильева получила роль Ольги в постановке «Свадьба с приданым», этот спектакль был сыгран девятьсот раз, а Вера Кузьминична была удостоена второй Сталинской премии.

Ее будущий муж — актер Владимир Ушаков ухаживал за Верой на протяжении трех лет, пока она не согласилась стать его женой. Муж всегда ограждал Веру Кузьминичну от бытовых проблем, взяв их на себя, и она это ценила и была благодарна ему.


Пара прожила вместе долгих и счастливых пятьдесят шесть лет, они практически не расставались. Владимир Ушаков ушел из жизни в 2011 году.


В одном из интервью, когда Васильевой было уже девяносто лет, она поделилась, что прожила достойную жизнь, найдя свое призвание в жизни и посвятив любимому занятию всю себя. В свой юбилей Вера Кузьминична сыграла Ирму Гарленд в постановке «Роковое влечение».

Самым большим счастьем, которым может обладать человек, актриса считает любовь, которая дает силу и расправляет крылья за спиной, и если посчастливилось встретить её в жизни, то нужно суметь сберечь ее и пронести через любые испытания.





0 коммент.: