Кoпия мaмa: кaк выглядит пoвзpocлeвший cын Юлии Pутбepг, poждeнный oт извecтнoгo aктepa

11:50 AR Ka 0 Comments

 


Кoпия мaмa: кaк выглядит пoвзpocлeвший cын Юлии Pутбepг, poждeнный oт извecтнoгo aктepa

Повзрослевший сын Юлии Рутберг очень похож на свою звездную родительницу. Даже многие называют его копией мамы.

Юлия родила наследника от известного актера Александра Кузнецова. Мальчика назвали Григорием и он получил известную фамилию своего отца — Кузнецов.

Роман между актёрами Юлией Рутберг и Александром Кузнецовым разгорелся на съемках фильма. Вскоре пара поженилась. А спустя некоторое время они стали родителями. Однако потом брак дал трещину.


Александр Кузнецов переехал жить в США, оставив жену и сына на родине. Хоть Юлии в тот момент и было непросто с маленьким ребёнком на руках, она сумела с помощью родных и друзей достойно воспитать своего наследника.

Поначалу юноша планировал пойти по стопам звездных родителей и стать артистом.

Когда Григорий окончил школу, он поступил в театральный ВУЗ имени Щукина, диплом которого и получил впоследствии. Однако он вскоре понял, что ему не нравится быть актёром и работать по профессии юноша не стал. Хотя на то время он и имел опыт съёмок в кино. Тогда он отучился в институте по направлению рекламы.


Вскоре после этого он тоже решил переехать к папе в США, где сейчас и проживает. На родину изредка Григорий Кузнецов тоже приезжает, чтобы навестить маму и родных.

Молодой мужчина ведёт не медийный образ жизни, поэтому мало что известно о его частной жизни. Лишь то, что он уже давно женат и счастлив в браке, а также воспитывает вместе с женой двоих детей — дочку и сына.

По словам Юлии Рутберг, её сын является примером идеального отца для своих детей, которых он очень любит и заботится о них.





0 коммент.: