Любoвь нa вcю жизнь Юpия Никoлaeвa. Кaк выглядит жeнa вeдущeгo

10:58 AR Ka 0 Comments

 


Любoвь нa вcю жизнь Юpия Никoлaeвa. Кaк выглядит жeнa вeдущeгo

Юрию Николаеву – 73 года. Сегодня знаменитого телеведущего не узнать. Годы берут своё, да и состояние здоровья оставляет желать лучшего. Всё-таки с 2004 года Юрий Николаев упорно борется с раком кишечника.


Но поговорить хочется о жене телеведущего, которая поддержала его в самые сложные периоды и фактически дважды спасла ему жизнь. Сначала помогла побороть губительную зависимость, а потом предположила серьёзные проблемы со здоровьем и заставила показаться врачу. Кто же она?

Грандиозный успех и губительная зависимость

Сегодня Юрий Николаев часто вспоминает о Боге, а перед сном ежедневно кается в своих грехах. Как говорит, таких в его жизни было предостаточно.

Телеведущий не скрывает, что в 70-х годах его настигла звёздная болезнь. В то время Юрий Николаев был у всех на слуху, а в ресторанах его называли главным клиентом (других посетителей сразу разгоняли). Вот тогда и начались систематические пьянки, которые могли продолжаться по несколько дней.

В 1978-м на телевидении произошёл крупный скандал. Неожиданно для зрителей, но ожидаемо для руководства Юрий Николаев появился в эфире Первого канала в нетрезвом виде. Сначала его хотели уволить по статье, но потом решили строго наказать. Не помогло.

Состояние «подшофе» стало для Николаева нормой повседневности. Помогла жена, которая отвадила из компании всех пьющих друзей и уговорила знаменитого супруга пролечиться. Но о жене позже.


Как признался сам Юрий Николаев, он перестал пить в 1982-м, хотя до этого времени его состояние напоминало хронический алкоголизм. Говорит, пришло время задуматься о будущем …

Счастливый брак длиной 50 лет

Со своей будущей женой и спутницей по жизни Юрий Николаев познакомился в возрасте 18 лет. Элеонора была младшей сестрой его товарища. Но тогда их дорожки на долгие годы разошлись. Николаев даже успел жениться и развестись. А встретил Элеонору случайно, когда ехал в общественном транспорте. Тогда и завертелось. Это была судьба.


Спустя 2 года влюбленные поженились. Их семейную жизнь можно смело назвать «весёлыми горками», правда весело было далеко не всегда. Сначала молодожёны бедствовали в общежитии, а потом карьера Николаева неожиданно пошла вверх А с успехом на ТВ пришла другая беда – алкоголизм.

Элеонора Александровна сумела отвадить от мужа «зелёного змия», но у Николаева неожиданно начались проблемы со здоровьем.


После сложной операции на сердце Элеонора Александровна не сомневалась, что беда миновала. Однако в 2004-м бдительная женщина вновь заподозрила неладное. Именно жена отправила Юрия Николаева на обследование и фактически спасла ему жизнь. Популярному телеведущему своевременно диагностировали рак кишечника.


Тогда болезнь удалось победить, но онкология неизлечима. Рецидив наступал ещё несколько раз, но заботливая жена всегда была рядом и поддерживала Николаева морально. Сегодня у него ремиссия, но выглядит 73-летний телеведущий изнеможденным. Не скрывает, что сильно похудел, но старается придерживаться правильного питания и здорового образа жизни.


Почему в семье нет детей и в чем отрада?

Юрий Николаев и Элеонора Александровна почти 50 лет вместе. Единственное, что когда-то омрачало их семейное счастье, — отсутствие детей из-за несовместимости крови (это официальная версия).

А ещё Николаев рассказывал, что пока он злоупотреблял горячительными напитками, его Ляля (ласковое прозвище жены) предохранялась, а потом уже поздно было. Так что отчасти винит себя, но Элеонора Александровна на него не в обиде.


Но они уже привыкли и давно смирились с такой судьбой, тем более, принимают непосредственное участие в жизни внуков родной сестры Юрия Николаева. Шоумен давно перевез всю родню в Москву.





0 коммент.: